设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小名大春

[电脑/外设/办公] 显卡,显示器,CPU。8月15日更新库存。硬盘大处理。显卡。内存

329146213 发表于 2014-9-11 00:07$ D3 H0 c, D+ a3 y7 R
英特尔E5300 2M 800  2.6G   50元4 v* Q- ^: B1 a  ^4 a$ g3 i

6 R: F' {- j  e$ m+ R6 S" G0 r能送货嘛?
5 a& P$ }8 W- A6 N) U
lz和你一样开店的 而且你在地委 他在大牛窝 貌似不可能送货

329146213 发表于 2014-9-11 00:07
0 C' U" @" f  M$ _& }英特尔E5300 2M 800  2.6G   50元; Z! ]. y7 f8 h8 A  ~2 j1 o

1 `; x& l1 ?" H4 C: F/ Z, l7 A能送货嘛?
5 w, x* s2 ]# T1 X. r
赛斯格?在小易婚礼喝两杯后都很少见你了。

说好的内存呢!楼主。。。。。。。。。。。

无赖0088 发表于 2014-9-11 10:54
* o% e( h6 q% l% J0 `说好的内存呢!楼主。。。。。。。。。。。
2 f* Z9 I+ M5 O8 H' |  s
稍等 不过都是D2

有意7400。送货吗

48375177 发表于 2014-9-11 11:276 R: V7 Q4 c2 B+ c3 D, c2 ?3 Y
有意7400。送货吗
, |; i0 b$ ]  ~% ^4 o+ p! o0 A
老板兼工仔 忙不来 店面也不是整个白天都开 还要忙于其他 过来看货最好提前电话

小名大春 发表于 2014-9-11 11:22
: B+ v/ p1 j$ k. K4 @+ l稍等 不过都是D2

0 ]  }8 n( j1 F4 q9 N  }+ D0 b什么价 快上架看看。老板!

有GT240...D5的显卡么

水果哥 发表于 2014-9-11 13:10
6 a3 \' y$ V$ ?+ n3 }! f; [7 j有GT240...D5的显卡么
% k- N" ]  w" e  g
没有呢 一般都是250或者450这两个耐用性能好 一个250足已秒杀GT240了呢 240价格也不比250便宜 只不过功耗低点阉割的是性能

主板还有档板吗?
8 Y! G9 u; s  G8 k! M主板+7400要几多米?

小名大春 发表于 2014-9-11 18:01
5 [2 Y$ N1 ]4 h+ P没有呢 一般都是250或者450这两个耐用性能好 一个250足已秒杀GT240了呢 240价格也不比250便宜 只不过功耗 ...

% N3 y  w' ?4 {$ i/ C就是想要低功耗的

漫步者&品 发表于 2014-9-11 22:25: s' d1 W$ i* v% u1 d
主板还有档板吗?; P$ d2 ^3 O9 P7 C* a, m
主板+7400要几多米?
! L( L, F2 z2 C: r
如此搭配性能价格都无敌了。 一起170  不刀。有挡板

楼主优先
1 G5 C! Z& a" n) q搭车出110元昂达GTS250 512 QQ图片20140910164425_jpg_thumb.jpg

更新出货信息

搭车出个CPU  AMD 6500+" Q' J  E, z' y0 K

8 e! W0 h; A, R1 _2 O6 T: u60元