设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小名大春

[电脑/外设/办公] 显卡,显示器,CPU。8月15日更新库存。硬盘大处理。显卡。内存

整理下 明后天上超值双11活动

超值双11上线 !

总有你心动的

更新主板 继续

电脑一放视频影片不过只半钟就经常有蓝屏重启,是什么问题

街霸 发表于 2014-11-12 14:01
& S& }! H6 k  W% o* q电脑一放视频影片不过只半钟就经常有蓝屏重启,是什么问题
4 U/ B$ [7 S) o. |  [
如果是AMD的话有可能是CPU坏 测下温度 温度正常可能是主板或显卡不稳定

老友,你识我的,心水只435U和870板,打包价给我得了,220钱,哈哈,

lghct505 发表于 2014-11-13 00:58
) p' E7 B% t1 J8 ?( H/ Z老友,你识我的,心水只435U和870板,打包价给我得了,220钱,哈哈,

; K7 H2 e7 T2 r4 _1 a/ Z5 b( F. N对你某有二话 只要你想要  过来罗

小名大春 发表于 2014-11-12 16:38
2 U& ]/ G; }4 a& i3 f( y2 f3 e, `如果是AMD的话有可能是CPU坏 测下温度 温度正常可能是主板或显卡不稳定
2 w% H# r7 w8 x* o  I. q6 I% w2 B  B
是i7的,主板没有显卡,是CPU自带的

街霸 发表于 2014-11-13 14:10
4 b/ L, n; {3 d是i7的,主板没有显卡,是CPU自带的
+ N7 w0 Q# g6 J7 E1 p
曾经遇到过I5出现类似的问题 以前做品牌售后总仓那边死活不认为是处理器问题什么配件都发过来换完还是不得 最后还是把I5发过来了 不知道我这样说对你有什么启发吗

小名大春 发表于 2014-11-13 17:02
' }) u9 e" n: j2 X, h曾经遇到过I5出现类似的问题 以前做品牌售后总仓那边死活不认为是处理器问题什么配件都发过来换完还是不 ...

8 q# l5 s) t. t* H3 A$ F这样的暗病从未听说过,因为我的配件很多是自己买二手的,电源和CPU就是全新的。

街霸 发表于 2014-11-13 17:12
) W+ \0 @' r" |' n5 n这样的暗病从未听说过,因为我的配件很多是自己买二手的,电源和CPU就是全新的。
$ C5 [& @$ V& p+ T
除了一样样换来试没有捷径 先从主板内存换起

你那里有平台测i7吗,1155的

街霸 发表于 2014-11-14 05:40
* T1 h6 H8 f2 L, T/ O9 w; \- e你那里有平台测i7吗,1155的

9 J% h+ {4 n8 z7 R. J" D2 r有块七彩虹H61可以借给你测

先多谢了,有空光顾老板