设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[居家/家具/摆设] 社区卖电风扇三年了坚持零售后问题 今年增加台扇 有需要的进来看看 保修一年只换不修

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
( C. q+ O- ~' C2 ?' x% z9 E% b/ |) s' v/ A5 a/ |
售货热线  13878853826   微信同号   (微信名以刷卡机为主号码对加我就行 不要顾我的微信名字 )
$ C" `. Z) n4 r6 ^) f5 V
# @  {+ Y9 x% L6 _( d4 L! E容声落地扇  ! d* Q- |6 z% L! z. X. u  e
16寸-D8Q (三叶)155; ~8 a+ s& @" s  [- v+ v
16寸-E16Q(五叶)180
! f3 m5 h  N1 i3 c; d4 ]16寸-E11Y (遥控五叶)190
0 u3 m% V) ]3 w2 h4 h5 l+ y# r16寸-105 (五叶)180
+ a. m" z/ b, n2 m2 H9 C4 l18寸-A9BQ (五叶)200
* y' d% ?5 {+ V. N
容声壁扇- i& j( ~; K3 ?! ]
16寸-F3 (美灰三叶)135* f& w" |' j+ u0 L* @8 S
16寸-B9Y(遥控四叶)165
2 u+ ]* ~+ N2 h/ b16寸-J10(黑色五叶)150  N0 Z7 n( {' t+ n' u
18寸-B9BQ(古铜五叶)175

6 s  s) [5 v( D% E容声台扇
* j0 `1 c8 b' b' t5 u12寸-J6 (灰色三叶)110- v  G' z% d3 _: _3 X4 F
16寸-703 (白色三叶)120* u# S- Y& \; |2 V- A! ?
16寸-108(黑色五叶)128
' d- Q. `( u2 A6 {
吊扇
1 S, i# Y. M/ V4 H* I56寸新飞(大机头三叶)180! E; X" p& d1 l
56寸新飞(大机头五叶)2002 [2 P7 Q  u/ `1 ?, Z* z8 W- v3 W% D
56寸新飞王中王吊扇(三叶约重12.6斤)205! r5 e  _$ D0 |0 v6 J, c
56寸远东(大机头)140' ~4 `* a/ e; l; j6 S3 T7 t4 W
56寸钻石(大机头)140
7 h8 E7 k3 n7 ~+ y* C2 t56寸钻石(小机头)100
# q- s- W0 h* }: L48寸钻石(小机头)98
! P( N% E! T, ?3 ?56寸容声三叶吊扇 (大机头)180
9 K8 n, Q0 i, u& r56寸容声五叶吊扇(大机头)198
) f- J: t( w0 }. S9 v( E9 {; l# w% s0 `

' J6 e: {; r7 j) ]
4 V4 ^' J5 M0 a" C
: j  z  n$ a; N4 h$ v* L# L
牛奶只是展览不在比贴卖,另外有一贴专卖

纯铜电机电风扇特点就是回南天转速还是一成不变的,铝包铜的就会变慢然后就少油摩擦打了就容易坏,纯铜的可以轻轻松松耐用

介绍一个落地扇,带遥控的。刚好想买

家在高老庄 发表于 2016-7-24 08:513 u1 t* G- i, r4 X! ]- z6 F) X2 M1 D
介绍一个落地扇,带遥控的。刚好想买
& h, K0 s5 U% e& k
千美的这个可以,有意私聊打我电话或加q

电风扇纯铜电机识货的来找我,联系方式在上面

电风扇识货的来,想砍价可以,坏了不包换   两台可以接小刀

识货的来!大量有货,非常感谢白石桥的陈女士光顾

电风扇用过纯铜电机的来,一年只换不修

纯铜电机识货的来,大品牌贵的都不一定是纯铜的,只换不修电风扇

门店生意难做,转战网络平台,所有牛奶电风扇沐浴露均有货

电风扇识货的来,大牌贵的电风扇都不一定是纯铜电机

260019 发表于 2016-7-27 13:16# d* \0 P. Q9 G2 k0 y
生意好惨淡
" B* V, O& _+ y3 G- m9 x# }
我朋友一直做外批的,我见有商机我就零售一点批发还得找我朋友,纯铜电机大品牌都不一定有

家在高老庄 发表于 2016-7-24 08:51
" w7 b/ [9 z( H# s7 S介绍一个落地扇,带遥控的。刚好想买
1 c( ^' N$ P! s1 C% G9 |2 e8 [( {! ]
社区有人买过来用了,你也可以来了解一下,好货不便宜我这算便宜又有保障,一年内只换不修不能拆开过,给别人拆过不换

懂行的欢迎来搞我,大量有货如要批发的我带你过我朋友处谈,要多少有多少