设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小名大春

[电脑/外设/办公] 显卡,显示器,CPU。11月29日更新库存。GTX1060。GTX1050.显示器。内存。

329146213 发表于 2014-9-11 00:07
" H" _# g& `+ P! j英特尔E5300 2M 800  2.6G   50元
6 r/ P1 y" A' j. k
: U9 r2 P' x# t8 ~5 W. v3 c1 x1 y能送货嘛?

: S6 E% [6 n" M2 b1 Ilz和你一样开店的 而且你在地委 他在大牛窝 貌似不可能送货

329146213 发表于 2014-9-11 00:07
7 ?! Y9 L9 V, t8 S6 v  u英特尔E5300 2M 800  2.6G   50元- |7 a. }2 K3 I, V, C. n% Z
. q! S4 C6 M: Y4 X
能送货嘛?
" g; U) d' {5 d* f: B  I
赛斯格?在小易婚礼喝两杯后都很少见你了。

说好的内存呢!楼主。。。。。。。。。。。

无赖0088 发表于 2014-9-11 10:54- x* M0 f9 ^+ G7 B: E# b
说好的内存呢!楼主。。。。。。。。。。。
9 y9 e/ c. [% [" G1 {
稍等 不过都是D2

有意7400。送货吗

48375177 发表于 2014-9-11 11:27) Y9 m$ F& J: R, Q* m0 i) e% x2 p
有意7400。送货吗
7 |4 W7 V/ _  T% [: u
老板兼工仔 忙不来 店面也不是整个白天都开 还要忙于其他 过来看货最好提前电话

小名大春 发表于 2014-9-11 11:22/ j) W/ e" X0 O- m: A
稍等 不过都是D2
  ^% K- X# c! i
什么价 快上架看看。老板!

有GT240...D5的显卡么

水果哥 发表于 2014-9-11 13:10
. p( E% t1 o, [0 x" f有GT240...D5的显卡么
  U# ~5 I% P, \0 v. {/ w
没有呢 一般都是250或者450这两个耐用性能好 一个250足已秒杀GT240了呢 240价格也不比250便宜 只不过功耗低点阉割的是性能

主板还有档板吗?4 p0 Q$ U) J( G2 {4 j2 H3 ?
主板+7400要几多米?

小名大春 发表于 2014-9-11 18:01" i* ]: N! _2 Z+ V8 Q' b: X/ g. b
没有呢 一般都是250或者450这两个耐用性能好 一个250足已秒杀GT240了呢 240价格也不比250便宜 只不过功耗 ...
  y" i; l4 y/ p2 X3 {
就是想要低功耗的

漫步者&品 发表于 2014-9-11 22:25
+ x- |# }( ^$ }7 v, A( [主板还有档板吗?
6 p: a+ w! k! u& J0 X主板+7400要几多米?
0 M* w* R" R* F- M
如此搭配性能价格都无敌了。 一起170  不刀。有挡板

楼主优先
$ ]) f9 `# U  E4 C) Y4 p0 X5 H搭车出110元昂达GTS250 512 QQ图片20140910164425_jpg_thumb.jpg

更新出货信息

搭车出个CPU  AMD 6500+, G* q" g$ w  Z( `2 v- T& N

4 T) i) n* ?: K2 U60元