楼主: 凍結

【分享】我的马来西亚之旅

太美了...

在仙本那住哪?是套餐吗?是水屋吗?出个功略吧!

dz0170 发表于 2014-2-23 11:22
/ [4 q& R" w. b! H' U在仙本那住哪?是套餐吗?是水屋吗?出个功略吧!

3 v+ R# ^1 B7 ]5 r! P在仙本那小镇上住了一天再上Singamatd水上屋住。。
$ g) j' ]! u( L! J3 n1 s( _因为当时考虑想在镇上玩玩,看看小镇的特色。。

凍結 发表于 2014-2-23 13:19
8 v5 Q: V* Q0 F, z在仙本那小镇上住了一天再上Singamatd水上屋住。。
! X6 |+ l+ b" s* M* z# F因为当时考虑想在镇上玩玩,看看小镇的特色。。
4 i. M2 x* b: ~4 j- B1 f
说一下住宿,吃饮,游乐项目价格

真的很好玩 想去了!~

dz0170 发表于 2014-2-23 19:584 q/ r1 n+ W' x% Z' J  O0 C. B
说一下住宿,吃饮,游乐项目价格

; B7 P, M$ i7 J' m  v- |我们去的时候因为时间太赶,就在亚航的tune酒店住了一个晚上。酒店空间非常小,但是但是价格不便宜折合人民币大概是350左右一个晚上,然后第二天早上直接赶飞机去斗湖了。从斗湖机场出来外面很多载人的面包车,其中也不少会中文的。搭这些车去到仙本那小镇大概没人50块左右人民币。到镇上住宿就便宜多了。我们住的是Sipadan Inn 1(诗巴丹酒店)这个酒店有两家Sipadan Inn 2环境就好点,因为是新的不过Sipadan Inn 1也不错,大概是150块人民币一个晚上;当时我是在雅高达网站都把酒店订好了。所以一路的住宿都不担心。(不过注意:Tune酒店可以用电子订房卡给他看手机就可以了,Sipadan Inn酒店的话一定要打印纸质的订房卡给前台看,还是建议都打印出来带过去的好,以免发生不必要的麻烦,还有在雅高达订房需要VISA的信用卡,或者万事达的,支付宝也可以不过比较慢),之后就是住水上屋了。我们住了两晚三天价格是1100块人民币一个人这样,上水上屋以后出海潜水和伙食费全包了,不会产生其他费用。中午是吃便当,晚上是在水上屋吃自助餐。

凍結 发表于 2014-2-24 13:00: ]. @. D; n6 `9 E4 W4 `
我们去的时候因为时间太赶,就在亚航的tune酒店住了一个晚上。酒店空间非常小,但是但是价格不便宜折合人 ...
+ y6 q! r& T; Z1 F% J' V" p) ?; f
谢了!!!!!!!!

水屋也是雅高达订?

好美的海水

dz0170 发表于 2014-2-24 15:15
6 u! q* [- w  m. D4 T水屋也是雅高达订?

. E5 v/ m7 G0 w1 F; J9 V6 D# E4 T, ]我们去的水上屋是Singamata(新佳马达),我们去的时候接待的有95%以上是中国人,所以他们在北京设立有办事处的,我是通过他们的Q(13966035860)订水上屋的,你可以询问一下他相关的事情。。

楼主很会摄影 , 相片拍得很不错

凍結 发表于 2014-2-24 22:58
/ ]6 M, Q& t, w, y我们去的水上屋是Singamata(新佳马达),我们去的时候接待的有95%以上是中国人,所以他们在北京设立有办事 ...
! W7 k5 B# j2 k: `. C7 U4 X
先收下,水屋都要1000多一晚是吧!谢谢提供消息

dz0170 发表于 2014-2-28 14:13
, Z* r* }' E; Y3 E* J1 j先收下,水屋都要1000多一晚是吧!谢谢提供消息

; v* U: `$ B: v3 z; E' W& U1000左右是两晚三天,其实你算起来除去伙食费和每天出海的费用还有就是住宿费,分摊起来不高的。。