设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[出租/日租] 出租三大银行对面夜宵滩

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

7 K* a) |2 q  h  _* b( k0 T
' k0 l1 o4 T( j3 q' ~- e
' |2 c2 @: C/ z* j+ V- X" l有地方放东西.有工具了.. `7 e) u2 n0 g5 C/ Y" \% f' m

% _1 v$ g$ A7 W  X" u5 o- Q" a* u
. t( d" B! U7 \" G3 F其他面议) O* i3 q6 K0 L: R

+ v, B% E7 G5 h- C4 M, o; _
( j2 X5 W: r) R+ M8 _. `& T% `/ E/ |" }4 @3 O- f' `1 C
有意者联系系:13977527987. y- R8 r1 f2 H) Q
4 z0 z# z0 ~9 r5 ?+ T1 o2 v  q
QQ:279759166
招工仔可以讲声分我听

半水 发表于 2015-3-11 10:404 G! E9 n0 S6 k9 [7 ~9 x6 A6 ]
招工仔可以讲声分我听

% X; e) ^' |7 G$ d7 v2 {好的/ `% B- _3 K. Z, a4 `
& p" @- A. \( B2 T: F& |

3 w2 m+ L. z: b! D& z4 m) k7 O: C' }% j% L4 p: c

怎样合作?

2千能入股了没   

要工人嘛.本人在西街口宵夜摊打过杂.

zhujuan0402 发表于 2015-3-11 11:330 d# x) ?. j6 U/ _9 G, G9 U5 E: N
怎样合作?
) Y; ~0 C6 f& p6 H9 `% K
就是想找一个合作人6 h, N. }2 H  I1 f* c: \7 [
我出场地.还有些东西.他找人来做

就是想找一个合作人
( G; I- {# a0 w4 |0 i" l我出场地.还有些东西.他找人来做

就是我出地方.共使用.+ ]( |5 |. a4 P; M6 J
你出厨师+服务员.共本金./ N9 s1 |$ Z3 R8 P" g
你来管理.赚得你要6.我要4这样.

锐志 发表于 2015-3-12 12:49
( m0 _" F, I' Q: V- S就是我出地方.共使用.
  P+ u9 H) Y6 H5 M; |2 C) O你出厨师+服务员.共本金.: c# S" s  V. Z% k
你来管理.赚得你要6.我要4这样.
2 D% P( g# ?& ]% X- C5 f
是除去成本和人工后,64嘛?还是当晚收入64?

是除去成本和人工后,64

好赚吗?我也入股噢

' V/ x9 q. p0 ?
) z/ O4 G" K% u! c3 w就是我出地方.共使用.
. d: Y( X8 y& {5 A0 E/ ~- M你出厨师+服务员.共本钱.
* G7 a, {* J9 ?, H. H你来管理.赚得你要6.我要4这样.

就是想找一个合作人) o4 @. S. T# g3 D0 {
我出场地.还有些东西.他找人来做