设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[居家/家具/摆设] 今年电风扇完美收尾,有部分尾库存 有需要的联系我 看库存销售

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
0 g: b9 f  k) T& `6 q! Q* |0 B8 V# N7 J: D# \) W
售货热线  13878853826   微信同号   (微信名以刷卡机为主号码对加我就行 不要顾我的微信名字 )
& p& [4 B( ^% V  V$ E& t7 N
9 }- p! V2 @2 l% w! B5 D$ a容声落地扇  % b- {- ~: W. |2 O! z. X7 Z
16寸-D8Q (三叶)1550 Q( J$ C, l8 K0 ^
16寸-E16Q(五叶)180
4 T3 H$ V2 Q' g5 B- O' }0 I16寸-E11Y (遥控五叶)190
# ?, n7 v( V7 D$ r0 {) |16寸-105 (五叶)180
# e3 o% B+ q: M; g) d0 ~6 S18寸-A9BQ (五叶)200
" ]9 l2 [1 y) A; D/ d4 q" V
容声壁扇6 l, A, N/ y9 m
16寸-F3 (美灰三叶)135) E" n" }! U1 p. b1 D: G
16寸-B9Y(遥控四叶)165
+ k3 J5 s, k& `5 }; h4 g* V: g16寸-J10(黑色五叶)150, j9 x: p; t! C4 ]& i) s0 F7 @/ K
18寸-B9BQ(古铜五叶)175

3 M% o' G9 O# H1 k, Z( T# J容声台扇7 }' z, _0 g8 T$ z; G! O# |7 `
12寸-J6 (灰色三叶)110
- F8 b+ @6 l! @1 s1 [16寸-703 (白色三叶)120# f/ \7 n) d2 _% R! P; O4 J4 R+ n
16寸-108(黑色五叶)128
  e* j$ @& {* k' h
吊扇
& m0 L/ O' ?& y; o56寸新飞(大机头三叶)180
9 q1 @( U  d) i/ @. Y2 ~1 l. v6 w56寸新飞(大机头五叶)2004 ^. K2 r# i2 {+ n. A
56寸新飞王中王吊扇(三叶约重12.6斤)2054 p. ^; A( y" n* z2 R' }" d
56寸远东(大机头)140
* b6 w# _/ v  I9 E; V; ?0 B1 ^56寸钻石(大机头)140
" m) G9 o% y& p2 l0 n56寸钻石(小机头)1004 [. y2 @. I, ~
48寸钻石(小机头)98! W8 s6 o- e; S6 T
56寸容声三叶吊扇 (大机头)180! R- C. [- R) J; A2 U' R- \1 e% b
56寸容声五叶吊扇(大机头)198

# d4 B% t9 Q! D
) d& j  e3 L" r$ D2 W. `2 s  I: z8 I/ c+ ?" S

0 G; q: x9 ^1 Q$ R! M
牛奶只是展览不在比贴卖,另外有一贴专卖

纯铜电机电风扇特点就是回南天转速还是一成不变的,铝包铜的就会变慢然后就少油摩擦打了就容易坏,纯铜的可以轻轻松松耐用

介绍一个落地扇,带遥控的。刚好想买

家在高老庄 发表于 2016-7-24 08:51
. l/ q) i, Z8 G' S" \) r" I介绍一个落地扇,带遥控的。刚好想买

/ T& h. I- [4 x9 j: Z9 Y千美的这个可以,有意私聊打我电话或加q

电风扇纯铜电机识货的来找我,联系方式在上面

电风扇识货的来,想砍价可以,坏了不包换   两台可以接小刀

识货的来!大量有货,非常感谢白石桥的陈女士光顾

电风扇用过纯铜电机的来,一年只换不修

纯铜电机识货的来,大品牌贵的都不一定是纯铜的,只换不修电风扇

门店生意难做,转战网络平台,所有牛奶电风扇沐浴露均有货

电风扇识货的来,大牌贵的电风扇都不一定是纯铜电机

260019 发表于 2016-7-27 13:16
' y, g) ^: ]" H生意好惨淡
, s2 q4 g- A( H8 |
我朋友一直做外批的,我见有商机我就零售一点批发还得找我朋友,纯铜电机大品牌都不一定有

家在高老庄 发表于 2016-7-24 08:518 h/ {( _5 f8 f
介绍一个落地扇,带遥控的。刚好想买

2 W6 F& y/ R3 }% y( A% G社区有人买过来用了,你也可以来了解一下,好货不便宜我这算便宜又有保障,一年内只换不修不能拆开过,给别人拆过不换

懂行的欢迎来搞我,大量有货如要批发的我带你过我朋友处谈,要多少有多少