设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[出租/日租] 出租三大银行对面夜宵滩

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

9 u8 m3 H3 F, d( z3 y$ D" [* v
) I4 M8 L4 |6 x
; z* e. r) @' a有地方放东西.有工具了.
6 E* c4 h5 s* G5 W0 P
" ?! ]8 K' ?) h/ Z) G/ {6 J* d. }
! g' M/ h" ]: g8 ]8 l9 y9 ]# }其他面议! U' X. u$ I" X2 D! S7 g

# e0 ^# x3 N' w  f; I1 f1 |2 f! J! h/ p5 e6 @1 v2 m
( \. n1 Z* G  e" T5 D& H* J6 y; Q) \6 v
有意者联系系:13977527987  p+ f6 q7 Z3 v1 \. {
1 S5 P6 J0 y2 a3 C: q8 z4 s
QQ:279759166
招工仔可以讲声分我听

半水 发表于 2015-3-11 10:40
9 K% D& V, k1 L7 V. V- K招工仔可以讲声分我听
0 c. z7 I5 f1 N- K  j4 O9 L
好的8 _3 {, A: o5 w# {. F( V: M- S
4 ?/ ^" M, p, s4 f4 w% C
) k. q" k' M! L( c. k. Z
8 ]! w+ A: k+ w

怎样合作?

2千能入股了没   

要工人嘛.本人在西街口宵夜摊打过杂.

zhujuan0402 发表于 2015-3-11 11:33
( O, [- H8 R5 @7 L6 y4 d怎样合作?
5 `6 E7 ?) x' l6 Q% X& e% k
就是想找一个合作人
% p1 d; ^; M' T% D我出场地.还有些东西.他找人来做

就是想找一个合作人2 F6 j+ F1 X2 k8 S. m! |! d: Z. O
我出场地.还有些东西.他找人来做

就是我出地方.共使用.! ?- H, \# \+ R
你出厨师+服务员.共本金., T& ^" L' |8 b" T9 b- z# f1 [
你来管理.赚得你要6.我要4这样.

锐志 发表于 2015-3-12 12:49
4 N9 R* v4 r. m& I1 k) L就是我出地方.共使用.* Q3 u. z- C$ I& h: `! k
你出厨师+服务员.共本金.9 ?' S, f) ?% g& ^" C' M% f
你来管理.赚得你要6.我要4这样.
; _; g3 N- {$ f2 ^/ ~/ t
是除去成本和人工后,64嘛?还是当晚收入64?

是除去成本和人工后,64

好赚吗?我也入股噢

: g# U! i  U* ~
; e# e+ o) m6 x. X- {就是我出地方.共使用.
* {, j% O7 W$ F6 [# T你出厨师+服务员.共本钱.
: {7 E9 a, X+ j# [) K3 J9 g你来管理.赚得你要6.我要4这样.

就是想找一个合作人
$ E7 m* t: o1 v0 q我出场地.还有些东西.他找人来做