[潮装] 欧美百搭时尚的潮流风,我们一起追随~~

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
呢子大衣是秋冬季绝对不可以缺少的主打外套,百变又时尚的特质让很多女生都为之动心,显瘦显高的同时可以完美的突出你的身线和气质。呢子外套与连衣裙的搭配,欧美风格的呢子大衣外套可以说是今年大热的流行风,百搭的款式和经典的设计都让女生看上起来会显得格外的温柔,中长的版型搭配小脚裤或连衣裙,更有女人味的同时更知性大方就算搭配单鞋也显得很高挑。
) A! C, ~) X3 E7 e& A 1084039885_156923529.jpg , t! T- Y6 x; @& k' b
楼主你怎么摆出来的都是裙子比较好看呢,就是都没见你上来绣个裙子的形象给看看

mengeng 发表于 2013-12-16 19:28) O1 C8 p2 v' ]: r
楼主你怎么摆出来的都是裙子比较好看呢,就是都没见你上来绣个裙子的形象给看看

& \% c& l' @" `/ b我长的不好看呢

小艾斯99 发表于 2013-12-19 10:04- T* |7 M' ], O8 e
我长的不好看呢

. M5 j% T! ]6 m; }/ ?. |% I& o穿苗条点打扮打扮就好看了呗