设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小粑粑

[综合/信息/回收] 玉林聚仙楼第一家干锅海鲜馆,美团团购订餐,优惠无需预约,海鲜吃货的大福利。。。

him一噢噢噢

骗人的玩意!!!点了个中锅,干锅端上来一满锅的水,上面有几片鱿鱼几只小虾一只小蟹,底下全都是冬瓜啊乱七八糟的配菜。味道差!份量少!图片与实物千差万别!尼玛的,盗图也盗个靠谱点的啊

cg101101 发表于 2016-7-4 08:587 ~4 m+ H& \, q' N) I  P
骗人的玩意!!!点了个中锅,干锅端上来一满锅的水,上面有几片鱿鱼几只小虾一只小蟹,底下全都是冬瓜啊乱 ...
2 P$ i+ h4 ]* a2 I% r, v
这位朋友,大中小锅份量也是有比例的好么…中锅的份量应该有大半斤虾,半斤蟹,半斤鱿鱼,差不多大半斤花螺,下面冬瓜,竹笋,莲藕,豆芽,炸豆腐打底…如果你说份量不足,那你应该不经常逛菜市,肯定不知道现在虾蟹螺鱿鱼的市场价格。。。如果你买单时说了是社友,收银员应该还会给你打折,折后等于七十几块这个中煲,以上说的份量,这个价格在玉林你能找到第二家???  

看来好多都是冲着美女来的。。

广告招牌,违反广告法使用了:第一 、最、等关键词。。 老板小心

東邪℡ 发表于 2016-7-5 22:25
4 ^' R# y' P4 z7 q2 V广告招牌,违反广告法使用了:第一 、最、等关键词。。 老板小心

7 i/ a- O) n1 q; J. G玉林大把第一家狗肉、羊肉、驴肉...  

还行,价格不贵,份量也足,汤底很入味。有时间再约过…

cg101101 发表于 2016-7-4 08:58
0 u4 X. a  `2 u, n+ z8 H骗人的玩意!!!点了个中锅,干锅端上来一满锅的水,上面有几片鱿鱼几只小虾一只小蟹,底下全都是冬瓜啊乱 ...

' G! q3 u4 Q- M6 ?, t3 ]7 u2 J1 T; [  T求真伪

cg101101 发表于 2016-7-4 08:58
  Q2 o$ L4 w, y  C# C5 h/ q骗人的玩意!!!点了个中锅,干锅端上来一满锅的水,上面有几片鱿鱼几只小虾一只小蟹,底下全都是冬瓜啊乱 ...

g4 J% W- w; R, @% B求真伪

l图6的那桌MM几时再去,再去个共我讲声,我也去点只大锅,就博睇睇亮女仂

jjabc 发表于 2016-7-14 13:15
" G2 l5 ]3 w: il图6的那桌MM几时再去,再去个共我讲声,我也去点只大锅,就博睇睇亮女仂
& A+ K" l! n! ?& {2 Q( N
金城买珠宝的,不定时会来聚餐…

。。。。。。。。。。。。。。。

顶起。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。