设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小名大春

[电脑/外设/办公] 显卡,显示器,CPU。8月15日更新库存。硬盘大处理。显卡。内存

支持换物吗,我有只华为无线光猫,9成新,原来开套餐电信送的,自己只使用过1个月。可以换块显卡用用吗

82884260 发表于 2014-9-13 22:00
4 _% y% {; p: P' Q7 B4 M! F支持换物吗,我有只华为无线光猫,9成新,原来开套餐电信送的,自己只使用过1个月。可以换块显卡用用吗
4 |$ m( H# n! }) Q3 `1 x$ V/ o$ B
留联系

你的电话在那里?想要张显卡

syj888 发表于 2014-9-15 01:11* @/ Q( R4 Z+ ~3 i; E
你的电话在那里?想要张显卡

2 c+ ]  e: l% b( p签名位置    13307751231

明天台风来袭 关门关窗关电脑一天 要货请电话 今晚做更新 后天有变动再更新 谢谢各位支持

价格不错 有需要再找你

台风影响已过 继续继续

小名大春 发表于 2014-9-10 19:230 V) P! f+ j* v9 s% }
刚拿到手的显卡 只赚包烟钱(红塔) 只为小店集点人气

$ i! g! h, q7 a7 E$ g1 w你的店就是在那边吗?等会有空去看看。一天都在吧。。。

非E时代 发表于 2014-9-17 14:49
& L) I; o4 y6 V你的店就是在那边吗?等会有空去看看。一天都在吧。。。
* E& Z2 v* ~# t
这两天早上不在 下午过来可以给电话

小名大春 发表于 2014-9-17 23:03
* B( C" s! O7 |9 R1 V( K- i这两天早上不在 下午过来可以给电话
# P; m- z7 j8 w) ^. V+ G
不好意思哈。昨天下午4点左右下了好大的雨。结果我去社友那里随便拿了一个。
! O$ c: h! L& Y$ p( Z0 y" y1 I结果才发现回到电脑城车子也没电了。。。下次有机会在交易了。。祝顺利。。

显卡更新 98GT GTX480旗舰

华硕ENGTS45 512M D5 双热管豪华版 200元2 S* P) V$ P) C) S& X/ E" b# l( `

2 c4 ]; e& e0 I. B2 c4 G2 o我电源带得动嘛?
$ V8 \/ G# s$ N/ ^5 j# L
9 g% {! S' ?  O7 _: X# _航嘉冷静王2.3版

锐志 发表于 2014-9-18 23:38
- }! i" G! A( V9 G* ]! A华硕ENGTS45 512M D5 双热管豪华版 200元
1 ^' Y1 f% P' {, U; A6 d% i9 h6 e& K  V7 N& V) H
我电源带得动嘛?

. C; r9 ]9 d; B2 i: ~5 O这个电源是额定300W的 完全没问题 放心使用

牛B GTX480 谁有什么顶级游戏介绍

两天没上 顶起