清理化粪池.疏通各种下水道,排污管.厕所,洗手盘管,菜盘管 卫生间改厕换管等工程

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
& D5 ?1 p- K9 ]( z
13677754422黄弟 玉林市环卫队,24小时随叫随到,本公司拥有最先进的吸粪车,管道疏通机,,收费合理、经验丰富,专业吸粪疏通厕所、地漏、马桶、浴缸、小便池、洗手盘、卫生间、阴沟、窑井、化粪池等各种下水管道疏通清理改装各种下水管道、清理化粪池,我们的效率是传统吸粪车五倍左右,我们的客户只要是针对,学校,小区,家庭,医院。工厂等大型化粪池、油池泥浆。高压清洗疑难污水管道,市政管道,居民楼所有分管、立管、主管下水道等 本部备有高压清洗车、抽粪车、大型疏通机、钢片、卷扬机专业疏通清理各大小单位、工厂、办公楼、学校、家庭各种室内外大小型下水管道,改、修上下水管道,屋顶、卫生间浴缸、淋浴房补漏等。  本部拥有各种大小型先进设备、经验丰富。价格公道合理,保质保量。愿与各大酒店,单位、学校、社区、物业公司,长期优惠承包。广告长期有效,随叫随到,无节假日,全诚24小时服务。有需求请来电话沟通恰谈 厕所管道,厨房管道,下水道,排污管 ,清理化粪池, 没疏通好,绝对不收你一分钱。13677754422黄弟
7JB(O7)4I`%B_T2}$NLD25Q_jpg_thumb_jpg_thumb_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg
没有疏通好,不收钱。

打电话讲声是社区的,一路来帮社区朋友做的,都知道我黄弟价钱合理,工也要做的最好最重要是你们满意

好多叫黄弟做这个的,不知这个黄弟是不是哪个黄弟了。

小鑫大叔 发表于 2016-11-19 08:18
" K7 ?7 K/ I- j$ p4 }) E# I好多叫黄弟做这个的,不知这个黄弟是不是哪个黄弟了。

% [4 k0 Z. J9 R8 L2 N我黄弟号码是13677754422.我帮个好多社区做个好多工,好多人都会记得我,因为我黄弟做工负责任,如果管道,厕所有问题堵都会一一二二讲分你们知。

不知道是哪个黄弟,坑人,外面收费200元的他收350,并且三天不到,又塞了,太坑了,看来不是每个社友都是好人、、、、

小鑫大叔 发表于 2016-11-19 16:192 i- A4 r1 A) ], k0 v  r
不知道是哪个黄弟,坑人,外面收费200元的他收350,并且三天不到,又塞了,太坑了,看来不是每个社友都是好 ...
& ]5 E+ R, ~$ \
社区朋友你说那个黄弟不是我,我一路帮社区做的疏通,疏通好了,三天内还堵,我黄弟过来免费过都帮疏通一次,我帮社区疏通也从来没收超过200元。我黄弟讲究信誉,我帮社区朋友做个工都知道我,做人做事。朋友记住我号码,13677754422这个是我专号,先认号码在认人,社区也有其他也是姓黄也是跟我一行的。所以朋友认错人。

明天来看看吧。