设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小粑粑

[综合/信息/回收] 玉林聚仙楼第一家干锅海鲜馆,美团团购订餐,优惠无需预约,海鲜吃货的大福利。。。

顶顶…欢迎广大吃货朋友

昨晚又叹了一下,有桌保险公司的妹妹,边吃边看,越吃越有味。。

不是针对楼主!就是便宜那么多,能吃得到什么好货?

正红旗 发表于 2016-7-27 21:20  S! ^7 h# M- @) k7 Z/ ^
不是针对楼主!就是便宜那么多,能吃得到什么好货?

& v  _0 d! y, F* t+ ]9 k小店针对大众消费…老板要吃贵的可定金预约,多好多贵的都能给你弄来…8 l& G1 o! U+ W) y) m9 c
如果品尝过小品菜品,有不足之处可以提出,小店乐意接受改进,若是没吃过,便充当水军任意乱喷,那就是流氓行为…
! }6 V8 E1 P( Q# [2 O另外,百度糯米的团购价优惠部分金额,百度钱包会自动补贴商户,无需老板担心。。。

正红旗 发表于 2016-7-27 21:20
, I- B" l4 F3 G+ X) `不是针对楼主!就是便宜那么多,能吃得到什么好货?

) ^+ N) R$ l! i/ z$ j小店针对大众消费…老板要吃贵的可定金预约,多好多贵的都能给你弄来…$ b2 b0 K* h4 A, g2 s+ r+ r% x- s
如果品尝过小品菜品,有不足之处可以提出,小店乐意接受改进,若是没吃过,便充当水军任意乱喷,那就是流氓行为…
1 B1 z! q/ f* M1 l另外,百度糯米的团购价优惠部分金额,百度钱包会自动补贴商户,无需老板担心。。。

小粑粑 发表于 2016-7-28 09:411 c6 J8 ~- }: c# w8 c
小店针对大众消费…老板要吃贵的可定金预约,多好多贵的都能给你弄来…
5 p9 q$ U, y) b2 N% i( E, N0 v如果品尝过小品菜品,有不足之处 ...
$ t* M/ K5 @6 }  T
水军还当不起,也不是五毛党!8 H) \( y5 J! s& V7 y  j2 @
- C+ p0 x, G/ M0 _* W7 q+ I
只是见多了,去到点别的菜价格又不同了。
* r9 r. }1 V- d1 w! h7 K" V% g1 `8 r! R
不过还是相信粑粑兄的推荐的!

顶起。。。。求关注

留只记好第日去吃。

叮叮。。。。。。。。

定期。。。。。

。。。。。。。。。。。

团购给的东西都旧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。