设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 调皮的妹子会有人喜欢吗?

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
如题,我会走着走着耍赖,突然要跳到你背上来,会突然要抱, 要拧人咬人 恶作剧 耍无赖呢,但是有时候也会乖乖很懂事的。姑娘缺乏安全感,希望有个人真心宠溺我,在没有别人的时候可以纵容我,在屋子里追着闹。
6 f  D% N3 S- Z: ~" o, ^我24岁,都说24岁不该像个孩子的,我可以在工作中雷厉风行,做个无敌白骨精,在工作中把自己伪装。但是回到家的时候,我希望做个单纯的女孩子,养养花,做做饭,和你牵着手散个步。0 Z' c8 M. C1 O; h
我们有个很小的房子,可以是租的,我们一起攒钱每年有几次结伴旅游,我们一起在睡前看个电影或者读个故事,我们一起为未来努力。
6 _9 T& X# b2 [6 w0 I/ i6 ?! g如果你恰好遇到我,加姑娘扣扣36154355,我是方糖姑娘,我喜欢咖啡,但是我怕苦,如果可以我希望因着我,你有一点点的幸福感。
8 N& C! T. ]* ~  P* ^6 B在空间里有关于我的介绍,我在等你。
& o! u  q( B* @: p* S3 |9 H QQ图片20141124143656.jpg

评分

自己给自己打气,抢沙发

作为一个男的,我表示我也怕吃苦

征婚???????

不明原因路过

可惜我是女的

其实我也是单身,和你同年,祝福你

姑娘请放心,& `8 @( l  A& W4 ^5 Q5 f  u
社区最多富二代和帅哥。

求包养的路过,养不起姑凉自己没自信没有安全感

哇~~~~~~

姑娘请放心,% {$ }* G+ Y$ D. X
社区最多富二代和帅哥。, X; P) O9 s/ c' ^. [
+ _! a$ {- h; U; C) v
  梅姐她妹?

不明盘,社区规则是要删帖的。

啪啪啪先生 发表于 2014-11-24 23:37  U6 G9 Y  x# m& X7 j3 u
哇~~~~~~

. Q$ \! |' O* }# P' O: y$ S" ^噻~~~~~~

让我收了你 可好。

这菇凉手里的东西····给人的感觉好强悍····