设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[居家/家具/摆设] 今年电风扇完美收尾,有部分尾库存 有需要的联系我 看库存销售

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
1 y8 V; X7 `; B* B6 _; z$ o3 B2 F* i3 K
售货热线  13878853826   微信同号   (微信名以刷卡机为主号码对加我就行 不要顾我的微信名字 )# m# {6 T- Z7 p) `8 T5 |
! P: ?/ r. R- d3 h) V* o
容声落地扇  
$ n* l4 s; w7 M* S* X0 f- F7 h16寸-D8Q (三叶)155- W4 L1 @' a! @
16寸-E16Q(五叶)180% k4 Y9 D3 ^$ w: w+ @7 x& R( t* a
16寸-E11Y (遥控五叶)190) N# u: v  M5 i$ S% d4 G
16寸-105 (五叶)1805 U4 R* S5 |8 _& @
18寸-A9BQ (五叶)200

( d1 f* t; A* |. Z7 A7 G容声壁扇- o" {. S+ M' K- N" y' y' }
16寸-F3 (美灰三叶)135
# M8 `3 f7 K) t" `; ]% t16寸-B9Y(遥控四叶)165- R( `' c6 z+ [4 ^
16寸-J10(黑色五叶)150
- h4 @, \) K; l3 b18寸-B9BQ(古铜五叶)175

4 _0 n& w8 _# d8 w! i* K- U容声台扇' {6 @0 `5 Z, O: o3 z' z+ x
12寸-J6 (灰色三叶)110
& w2 D2 ]) a) f: c% z# b16寸-703 (白色三叶)120
3 n3 S( n0 G9 y4 H" r16寸-108(黑色五叶)128
3 ?) ~8 y5 ^, L6 I8 y; G3 Y
吊扇$ _! m# }, j- `/ L9 ~+ j
56寸新飞(大机头三叶)180
6 I' P8 A5 C/ O  \$ S- k% V- b56寸新飞(大机头五叶)200  V  d! N) z6 W( h2 E, I
56寸新飞王中王吊扇(三叶约重12.6斤)205
' q; {: H. J1 f3 l" C! R56寸远东(大机头)140
* V) ]; c) E7 F& b4 j% Q( [56寸钻石(大机头)1408 d! U; O8 N) t  z
56寸钻石(小机头)100
: @+ C& [  p2 f, }& }* u48寸钻石(小机头)98
/ Y+ j" R( ^" j/ l56寸容声三叶吊扇 (大机头)180/ I7 L9 S0 b3 f& h6 T9 }2 a5 N2 w
56寸容声五叶吊扇(大机头)198
* p1 u, J' F$ H
5 I+ Y7 |, J6 I
/ [/ K& V. \; i7 Q7 Y6 i8 [, a  b

3 w( p2 f0 q: n0 x
牛奶只是展览不在比贴卖,另外有一贴专卖

纯铜电机电风扇特点就是回南天转速还是一成不变的,铝包铜的就会变慢然后就少油摩擦打了就容易坏,纯铜的可以轻轻松松耐用

介绍一个落地扇,带遥控的。刚好想买

家在高老庄 发表于 2016-7-24 08:511 P# \4 I4 ]0 E# r

+ [9 w: w# r' Z千美的这个可以,有意私聊打我电话或加q

电风扇纯铜电机识货的来找我,联系方式在上面

电风扇识货的来,想砍价可以,坏了不包换   两台可以接小刀

识货的来!大量有货,非常感谢白石桥的陈女士光顾

电风扇用过纯铜电机的来,一年只换不修

纯铜电机识货的来,大品牌贵的都不一定是纯铜的,只换不修电风扇

门店生意难做,转战网络平台,所有牛奶电风扇沐浴露均有货

电风扇识货的来,大牌贵的电风扇都不一定是纯铜电机

260019 发表于 2016-7-27 13:161 D2 S3 G$ O7 w9 V+ `! l
生意好惨淡

2 c! f: B, @; @( n) y/ b. S我朋友一直做外批的,我见有商机我就零售一点批发还得找我朋友,纯铜电机大品牌都不一定有

家在高老庄 发表于 2016-7-24 08:516 J7 L6 y! P# w

8 _0 X' _) c( l/ ?( P社区有人买过来用了,你也可以来了解一下,好货不便宜我这算便宜又有保障,一年内只换不修不能拆开过,给别人拆过不换

懂行的欢迎来搞我,大量有货如要批发的我带你过我朋友处谈,要多少有多少