设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大名旺帝

[手机/通讯/卡类] 社友们 大家新年好 ~恭喜发财~身体健康~长期 200一台收苹果5 5C. 300收 5S

有一台5,越狱了,忘记id了,可正常使用

装逼的来 发表于 2017-5-17 10:47; A: `, \, K/ P! c
有一台5,越狱了,忘记id了,可正常使用
- Z6 O/ o& T9 a4 Q4 f
有ID  能 进 系统  已经越狱的  200 收  .  谢谢

长期 300一台  回收  苹果5  5C 5S  越狱手机  7-10系统 成色 无所谓 无基带也可以  电话  13877534009    QQ 85724946

大名旺帝 发表于 2017-5-17 20:14. X, q6 i$ y% v# H/ ^
有ID  能 进 系统  已经越狱的  200 收  .  谢谢
  I5 s$ E# {$ G! G
又讲300收,又凯我人了

装逼的来 发表于 2017-5-23 08:35; w4 X% {& f) i7 A  g
又讲300收,又凯我人了
$ B4 v" S3 \/ ^( G
老板  没有呢   你说 忘记了 ID ~  那不是  有  ID 的  苹果手机吗 . 是不是 我理解 错误了 . 如果 是 无 ID 的   300 我就收了呀

长期 200一台 回收  苹果5   5C    成色 无所谓  出的 请 联系  电话  13877534009    QQ 85724946

有台5c  8系统,未越狱,,,16G,  三网无锁,几钱收

5S  16G AU 本人已摔烂屏幕脱出

okloklqjmm 发表于 2018-1-12 12:43- M0 ^6 g8 V% i( X, n: K# J4 A
5S  16G AU 本人已摔烂屏幕脱出
# W/ P7 \$ \: q% Y
你好  5S 是 几系统的  现在 机子 是否 还能正常使用

ydss 发表于 2018-1-12 12:38
: s  ?$ Z8 C: ^7 v8 f0 i有台5c  8系统,未越狱,,,16G,  三网无锁,几钱收
( x! K  x* \4 B# C
你好  无ID 的话  260 收   

有6.7台苹果5,有台5S.有台4S本来收来想挂游戏的,收到朋友说游戏 不好做,然后一直闲置了,有两台是卡贴机,。无锁,无ID。。打包全收吗

pygwg148 发表于 2018-1-12 13:189 u; ~' j3 [  v8 H1 P
有6.7台苹果5,有台5S.有台4S本来收来想挂游戏的,收到朋友说游戏 不好做,然后一直闲置了,有两台是卡贴机 ...

1 p. n3 N: Y' A0 M打包收 多少钱   联系一下  QQ 85724946  

全部没越狱的哦,收到就闲置放在家了

pygwg148 发表于 2018-1-12 21:390 U2 o9 |# u# g# D0 ?
全部没越狱的哦,收到就闲置放在家了

* e9 g3 p9 Q# b# T7 J恩恩     看看系统版本 是多少的  打包多少钱  合适 我就收

顶楼主。。。