申请买卖乐玉林商讯版主

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
ID名: 驰誉5 E7 t) H( w9 k. x  e
职业:汽车后市场延伸服务
" v* L/ y3 B, V2 j. i在线时间: 每天不少于10小时8 V' c% `/ a- [. j4 U$ e7 w( n

6 U$ U, j! N8 t+ Z. k: Z( u7 n/ }' l在玉林社区已经有一定的影响力和管理经验。为了更好的发挥我的业务经验和能力,为社区各位朋友服务,创造更多的便利和实惠,特申请当买卖乐玉林商讯的版主。并且承诺如果我当选版主,我一定为社区全身心的投入,以身作则,亲历亲为,管理好社区。请社区高层以及各位版主力荐并通过。谢谢。

评分

支持驰誉唐店长!!!

驰誉汽车服务连锁的服务够热情,技术好 价格也很大众化。我介绍过不少社区的朋友过去 都获得社区朋友的一致好评!!所以我支持驰誉的版主申请!!!

个人的影响力:  所发的帖子:驰誉汽车服务连锁为社区很多朋友提供了物美质优的服务,并且赢得了很好的口碑,而且得到了大家的认可。社区很多会员和版主都到店体会过我的优质服务。有一定的人缘。同时在驰誉汽车服务连锁创建了  《驰誉汽车俱乐部——关爱车更关爱人!》为车友们提供多元化服务!

纯属路过。。。

谢谢浏览!望多多支持!  发表于 2014-2-7 17:26

仅属观光睇睇,想问楼主怎么益社友啊,能给我免费洗洗咱的电驴嘛

当然可以!欢迎捧场!!!  发表于 2014-2-7 17:58

10001 发表于 2014-2-7 17:50# V3 U4 i" L! ^8 k7 m
驰誉汽车服务连锁的服务够热情,技术好 价格也很大众化。我介绍过不少社区的朋友过去 都获得社区朋友的一致 ...

) U: g' z7 c  M6 C感谢周老板一如既往的关注与支持!感谢有您!祝您马年吉祥!合家幸福!步步高升!马到成功! 驰誉汽车服务连锁——唐振夏敬上!

老木 发表于 2014-2-8 00:16
9 E+ B& V) R8 M9 N支持驰誉唐店长!!!
( Y( \9 L7 U- A' P4 o
感谢您的大力支持!谢谢!

我是出来打酱油的

支持有什么好处咯..