[风光] 晒晒我的云南之旅,希望大师鉴赏

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
- V" v* _+ {+ m
! v6 M5 l/ g; A9 U, x _MG_1081.jpg IMG_0138.jpg IMG_0810.jpg IMG_0649.jpg IMG_0621.jpg IMG_0470.jpg IMG_0439.jpg IMG_0423.jpg IMG_0375.jpg IMG_0373.jpg IMG_0364.jpg IMG_0300.jpg IMG_0299.jpg IMG_0602.jpg 楼主单身哦,征收女友一枚
LZ用的什么机 什么头

行者无疆,智者无界!

blueprint 发表于 2013-7-12 17:56 - k! L. I; z7 P( C
行者无疆,智者无界!

. C4 v7 l  {6 N9 Z4 T2 }7 x# B: ]不明白

折翼宝儿 发表于 2013-7-12 21:13
+ v. l: \$ h4 ?5 l7 s% ~. o! U不明白
! g: I% w% g1 D  J' H: K. Y
没什么。做自己就好!

折翼宝儿 发表于 2013-7-12 21:12 6 H+ ~0 K8 F6 q8 z6 l( I1 U+ }
用的是佳能550D,镜头就是标配的185-55咯,上个月再社区收的那套鸡鸡咯,技术咋样?

$ n6 p8 u, R/ M5 P要说实话吗?  
; }  l) }) S' G没有技术可言 + J5 a, F" A1 P' w- c
就是拿个机器拍了照 虚化了背景, o) \1 X7 z" @% a) A/ C
有意59417275QQ交流下 我也是喜欢摄影

艳阳之渝茗 发表于 2013-7-13 00:22
6 q9 |" a. C0 A0 h3 n5 b  l要说实话吗?  9 M, z" w2 X9 i7 N8 w, P4 O
没有技术可言 ' m( ], @0 s, m
就是拿个机器拍了照 虚化了背景

) v' X4 j% d( `( g大湿就是大湿,一看辨出

折翼宝儿 发表于 2013-7-13 11:54 - f- [) i; J: n) a1 A* X
大湿就是大湿,一看辨出
- k) V: w6 y" e: o
大师个毛 你机器不错啊

艳阳之渝茗 发表于 2013-7-13 13:04
$ I& `4 Q4 Z: H: }- I6 h大师个毛 你机器不错啊
4 Y6 v9 X: Y" a
机器好像有问题呢,我看相片怎么看好像有线条的

一般般

负二贷 发表于 2013-7-13 23:11
  H5 l, H+ l, {/ F1 h8 R. e$ [一般般
' q1 k) o& Q! C0 {3 C* m+ J0 R3 l
金胖子啊

折翼宝儿 发表于 2013-7-14 01:14 / U* C/ q8 ?3 z+ i; Z8 X- f
金胖子啊

5 z% o7 W: n5 j  G( c7 B

实在是太悲催了  打个招呼还要什么权限

艳阳之渝茗 发表于 2013-7-14 10:01
0 `$ m7 O+ D5 G实在是太悲催了  打个招呼还要什么权限
- N" c% K  t; b4 {/ W, m
可怜的艳阳