设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[居家/家具/摆设] 今年电风扇完美收尾,有部分尾库存 有需要的联系我 看库存销售

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 68684526 于 2018-9-10 14:37 编辑 & B4 B- C, f# T/ [' b
7 v! O" W  m$ S. m, m
售货热线  13878853826   微信同号   (微信名以刷卡机为主号码对加我就行 不要顾我的微信名字 )
0 `3 t* ]! N4 D/ n$ t# G! V  v5 j, w3 ~
容声落地扇  . N$ J2 @- T& o( o4 k
16寸-D8Q (三叶)1555 X* N$ b0 t) h3 H$ t7 i" ]
16寸-E16Q(五叶)180
7 Y: `0 }8 h7 a& B16寸-E11Y (遥控五叶)190
- D! A$ P- f$ ?/ f- S! \5 l. \16寸-105 (五叶)180' H$ X/ _4 o2 y
18寸-A9BQ (五叶)200

0 s. m" l4 C5 |8 @) U0 J" F  h容声壁扇
. Y, |9 H! t9 X16寸-F3 (美灰三叶)1358 t3 a8 w$ f& l% q( o/ q* H  D
16寸-B9Y(遥控四叶)165
- A" o" L5 m6 }! t16寸-J10(黑色五叶)150& d, A: @8 }6 |5 s& @, C
18寸-B9BQ(古铜五叶)175

, @; @# d0 ^6 P* g容声台扇. V& L7 k4 |1 D. N+ d$ T% m/ t  X
12寸-J6 (灰色三叶)110
4 u5 {3 ^- F: b: I0 ^16寸-703 (白色三叶)120
7 K' x/ K& s! r2 _. B. m16寸-108(黑色五叶)128
# h3 |4 v; ]! b  |* L2 @& l
吊扇' g: w' s4 x; n% R" w/ G
56寸新飞(大机头三叶)180
; ?) D1 ^2 ~+ O9 T5 |. k56寸新飞(大机头五叶)200
- b; e" |9 p0 D$ y; Z  r) ^56寸新飞王中王吊扇(三叶约重12.6斤)2057 I" t1 N' L  q) k
56寸远东(大机头)140* j  H* e4 E5 d" C5 m9 [
56寸钻石(大机头)140! E+ q. v- a( `  V, [. [( X% }
56寸钻石(小机头)100- F7 V& t. {; W1 g
48寸钻石(小机头)98* F( W  x& c- |3 z- S: b$ v
56寸容声三叶吊扇 (大机头)180
8 o( `5 l- a8 f- F$ q56寸容声五叶吊扇(大机头)198

8 a6 g7 Q0 j1 ^5 f9 }. @! [
/ `5 v9 e. P" w: _5 o
. W5 r5 p6 g% k6 s
/ J; L' M/ f# k. P
牛奶只是展览不在比贴卖,另外有一贴专卖

纯铜电机电风扇特点就是回南天转速还是一成不变的,铝包铜的就会变慢然后就少油摩擦打了就容易坏,纯铜的可以轻轻松松耐用

介绍一个落地扇,带遥控的。刚好想买

家在高老庄 发表于 2016-7-24 08:51
. t$ @% V! }) H) E3 l介绍一个落地扇,带遥控的。刚好想买

* q4 d1 V+ e# m2 Q千美的这个可以,有意私聊打我电话或加q

电风扇纯铜电机识货的来找我,联系方式在上面

电风扇识货的来,想砍价可以,坏了不包换   两台可以接小刀

识货的来!大量有货,非常感谢白石桥的陈女士光顾

电风扇用过纯铜电机的来,一年只换不修

纯铜电机识货的来,大品牌贵的都不一定是纯铜的,只换不修电风扇

门店生意难做,转战网络平台,所有牛奶电风扇沐浴露均有货

电风扇识货的来,大牌贵的电风扇都不一定是纯铜电机

260019 发表于 2016-7-27 13:16
. s, ]' L) H/ W; J生意好惨淡
* M6 b; w/ a5 n- N8 @
我朋友一直做外批的,我见有商机我就零售一点批发还得找我朋友,纯铜电机大品牌都不一定有

家在高老庄 发表于 2016-7-24 08:51
3 `3 E; }2 F$ t介绍一个落地扇,带遥控的。刚好想买

6 f& w. \$ p$ {; `社区有人买过来用了,你也可以来了解一下,好货不便宜我这算便宜又有保障,一年内只换不修不能拆开过,给别人拆过不换

懂行的欢迎来搞我,大量有货如要批发的我带你过我朋友处谈,要多少有多少