设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 十年前的今天

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
十年后的今天我在家吃羊肉粉……你在做什么呢?下雨了

十年前的今天 我刚从某部队复员回来  和朋友同学搞聚会中 --  
2 D7 h& z$ ]& F4 D5 O2014.12.24的今天在店等着顾客的到来  * T+ u7 B- q0 z* o1 O: X; P9 s) `
再过十年后的今天  应该是和商业伙伴在喝着早茶谈着某项目   签着合同  -------

十年前我刚从学校出来年少无知
4 @! f! L0 j) C/ y* b0 X十年后今天的我为了不风餐露宿我努力加班着
9 n" a; G2 x' B% ^% I, G2 w我想着为了以后N多个十年之后后后享受着非一般待遇而努力早早

十年前的今天我在广东努力# a2 I" `% f/ R% W( z/ ~+ g5 c
, i, N- t, d- m1 @0 V( S7 z+ H
十年后我在家里睡觉,下雨了

十年前的今天在泡玉林社区,哈哈
9 B6 ~/ K1 O8 I6 }4 J5 [1 u; g1 y8 f' s- s8 v) k9 j+ A* j9 ?8 W& l
时间过得很快,混这论坛都十一年多了

十年前的今天,我在为去广东打工做准备,

牛快回来,,,,,,