设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好麻烦

[服装/鞋帽/手饰] 亏本处理海澜之家断码尾货衣服鞋子

依月人生 发表于 2014-10-30 08:52, w- ~4 Q& X8 S; O$ {  i2 Y
老板,新款皮鞋回来没有?

. Z' K- J: q! |1 E* A今天刚好回了,第一款40到42码都有,第二款39,41,42码有货。有空来看看呀

第一款单西165的还有吗?有个第日夜去试试

本帖最后由 好麻烦 于 2015-5-1 09:55 编辑 ' h8 T' G9 U- o3 I- \$ X, z7 M
bnm5x 发表于 2014-10-30 21:43* k, Q9 M+ E6 S1 p% z
第一款单西165的还有吗?有个第日夜去试试
( u8 v6 O- B  m

6 e6 a8 R: n. ?! E. v那个小西装还有个165的,不过右肩上有个瑕疵,可以特价处理,有空来看看呀!

好麻烦 发表于 2014-10-30 22:13
* W4 h1 G: Q2 j9 h: s( s4 @+ w5 [那个小西装还有个165的,不过右肩上有个瑕疵,可以特价处理,有空来看看呀!晚上来的话最好白天跟老板娘 ...

8 q& [, |: Z+ x4 D3 r; ~# }  V什么样的瑕疵,是破损吗?1 V& ]' L2 w$ d5 m

bnm5x 发表于 2014-10-30 23:31
2 k! O+ p( b! q( s什么样的瑕疵,是破损吗?

3 i* o; M2 v" E: F不是破损,运来的时候被物流公司檫陂毛了。大概一个硬币大小

有衬衫么?

怪兽 发表于 2014-11-24 00:42
7 s6 S0 z- W! [: z  i有衬衫么?

+ s3 E. z& ?1 f( p0 O7 Q$ X# i2 |长袖的现在只有几件暗红格子衬衫,不知道码数全不全呢。

好麻烦 发表于 2014-9-29 21:16
8 l8 m& |8 w% n不好意思了朋友,本来裤子就没赚什么钱的,少不了!建议试拿一条试穿,感受下稍贵的裤子跟平时的有什么不 ...
( ?, [6 t, B% X5 q& p$ y
洗过了还能退吗?要不怎么叫试穿

傻哭了 发表于 2014-11-29 09:23
' i: s1 O6 n( x; e3 u& Q% ~洗过了还能退吗?要不怎么叫试穿
5 t  X. m+ ]' |* e) U- T. ?
我们所谓的试穿是因为店面小没有试穿间,所以才让试穿。6 r3 t* r) a4 N# R; V1 m9 d5 q
让朋友们拿回家搭配衣服看看合不合适,也可以搭配给家人看看衣服样式好不好的。并不是说给你穿出去玩耍的哦,更不要说水洗了。# M# a1 q* V( f' K, B
我们为大家考虑,朋友们也要为小店考虑一下哦,影响二次销售不能退是正常的。

靓女老板,都没有羽绒服吗?

依月人生 发表于 2014-12-19 22:36
; [8 v: x" o4 R5 T% m+ S& S靓女老板,都没有羽绒服吗?

8 E1 g( ~7 J) G( r) T, g羽绒服是有的,但拿货价太贵了,一般般的都过两百拿货,压本太多真不好拿呀。真不好意思。

好麻烦 发表于 2014-12-20 23:49
7 o8 m" i3 h7 i+ c" Y羽绒服是有的,但拿货价太贵了,一般般的都过两百拿货,压本太多真不好拿呀。真不好意思。

1 Y. B, P" s4 |% ]. t* |: o物有所值的话,贵一点也是可以接受的

有没有QQ微信什么的?没多少人天天来论坛的

第十一款:休闲小西装  剪标价110块   2 V, K/ {+ l( i8 R* H4 p% l8 x
这个有货的话请通知一声。

沙沙啊 发表于 2015-1-1 10:43
0 W/ [' {6 T' V6 ?/ F& R* S2 ~第十一款:休闲小西装  剪标价110块   . y& ^6 L% @/ I3 H" Q
这个有货的话请通知一声。

* M) G; M+ Y) A1 W' t( {: I好像发货部里只有170175的了