设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[居家/家具/摆设] 承接水电(暗线、明线)安装

关闭 [复制链接]

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
1 u  A4 l! R7 N, ]4 H
: b+ g' `% y" L5 V) F专业承接 商品房 自建房水电安装- A: ~. w! i/ p
技术精湛   质量保证    价格公道   电话 185 775 64518  QQ 83505820]  R* ^& b; T5 [) A( V% f3 K
$ |1 f; S9 v/ ~% h# X1 M, }

1 Q; j5 l) d2 K+ R 33.png 22.jpg
/ U$ m, V" d  r7 n; s8 h# ~! H' q mmqrcode1467278695827.png 2 v) z) B3 [. u1 Q" ]: z
怎么个收费方法的?我这边准备得房,合同是80多平方,计划材料自备的。

cheng58 发表于 2016-6-29 21:16
4 p( p( H  _  P' P+ I$ m+ i6 i怎么个收费方法的?我这边准备得房,合同是80多平方,计划材料自备的。

& W: _0 c( }7 G2 v9 n收费按遮阴面积算 也就是按平方 我们也只是包工不包料。可以打电话 QQ 微信了解

cheng58 发表于 2016-6-29 21:16: Q1 S1 R* P( I* u1 m7 K
怎么个收费方法的?我这边准备得房,合同是80多平方,计划材料自备的。
, G* s" _/ S. h! T% M
收费按遮阴面积算 也就是按平方 我们也只是包工不包料。可以打电话 QQ 微信了解

路过收藏备用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

' c# P' c, m' i# }9 E

skib007 发表于 2016-6-29 23:22- @9 l% ^4 j( Q/ h

" Y4 w1 j$ `3 b0 ?多谢支持

ljh728 发表于 2016-6-29 23:34+ {3 \/ @/ |6 g3 m5 [; w

1 p- F7 s. j; b- u$ s多谢支持

折旧布新吗

99040212 发表于 2016-6-30 02:47- t6 N7 a- `: T& k6 Z
折旧布新吗

8 O, w, }4 C5 \2 N+ O1 S做啊 大家都明白的事情价钱问题而已

做活动暗线的路过!

路过收藏备用

看线管,布的太直角了

; p. U7 E. q+ C2 t$ A顶                  

1 [1 o2 i. H+ t  f% p5 E0 r0 H& b% `6 J* k# M1 e" d
顶