设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[纵情山水] 有喜欢钓鱼的朋友吗?

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
哈哈本人主玩路亚的。台钓还不是很懂。诚交有兴趣一起玩路亚的朋友一起玩
某识楼主意思,钓鱼就钓鱼,难道有艺术名词么

mengeng 发表于 2014-5-10 21:11
+ m- [% @3 d# X3 M# a0 Q! w$ q) G某识楼主意思,钓鱼就钓鱼,难道有艺术名词么

! H; t) R& N+ X) x, W5 A- I路亚也是钓鱼的一种玩法

wan7620775 发表于 2014-5-11 10:54
( X  L$ k! I. w" ^路亚也是钓鱼的一种玩法

2 w5 ^8 H8 H6 g; t5 B钓鱼就钓鱼,我不见得是玩法,大小都要带回家里煎炸蒸煮上盆做美餐的

mengeng 发表于 2014-5-11 14:08* C; h+ Z: C5 h
钓鱼就钓鱼,我不见得是玩法,大小都要带回家里煎炸蒸煮上盆做美餐的
* Q2 Y* G# J+ w! t
那是你个人的想法。呵呵

wan7620775 发表于 2014-5-11 14:26
: L5 z. l. @5 t& x  z' g那是你个人的想法。呵呵

4 w" v1 D# G" b  X; E( p& T9 v4 _. x对啊,也许你是闲得屁股痛的没事做玩姜太公钓法

mengeng 发表于 2014-5-12 12:57
7 c5 ]7 [$ `: C9 O) H2 {6 N对啊,也许你是闲得屁股痛的没事做玩姜太公钓法
( V0 G2 ^6 u5 k2 r3 c% H
赚多钱有用丫。不懂得享受

wan7620775 发表于 2014-5-12 16:27
6 Q3 K: _' x/ c: P1 @/ L  l% R赚多钱有用丫。不懂得享受
& S$ @. h$ Y# s/ C
钱多你收容多几个东莞小姐在家过喂,好好享受生活晒幸福

谁有地方钓鱼的通知先。。。。微信。。。15977544088

发表于 昨天 22:19 | 显示全部楼层
回帖后跳转到最后一页