设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小粑粑

[综合/信息/回收] 玉林聚仙楼第一家干锅海鲜馆,美团团购订餐,优惠无需预约,海鲜吃货的大福利。。。

消费满多少送一炮?

欢迎四面八方的吃货上门品尝,报社区的朋友都有折扣享受!!!

提粒意见,18号共朋友去吃,打生蚝吃咧一只冇想第二只,7个人,一打生蚝吃冇齐,冇新鲜,味道冇得

低调的咆哮 发表于 2016-6-20 00:10# i# {: t& S; [1 Y' b* Q6 `
提粒意见,18号共朋友去吃,打生蚝吃咧一只冇想第二只,7个人,一打生蚝吃冇齐,冇新鲜,味道冇得
" q" P+ P1 Q! p
这位朋友,实话实说,本店所有生蚝都是当天早上采购回来撬好冷藏保鲜,人头担保决绝无“组装僵尸蚝”。质量百分百保证。。。  M. S6 x- T1 K6 u1 ^( t
至于味道,百种人吃百种味,我只能说是尽量满足客人的需求。' V4 ]$ C/ g; h) V& C
我们做生意的讲究货真价实,还有一分钱一分货。如果您要拿38元一打的生蚝和78十一打的来比,我真的无话可说。
# A& \) Z7 N6 H+ o2 Y  ~% Z虽然我不知道您这么说的真实用意,但是还是非常感谢您光临,您的宝贵意见我也会跟厨房师傅反映。9 H( `2 Q1 ^% O
同时期待您的下次光临

既然你怀疑意图我就讲多句
( u; S) o6 K# m* n% [5 \第一批人是两只靓女来订台,第二批是只靓仔共靓女,第三批就是小弟本人,最后一批是一男一女,7个人,坐右边门口中间台( q/ q3 ^( I* @3 R: G
海鲜大煲,一碟鱿鱼,一碟炸沙丁鱼,一碟雍菜,扇贝、生蚝各一打,一股饭,后尾加咧碟豆腐,加过次水,是水,冇是汤5 b7 f" {( {2 i( t7 m# P% I+ c
两瓶二两装52°难得糊涂,啤酒冇是3瓶就是4瓶,类似纯生个白瓶: Q8 n' c; G- l8 Y/ B: L3 p8 {
最后结数是坐我右手边个肥靓仔睇单,再右手边个靓女结数,折后靓女老板收350. u6 D) M" N7 T0 l# c/ Y& ]
如果因为小弟影响老板你个心情,在里讲声对冇住: U" C+ P7 U! u; Q9 S
祝:生意兴隆* X# `5 s5 P0 Y6 X& m

这个才是中肯的点评。  发表于 2016-7-4 00:41

为迎接今天夏至和我们大玉林的荔枝狗肉节…小店推出“特色海鲜旺旺煲”。价格非常亲民: 小煲(2~3人)88元/煲 中煲(4~6人)138元/煲 大煲(6~8人)188元/煲 美食高清图迟点上,数量有限,吃货小伙伴们需要一尝为鲜的快快预订位置。 订餐热线13977544955,13457570993    地址:玉林市万良路425号(第八中学对面)

昨晚尝了一下,海鲜狗肉煲,味道不错狗肉有原味,蟹也蛮大的。这个价钱能吃到这煲也不算贵了。

做个记号 过一两天去试试

有空尝尝
" z/ @1 Z7 q# @( X. P$ ?4 J

我承认我是来看沟的路过的

的点点滴滴

需要大伙的支持!!!!!

留个脚印先···改天去吃吃看····老板记得给优惠

购购购…吃货们约起咯

。。。。。。。