设为首页收藏本站

[闲聊] 鬱林陈氏兄弟

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
我是32代,今天看了族谱,总结了我这一支。
" C0 ?/ y* Y& s( |4 r第一代、崇礼
' S, h. j9 P* b6 g' x/ i; C4 q8 @8 Y' A! g( S" C
2六官2 Q* J7 R; u; [6 Y; u

8 M1 t8 c0 E2 x' l3伯泰7 C. ~6 z  p( f3 M  R7 h: A
' y. r& E5 k- A8 p( A: u' q
4竹村
5 d+ K. f$ n/ G9 J! i& z# e+ h/ ^
! \9 F* g  N; b7 d" g5晋介
) v  A7 D0 f7 ?- T3 r' o3 _$ \_1 I. X+ F; Z- d4 A" i
6华叟" u& W3 ?' ?# c

& I5 D$ g* \9 M% e  c4 l5 i7彦初& G6 [) m. D! I$ v5 l6 O9 M/ h

; m. \5 ~, K9 V; B( B* S2 C8克敏. b* |" G6 q1 I. v5 e; S! c

" x/ _9 l( e# T8 P9本全6 \1 j2 [, ^4 K6 u9 Z

1 t3 E& O) f! J10斗辰) T+ h! z  P$ @! s" ?7 V8 D

; p" {* t, K( _+ @7 l" i11洁斯) f  f4 U3 Y  A5 \) V& o- c5 `/ Q
* k; z2 k9 g. `1 j4 c
12祜公
' ^+ e7 a! \7 M; {1 t, n; N. ^: |2 s0 T% l3 ]
13东城
# T# ~: O1 o" T( q. g- d1 @
/ _$ ?4 q: r- o8 `' l14景云
- i$ [9 X9 I) A" h. C$ B+ J' c4 N7 [6 L5 _! w4 j9 t
15良知
) n9 j; A* [3 _, m# c% b3 K6 E; g  P% K7 g0 T& ~+ U$ G( Z
16斗公4 c1 Z7 U5 v4 G. J4 n1 \
嘿嘿。。。。。。。。

32代个老叔祖公,帮我查查我是第几代了好吗?

不对!可能是老老老叔祖公了!

都在做什么。

你个边记得甘清楚,有陈宅个边记录么,我这边有三组,历史来说我家族的最早,后来人家都搬到新闻陈了,爷爷上一代因为好赌家散了,新桥镇,养心有几户是同堂,在上一辈的就在新闻跟鸭脚岭陈,我村里另一组是唐井陈,还有一组不不晓得,听说从前的从前是博白的吧,其实我不知道,我们家族只剩我家在原址了

第一至第三在博白

浙江天台的吧,从二代起在博白六阳岭

是的................................

大家好...........................

你不是大支了,没家字辈的啊

旗帜网络 发表于 2015-4-4 11:36
" u3 g+ x; m6 n# V) D+ Z0 }你不是大支了,没家字辈的啊

: |6 \0 f2 e# ^4 W

路过顶帖。。

" @" D) @1 G% A% b路过顶帖。。

ZSDSDSSADA