[风光] 晒晒我的云南之旅,希望大师鉴赏

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 折翼宝儿 于 2013-7-11 12:04 编辑 8 Z$ N* Z& Y+ O; O* y. x1 d: |$ y

" R: h8 F; g6 N# s# W. T _MG_1081.jpg IMG_0138.jpg IMG_0810.jpg IMG_0649.jpg IMG_0621.jpg IMG_0470.jpg IMG_0439.jpg IMG_0423.jpg IMG_0375.jpg IMG_0373.jpg IMG_0364.jpg IMG_0300.jpg IMG_0299.jpg IMG_0602.jpg 楼主单身哦,征收女友一枚
LZ用的什么机 什么头

行者无疆,智者无界!

6 x( }* S; H& L: {用的是佳能550D,镜头就是标配的185-55咯,上个月再社区收的那套鸡鸡咯,技术咋样?

blueprint 发表于 2013-7-12 17:56 : ^9 x) {& |$ e( P
行者无疆,智者无界!

: g2 v, K$ G. Q) J, N不明白

折翼宝儿 发表于 2013-7-12 21:13 5 X- @* t$ M! U" T; b
不明白

4 `# V0 R" W9 o: H- t没什么。做自己就好!

折翼宝儿 发表于 2013-7-12 21:12
) `$ K0 k. R% R1 L/ x- H用的是佳能550D,镜头就是标配的185-55咯,上个月再社区收的那套鸡鸡咯,技术咋样?

: B/ K3 ~. ^. T$ O' e1 c要说实话吗?  
) X. }8 j4 G/ W2 J没有技术可言 ! u2 \" e1 O8 V8 d: t/ n/ a* V' f
就是拿个机器拍了照 虚化了背景) W4 H  ]) q; W/ z: R
有意59417275QQ交流下 我也是喜欢摄影

艳阳之渝茗 发表于 2013-7-13 00:22
4 }9 e* c$ \, c& w( ~8 {/ {% [要说实话吗?  
0 I# W0 \" Q+ q* R1 d没有技术可言
7 H) U# ], D1 i: L" `7 _2 H就是拿个机器拍了照 虚化了背景
: g+ E6 M0 J8 T( c
大湿就是大湿,一看辨出

折翼宝儿 发表于 2013-7-13 11:54
. \, P) N! A) K9 X大湿就是大湿,一看辨出
0 B+ M5 W5 Q% \# ?
大师个毛 你机器不错啊

艳阳之渝茗 发表于 2013-7-13 13:04 6 v" l5 O$ K) x5 @
大师个毛 你机器不错啊

6 ~! ]) C8 v4 v0 C机器好像有问题呢,我看相片怎么看好像有线条的

一般般

' R& h6 z% O! _$ ?4 ?+ V金胖子啊

折翼宝儿 发表于 2013-7-14 01:14
5 T, q& y% Y: O/ T/ l0 M+ [金胖子啊

) O3 [# ~. b) c8 ?$ i, t, x. ^

实在是太悲催了  打个招呼还要什么权限

艳阳之渝茗 发表于 2013-7-14 10:01
2 u  r; e6 S* S/ }实在是太悲催了  打个招呼还要什么权限

# o" X5 ]* D4 i' w% J可怜的艳阳