设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[风光] 晒晒我的云南之旅,希望大师鉴赏

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 折翼宝儿 于 2013-7-11 12:04 编辑 ) b2 l* U* m3 H: o& T/ `4 i

+ @7 k  G3 h, P( M) A  K. v _MG_1081.jpg IMG_0138.jpg IMG_0810.jpg IMG_0649.jpg IMG_0621.jpg IMG_0470.jpg IMG_0439.jpg IMG_0423.jpg IMG_0375.jpg IMG_0373.jpg IMG_0364.jpg IMG_0300.jpg IMG_0299.jpg IMG_0602.jpg 楼主单身哦,征收女友一枚
LZ用的什么机 什么头

行者无疆,智者无界!

2 O1 z7 C# @& _) I& j9 j2 i! L( o用的是佳能550D,镜头就是标配的185-55咯,上个月再社区收的那套鸡鸡咯,技术咋样?

blueprint 发表于 2013-7-12 17:56 . K3 u$ _; C) D$ ?2 z6 G
行者无疆,智者无界!
5 I% J3 N# Y: O+ k! \- x
不明白

折翼宝儿 发表于 2013-7-12 21:13
# j& S( P1 F$ ~: ~; S% V" u不明白
, O* Y" n! A$ I- D/ h( q% k
没什么。做自己就好!

折翼宝儿 发表于 2013-7-12 21:12 4 Y8 p! D1 }$ p( ?( b; }6 T# v
用的是佳能550D,镜头就是标配的185-55咯,上个月再社区收的那套鸡鸡咯,技术咋样?

) i; j7 b6 ^/ l% F6 [, {要说实话吗?  9 p: o  L. s" g. m; w6 g- G
没有技术可言
# h- O# B+ R9 q* |7 a就是拿个机器拍了照 虚化了背景4 {7 l4 b! Z$ }2 {) x: F2 K
有意59417275QQ交流下 我也是喜欢摄影

艳阳之渝茗 发表于 2013-7-13 00:22 * u# {1 |4 ~; p) d0 @
要说实话吗?  
% V) J/ m7 n2 z2 l* V# i没有技术可言 9 r% J) R2 }& N3 c* H$ h4 W
就是拿个机器拍了照 虚化了背景

; M+ p3 N! ^2 {: Y( @" Y大湿就是大湿,一看辨出

折翼宝儿 发表于 2013-7-13 11:54
" o/ D- m- t: b% F7 H/ O大湿就是大湿,一看辨出
$ z% x) F6 M8 G# l* U) r# }% e* F0 E# F
大师个毛 你机器不错啊

艳阳之渝茗 发表于 2013-7-13 13:04 $ y" A1 p7 `9 M
大师个毛 你机器不错啊
" P) M4 {0 n- B: J2 Y
机器好像有问题呢,我看相片怎么看好像有线条的

一般般

负二贷 发表于 2013-7-13 23:11 8 s6 S1 U; v0 N0 _4 g% I
一般般
# h/ i# w" i6 A! ~# V# }: [
金胖子啊

折翼宝儿 发表于 2013-7-14 01:14
. k8 ?% C% z4 c3 `9 V* H. p金胖子啊
2 `% j; t. o. x9 H

实在是太悲催了  打个招呼还要什么权限

艳阳之渝茗 发表于 2013-7-14 10:01 1 e1 i  s" G' C0 N
实在是太悲催了  打个招呼还要什么权限

; y/ v4 O: M: p$ p- ?9 ^可怜的艳阳