设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大名旺帝

[手机/通讯/卡类] 社友们 大家新年好 ~恭喜发财~身体健康~长期 200一台收苹果5 5C. 300收 5S

谈定 发表于 2017-2-4 15:31& ~  ?$ Y4 f- O( l
5C一台32G…300…5S一台16G…400全部正常有意思的联系13397756664
. Y: U7 Y2 `- O% U9 j
5S一台16G…全部正常400?指纹也正常?

300收台 5 5C  5S 只要 WIFI 正常    越狱好就行.打不打电话都无所谓 成色无所谓       电话  13877534009    QQ 85724946

300收台 5 5C  5S 只要 WIFI 正常    越狱好就行.打不打电话都无所谓 成色无所谓       电话  13877534009    QQ 85724946

长期 300-400 回收  苹果5 5C 5S  越狱手机  7-9系统 成色 无所谓    电话  13877534009    QQ 85724946

9999321 发表于 2016-2-13 22:35
" O" {( p5 u$ U* o0 v烂屏的几钱出?

0 M  q2 V8 F4 I/ J# d8 U& S: d多少钱出?我台掉水里估计主板挂了!屏是刚换的

长期 300-400 回收  苹果5  5C 5S  越狱手机  7-9系统 成色 无所谓 无基带也可以  电话  13877534009    QQ 85724946

5S港版尸体要么?主板修坏了

西街口咧鬼 发表于 2017-2-28 12:07
# a; {( H; v. v  \( a/ F5S港版尸体要么?主板修坏了
9 f( ~- L5 h7 f3 Z; r5 s
多少钱 出 咯  

长期 300-400 回收  苹果5  5C 5S  越狱手机  7-10系统 成色 无所谓 无基带也可以  电话  13877534009    QQ 85724946
- _% s; ]8 A/ W

好冷的好冷 发表于 2017-4-17 06:02# l. O3 A. F% y/ q. G
935系统,5C美版3网16g  要的微信jiejie5201314gege

) J- H" n8 E) @5 e; {8 O谢谢 老板  我现在 要 能越狱的  手机了 ~

长期 300一台  回收  苹果5  5C 5S  越狱手机  7-10系统 成色 无所谓 无基带也可以  电话  13877534009    QQ 85724946

4S 16G收不

爱生活爱天翼 发表于 2017-5-16 20:25! j2 X( o+ F# f5 `) J
4S 16G收不
/ g/ D- k. b# ~! q. C& \
你好  4S 用不上哦  谢谢 老板

本帖最后由 bgad 于 2017-5-16 22:26 编辑 # x3 E( z' b; c; D* G+ P) f
1 C; T& o) v: v3 y3 l7 T
1100出  5+5C两台 无锁16G 8系统可越狱  要个联系18977509802