设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小粑粑

[综合/信息/回收] 玉林聚仙楼第一家干锅海鲜馆,美团团购订餐,优惠无需预约,海鲜吃货的大福利。。。

【品牌车型】日产新轩逸1.6 CVT 豪华版
) o  I' r7 V, F' @# Y【上牌时间】2014年1月* [) {) f7 o0 L* M* U$ k
【预售价格】8.XX万: w7 b$ ~# E! y
【份琪手扶】可以帮办理份琪,3万左右可提车! P; _& U8 U; F6 |7 I  N; v
【车辆详情】原车FA票12.7w,落地近14w,轩逸号称小天籁,家用、商用两相宜,空间大,舒适性同级别一流。7 ~  e/ ]* b" y- U! ?  J# j- |
豪华版带天窗,导航DVD,倒车后视雷达都有,真皮电动座椅,多功能方向盘,LED日行灯,原装钥匙两把。$ j# r. y- r$ M2 _% ^( ~( k
实表3.9万公里,无级变速波箱,油耗省得爽爽的,百公里=市区8.6L,高速6.9L。。。
$ T1 d+ S% A+ V) [  ]) ?2 v保险到12月,年审到18年(6年免上线,2018年也是免上线年检)。国四车,随时提档过户。
) c/ S& E# g% w! ]本车保证机头波箱原汁原味,无游泳记录。部分补漆,能接受的联系。完美情节党请移步4s店。。试试党,看看党,桂油飞机大炮佬勿扰!!!; z0 e0 p$ _5 l
  l6 s& U, v2 k4 s' w- u
明盘8.xx万包过户/提档。。。x大x小看你爽快程度。大刀斧头砍价的老板,请先去了解14年的骐达卖多少,以免浪费大家时间。: X2 |# o& G0 I* |  g
玉林市区体育馆或万良路  随时可约 13977544955  
/ r/ w2 I5 o3 S% i( D0 Y1 b, n5 T) C* ^* {! H
本车可以注册滴滴,其它你懂的!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。

?。。。。。。顶

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新招牌又上市了。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶起。。。。。。。。。