设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好麻烦

[服装/鞋帽/手饰] 亏本处理海澜之家断码尾货衣服鞋子

依月人生 发表于 2014-10-30 08:52
, W, h9 T8 `6 B) v5 |1 [老板,新款皮鞋回来没有?

- k% m1 m: M& m3 N/ g今天刚好回了,第一款40到42码都有,第二款39,41,42码有货。有空来看看呀

第一款单西165的还有吗?有个第日夜去试试

, @: ?6 E- T6 E" h+ q
bnm5x 发表于 2014-10-30 21:43- i2 u0 e- N  c& O5 v# l4 E7 r
第一款单西165的还有吗?有个第日夜去试试
8 H' p* n$ r# t# A6 [
3 N1 c  u1 ^6 r7 N
那个小西装还有个165的,不过右肩上有个瑕疵,可以特价处理,有空来看看呀!

好麻烦 发表于 2014-10-30 22:13
. `7 i) I" l1 p0 F7 w: J6 {  g* e0 U那个小西装还有个165的,不过右肩上有个瑕疵,可以特价处理,有空来看看呀!晚上来的话最好白天跟老板娘 ...
7 ?7 a9 Z7 [( U, y( Q) ~7 Q
什么样的瑕疵,是破损吗?
6 V/ y6 R# |# i$ ]& ]' f: v( k+ c: [

bnm5x 发表于 2014-10-30 23:31, J7 @7 ]3 y- a" u
什么样的瑕疵,是破损吗?

9 z( \, M: W( y: B' B( D' u' V不是破损,运来的时候被物流公司檫陂毛了。大概一个硬币大小

有衬衫么?

怪兽 发表于 2014-11-24 00:42( J+ f9 e; R/ m0 u
有衬衫么?
  B; Q& [+ z. l2 H7 u5 M
长袖的现在只有几件暗红格子衬衫,不知道码数全不全呢。

好麻烦 发表于 2014-9-29 21:167 e5 o6 f1 I0 m7 ]
不好意思了朋友,本来裤子就没赚什么钱的,少不了!建议试拿一条试穿,感受下稍贵的裤子跟平时的有什么不 ...
, _  n+ F1 I: R/ X3 a7 N
洗过了还能退吗?要不怎么叫试穿

傻哭了 发表于 2014-11-29 09:23
( s" W& U& R5 q/ ]洗过了还能退吗?要不怎么叫试穿
7 m4 |6 |* ^+ F# j- t
我们所谓的试穿是因为店面小没有试穿间,所以才让试穿。, _! ~6 Z9 p" Q9 B8 B( K$ o
让朋友们拿回家搭配衣服看看合不合适,也可以搭配给家人看看衣服样式好不好的。并不是说给你穿出去玩耍的哦,更不要说水洗了。
$ h9 R6 l- x3 z5 p我们为大家考虑,朋友们也要为小店考虑一下哦,影响二次销售不能退是正常的。

靓女老板,都没有羽绒服吗?

依月人生 发表于 2014-12-19 22:366 a5 i' P) E2 G; t' u( w+ F2 w
靓女老板,都没有羽绒服吗?

% r8 p7 c( H- d9 {* @, U+ R/ W羽绒服是有的,但拿货价太贵了,一般般的都过两百拿货,压本太多真不好拿呀。真不好意思。

好麻烦 发表于 2014-12-20 23:49
( z! O% N4 W5 Y羽绒服是有的,但拿货价太贵了,一般般的都过两百拿货,压本太多真不好拿呀。真不好意思。
1 m# U3 D: d! {
物有所值的话,贵一点也是可以接受的

有没有QQ微信什么的?没多少人天天来论坛的

第十一款:休闲小西装  剪标价110块   
  y$ G) @8 ^: P( r/ d这个有货的话请通知一声。

沙沙啊 发表于 2015-1-1 10:43) ^% P+ j5 v+ A6 e# T
第十一款:休闲小西装  剪标价110块   
  D2 U1 t0 T6 {这个有货的话请通知一声。
+ p" S# s) {2 e1 `/ o0 R# _
好像发货部里只有170175的了