设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[风光] 晒晒我的云南之旅,希望大师鉴赏

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

9 p! I1 O& v3 h% B  Z: L7 w _MG_1081.jpg IMG_0138.jpg IMG_0810.jpg IMG_0649.jpg IMG_0621.jpg IMG_0470.jpg IMG_0439.jpg IMG_0423.jpg IMG_0375.jpg IMG_0373.jpg IMG_0364.jpg IMG_0300.jpg IMG_0299.jpg IMG_0602.jpg 楼主单身哦,征收女友一枚
LZ用的什么机 什么头

行者无疆,智者无界!

$ ^) [8 E% O, S0 X6 P7 ?  H
用的是佳能550D,镜头就是标配的185-55咯,上个月再社区收的那套鸡鸡咯,技术咋样?

blueprint 发表于 2013-7-12 17:56
$ ^& @. C% K# I' r7 ?, h: f行者无疆,智者无界!

7 z& G( }. h" l7 r不明白

' X' O4 L+ l0 s" f8 a' i没什么。做自己就好!

折翼宝儿 发表于 2013-7-12 21:12
- L- C! C8 Z" `* ]" \用的是佳能550D,镜头就是标配的185-55咯,上个月再社区收的那套鸡鸡咯,技术咋样?

/ v0 Z" [5 [, Y0 ?: c% j要说实话吗?  ( z4 m0 c% j  s2 X: X
没有技术可言
' e5 |8 L$ {8 Z* x" p就是拿个机器拍了照 虚化了背景
/ v& t0 L5 Y9 G  P) E# y" s: P有意59417275QQ交流下 我也是喜欢摄影

艳阳之渝茗 发表于 2013-7-13 00:22
9 ~# \7 |. V5 N要说实话吗?  
# _3 E$ b" a; ~# ]+ Y+ ~- ^3 }没有技术可言 & J2 J* B" y6 ^. @( e
就是拿个机器拍了照 虚化了背景

8 K% P1 [5 R$ `. d  m4 m6 q% {7 Q大湿就是大湿,一看辨出

折翼宝儿 发表于 2013-7-13 11:54 * {9 S" G# f+ Z: N  o
大湿就是大湿,一看辨出
: |9 G  F# M( T1 A/ E3 `2 g
大师个毛 你机器不错啊

艳阳之渝茗 发表于 2013-7-13 13:04 " j3 W3 K' Z8 @) S+ Q& B
大师个毛 你机器不错啊

# |  [& x" H; E. L8 Z机器好像有问题呢,我看相片怎么看好像有线条的

一般般

负二贷 发表于 2013-7-13 23:11 - q/ {" e# e9 _/ j' g. n, u( n
一般般
3 f3 D$ j1 K1 u! h8 w) W8 z
金胖子啊

折翼宝儿 发表于 2013-7-14 01:14
% ~* ~# n7 ~% B0 n1 Y8 T* i金胖子啊
3 U% T: n9 F" H& `9 G

实在是太悲催了  打个招呼还要什么权限

艳阳之渝茗 发表于 2013-7-14 10:01
% q/ w1 l/ L2 i  b: E3 Y) i- X实在是太悲催了  打个招呼还要什么权限
# q  p" p$ O1 a( f! D7 E3 K
可怜的艳阳