设为首页收藏本站

[风光] 晒晒我的云南之旅,希望大师鉴赏

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
3 a, l# K6 E: p0 l; ?/ @
_MG_1081.jpg IMG_0138.jpg IMG_0810.jpg IMG_0649.jpg IMG_0621.jpg IMG_0470.jpg IMG_0439.jpg IMG_0423.jpg IMG_0375.jpg IMG_0373.jpg IMG_0364.jpg IMG_0300.jpg IMG_0299.jpg IMG_0602.jpg 楼主单身哦,征收女友一枚
LZ用的什么机 什么头

行者无疆,智者无界!

blueprint 发表于 2013-7-12 17:56 4 \0 w) d8 d- S' b4 [& }# V& f8 U
行者无疆,智者无界!
- N) k! q% U7 q5 A9 Z) x! B
不明白

折翼宝儿 发表于 2013-7-12 21:13 . w6 X0 X% a8 h7 U0 |1 p+ o
不明白
- p) k; `, R' L- S( H% W7 S( @
没什么。做自己就好!

折翼宝儿 发表于 2013-7-12 21:12
2 A* G9 L3 o1 p- F用的是佳能550D,镜头就是标配的185-55咯,上个月再社区收的那套鸡鸡咯,技术咋样?

& G% G& m/ t* I( ^要说实话吗?  
) q/ a3 r3 ]: i. Z9 \( f! o* z没有技术可言 ; s0 i% H% {+ v  R& ~0 E4 ]
就是拿个机器拍了照 虚化了背景2 Q; z7 b2 m7 C5 k$ x* Y/ d, X% K
有意59417275QQ交流下 我也是喜欢摄影

艳阳之渝茗 发表于 2013-7-13 00:22 ' P  f5 j* F6 x% h- v0 D  h) d% C7 v
要说实话吗?  7 {# P: T: Y/ X
没有技术可言 - i* _4 Y" j# }+ w! f0 s7 M
就是拿个机器拍了照 虚化了背景

# F8 z; h- r" B  K7 D大湿就是大湿,一看辨出

折翼宝儿 发表于 2013-7-13 11:54
/ m' Z  c" T' G: i3 Y5 v大湿就是大湿,一看辨出

+ b7 @( [8 G8 J' ]* Y大师个毛 你机器不错啊

艳阳之渝茗 发表于 2013-7-13 13:04 + O9 p5 k& u: _" E
大师个毛 你机器不错啊

5 {- V  [2 B3 J6 i# m# y# U! J机器好像有问题呢,我看相片怎么看好像有线条的

一般般

负二贷 发表于 2013-7-13 23:11
$ w( u; j/ ^( D8 t/ J% A一般般
: q( ~" s0 ?* n; X2 ~
金胖子啊

折翼宝儿 发表于 2013-7-14 01:14
8 u# ^9 ]( ?- h1 [3 h金胖子啊
! Y/ Q1 e. Y8 J+ A  q

实在是太悲催了  打个招呼还要什么权限

艳阳之渝茗 发表于 2013-7-14 10:01
0 m' k% q' ^* [' a实在是太悲催了  打个招呼还要什么权限

: y9 U2 b; g- B可怜的艳阳