设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合/信息/回收] 承接砌砖头、贴瓷砖、砌厕所、门口改造等小工。

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 1549971836 于 2014-10-1 12:46 编辑 - b3 i, N* n  i4 P0 N% G

5 o1 {6 r) q( d, x. L1 {5 Q+ [6 M3 j- I% a承接贴瓷砖、砌砖头、砌厕所、门口改造,等小工。电话13667897162。
雅品堂生态门业, n2 A9 a" ~5 \& q4 @# M
    雅品堂本着对地球资源与人文生态的关爱,致力于生态家居在中国的普及,团队目前已与多家院校共同合作建立生态门研发机构。雅品堂系列生态门采用欧洲领先的生产技术,使可循环利用的高级进口生态板及国家标准可再生航空专业铝材研制而成,无甲醛,无辐射,生态环保。雅品堂生态门利用可再生材料制作而成,不使用木材,减少人类对森林环境的破坏。门的主体均为可再生铝材,坚固耐用,防潮隔湿,不变形。
' N2 N3 e$ N' H  ~. v    雅品堂生态门依托独特的设计风格,东西结合的设计理念,以贵族化的要求每一个细节做到精益求精。从螺丝,把手至整扇门,极尽优雅,品味不凡!5 e% w# Q4 C+ r( m, {4 l
本店有各式生态门 吊趟门 平开门 推拉门 折叠门 单玻隔断门 衣柜门 防盗门 卫生间门等 品种齐全,款式时尚新异,欢迎各位来店参观指导!
% e' z: r8 C" u* r2 ]
7 g) p5 z) {! P+ F8 ]5 t    凡在本店订购 3000元以上送精美礼品一份
% A& X/ l; P5 b/ w              6000元以上送品牌茶叶一盒
; [: Q4 h+ C2 ~. T3 x              12000元以上送品牌微波炉一个
+ q) }( ~2 |, S% A( ]5 ]  I    地址:玉林市苗园路18号
+ i% F& N6 E6 t    电话:18707750775 15878883586
; V+ G% b9 H" Q* c好房装好门,爱一扇门,饰一个家!——雅品堂生态门业,为您打造舒适的家

+ _1 w- X# t6 ~4 T$ V+ B7 C) P' j1 w: O: j
......。。。

......

搭个顺风车 楼主要的话也可以过来看看噢!~

pykpuwso 发表于 2013-9-15 16:08% V) J# y( d( g* s. {
/ f: Q# n; ^* V: {+ }4 Z; F
额.....

有呢工给你做,打个电话来谈。13097752250

......

pykpuwso 发表于 2013-9-15 16:080 Z/ g1 l3 u& T) n; e$ Z2 \

9 L4 O9 h: O* O' T; P8 H......

pykpuwso 发表于 2013-9-15 16:072 E! W* t) o2 Q# B6 s1 u2 t+ k/ G! p( f5 E

: F7 h2 Z9 n/ Y( w( T6 l2 S; \......

......

......

......