设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 找女友有兴趣进来

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本人身高1.67,偏瘦才100斤!不算丑!90年,到现在一事无成什么都没有城北乡下人晚点上个相片!想找个女朋友!有合适的联系13471593063!!!!
说好的照片捏?

我来围观楼主分糖吃

搭车,我比你矮两公分+30斤,玉林市区中心,有车有房

我也来看看人家合适的女朋友相片

相片总马只

一事无成,关键还矮。

西街口咧鬼 发表于 2014-12-11 00:20! ~8 O! e  Y* T5 M3 {/ M
搭车,我比你矮两公分+30斤,玉林市区中心,有车有房
% N6 R% X' V: B2 m" s
隔壁家阿花怀孕了,听说是你的。

玉林小月月 发表于 2014-12-16 13:34" M2 O2 B& i4 D' R
隔壁家阿花怀孕了,听说是你的。
, P$ m, Z6 }" h" j
隔壁院墙好高,几乎没这个可能,我家附近都是别墅

西街口咧鬼 发表于 2014-12-16 13:57
3 k4 q; l8 Q8 ]7 ?隔壁院墙好高,几乎没这个可能,我家附近都是别墅

/ L) m& L0 P, @" i别墅好啊啊' H9 V6 M! y' o7 g) {% x( b2 z) v3 j& L

思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的成熟妇女,心理上的变形金刚。

思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的成熟妇女,心理上的变形金刚。

我也来 180  167斤 有房2套+几块地 +1个福克斯   私企上班 存款6位数
( v# _" }) A% ?, k

wj00606069 发表于 2014-12-17 23:44
/ S1 F0 l9 W8 u7 A* i我也来 180  167斤 有房2套+几块地 +1个福克斯   私企上班 存款6位数

. l7 `1 T0 }4 f, ~2 K土豪,你为什么没有女朋友?是不是你的种子不发芽?

7 b8 e' |/ {+ ^; A: Q" Z' q5 Z' s/ D0 W# w5 l, K3 O" K/ F# b
158高   108斤   无业游民  有房  找高富帅土豪  暴发户做男朋友    ?……: l4 t3 }! o0 W* }

, r% D  A; f) r5 A. i, j9 A  有意思请联系我的经纪人QQ28889991    陈律师