设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大名旺帝

[手机/通讯/卡类] 社友们 大家新年好 ~恭喜发财~身体健康~长期 200一台收苹果5 5C. 300收 5S

有一台5,越狱了,忘记id了,可正常使用

装逼的来 发表于 2017-5-17 10:47' {; Z% I* ^5 f  W( `
有一台5,越狱了,忘记id了,可正常使用
7 E$ v+ T9 K" y; J1 `
有ID  能 进 系统  已经越狱的  200 收  .  谢谢

长期 300一台  回收  苹果5  5C 5S  越狱手机  7-10系统 成色 无所谓 无基带也可以  电话  13877534009    QQ 85724946

大名旺帝 发表于 2017-5-17 20:14
1 J" B! m9 z$ c* P3 z0 v3 f有ID  能 进 系统  已经越狱的  200 收  .  谢谢

6 C  }+ {6 o7 }: r+ l8 [又讲300收,又凯我人了

装逼的来 发表于 2017-5-23 08:35
8 g# u( J' g; E& S又讲300收,又凯我人了
4 R4 C' y" F3 z7 |. z2 h7 }) E
老板  没有呢   你说 忘记了 ID ~  那不是  有  ID 的  苹果手机吗 . 是不是 我理解 错误了 . 如果 是 无 ID 的   300 我就收了呀

长期 200一台 回收  苹果5   5C    成色 无所谓  出的 请 联系  电话  13877534009    QQ 85724946

有台5c  8系统,未越狱,,,16G,  三网无锁,几钱收

5S  16G AU 本人已摔烂屏幕脱出

okloklqjmm 发表于 2018-1-12 12:43, ~  d( F! t6 Z& o( o: h
5S  16G AU 本人已摔烂屏幕脱出

! H1 Y9 x4 r: \3 g9 }你好  5S 是 几系统的  现在 机子 是否 还能正常使用

ydss 发表于 2018-1-12 12:38
2 Z) f7 }+ ]" t4 }* m有台5c  8系统,未越狱,,,16G,  三网无锁,几钱收

/ K  @& ~1 _' ^& I( U9 R6 Y, y8 @你好  无ID 的话  260 收   

有6.7台苹果5,有台5S.有台4S本来收来想挂游戏的,收到朋友说游戏 不好做,然后一直闲置了,有两台是卡贴机,。无锁,无ID。。打包全收吗

pygwg148 发表于 2018-1-12 13:18
% M; K2 {9 k- E. s有6.7台苹果5,有台5S.有台4S本来收来想挂游戏的,收到朋友说游戏 不好做,然后一直闲置了,有两台是卡贴机 ...
# p4 K: J- e0 C
打包收 多少钱   联系一下  QQ 85724946  

全部没越狱的哦,收到就闲置放在家了

pygwg148 发表于 2018-1-12 21:39- i' ~" a- F3 T
全部没越狱的哦,收到就闲置放在家了
" R+ m' L$ k5 `6 l. m
恩恩     看看系统版本 是多少的  打包多少钱  合适 我就收

顶楼主。。。