设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 男人如山

[闲聊] 离婚的男人,孤独不可怕,怕的是无法去面对自己和家人。

六月草 发表于 2014-6-23 00:34) N4 P+ E( v  ]& I7 P- t, r
我也找了个离异的男人,虽然他什么都没有

2 k7 ^) Q9 w  D5 Q4 b0 Z这个必须有。。

109b7 发表于 2014-5-31 20:39' L1 Q3 [/ P; f8 A# T* t  Q
搞定,想到一个好计。LZ破费500大洋,让非E同学主持一个社区烧烤媒介专场大会。接下来你懂的。。。
/ {5 }! Z! N* R+ V! u& B4 Z' n9 ~
又不见你来过我的聚会。→_→

ming8752 发表于 2014-5-31 14:42
' {8 e) Y! }4 Q+ W/ R! N4 {青铜长老,你好········

5 ?3 h( W( Q9 U今天才看到。。社员你好。^ω^

QQ1525557280 若相遇,愿相惜。% c  w  Z* r* s9 c* n

QQ1525557280 若相遇,愿相惜。6 M- F. b- A' R/ }5 o9 [

梦幻海滩 发表于 2014-5-31 14:18
6 n+ ]% Q2 x( L/ M& G! M大哥,勇敢的活下来,你比我好点,我连婚都没结过,比你一样大了。你本人的相就放一个上,人家看到你才有诚 ...
* X, T! H0 {& s! r8 N/ O7 ~