设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

号外!号外!宝骏730降价啦!咱们一起去团购吧

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 小爷插指一 于 2014-11-6 12:37 编辑 . h$ L6 _* }0 ^: G( n* s1 ?
4 R: A2 |% t- L( T: a- u% M
宝骏730上市也有3个月了,看起来销量是杠杠的,这款车实用于家庭用车,一家人出去游玩非常方便,而且外观大气好看 ,一点都不输脸面,值得你们拥有!
3 U5 `! H+ a# S+ p' d2 o玉林益舰宝骏4S店宝骏730现车充足,现订现提,首次现金优惠,5人一团,一团少2000元,人多力量大,再送限量版原厂宝骏730汽车模型,即时接受报名,提前报名可优先提现车!报名热线:0775-2368766!

这个要留脚印先了

兄弟,我来也!最近生意怎么样呢?有需要GPS车载定位器的可以找我呀!厂家进货,工包产品,批价更低         扣扣:2558894859

留个脚印!悉尼先生,全国在线英语培训领导者,你的英语私人教练!

枯藤醉酒¥ 发表于 2015-1-31 16:050 ^1 [4 [; y) C- B# S; d
兄弟,我来也!最近生意怎么样呢?有需要GPS车载定位器的可以找我呀!厂家进货,工包产品,批价更低        ...

. O) U3 N1 e  mGPS多少钱?

枯藤醉酒¥ 发表于 2015-1-31 16:05
* d7 |( r, M0 b* b" _& H兄弟,我来也!最近生意怎么样呢?有需要GPS车载定位器的可以找我呀!厂家进货,工包产品,批价更低        ...
: n  `  W7 Z6 l. l2 @
搞个东东GPS多少钱?

才少两千啊??  一个人买我都可以比玉林优惠两千