设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[出租/日租] 出租三大银行对面夜宵滩

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
( _( [7 b) F3 d& ?
" w7 z- D! ^- p% m" N  l
6 L9 L% s; U3 K8 I8 i& w
有地方放东西.有工具了.
! e: H' J+ c$ G% u8 @6 D) C! i
$ Y9 q, z( I: B
5 ^7 O7 K( o  o7 V7 h其他面议
( N! V2 i8 a2 v& \! m$ a; w  y. e& e, f! ?) a

* w# K. w' [, F! _, v; r7 u, A0 ]  S4 s# _2 Y
有意者联系系:139775279872 j& l) l: _  z

2 M# \8 a( M9 ]6 I% bQQ:279759166
招工仔可以讲声分我听

半水 发表于 2015-3-11 10:40
$ A+ j2 E1 ], H招工仔可以讲声分我听
. k9 r5 N, L& V* V
好的- b  L8 M; }$ o7 S' _7 o- L% J$ W
1 \5 e1 |( G8 V! E+ E
: a1 z/ o: t. D) h- n
5 M: G6 o1 J0 J0 C# Z! t

怎样合作?

2千能入股了没   

要工人嘛.本人在西街口宵夜摊打过杂.

zhujuan0402 发表于 2015-3-11 11:33
- }. v# O7 k4 U  \. R, ^& S4 d怎样合作?

& [! t9 u  j* G2 _' T就是想找一个合作人0 l0 h8 d; ^$ i5 m
我出场地.还有些东西.他找人来做

就是想找一个合作人
1 O' c8 Y( h. X5 g: y' I我出场地.还有些东西.他找人来做

就是我出地方.共使用.
5 D- ~8 X; \; p& P+ c4 r你出厨师+服务员.共本金.
' i' e# l% `# n你来管理.赚得你要6.我要4这样.

锐志 发表于 2015-3-12 12:49
/ @' ]6 q9 q: |8 b, \就是我出地方.共使用.
5 |% `( a' h$ y6 O你出厨师+服务员.共本金.
8 Y# H, Q* g4 v/ B3 q你来管理.赚得你要6.我要4这样.

7 {: M9 d/ n5 m8 r2 i7 s, c是除去成本和人工后,64嘛?还是当晚收入64?

是除去成本和人工后,64

好赚吗?我也入股噢

本帖最后由 锐志 于 2015-3-18 11:58 编辑 - W& \/ \9 Z3 S8 F  ^- r2 p
- H( v4 c4 m) o  r% W+ E$ }
就是我出地方.共使用.  Q7 z" X1 b# E, o
你出厨师+服务员.共本钱.
* ^8 Z# Y; c# R3 z! V你来管理.赚得你要6.我要4这样.

就是想找一个合作人
; t8 y4 H- W" A0 ?& g我出场地.还有些东西.他找人来做