设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[居家/家具/摆设] 六七七水电安装

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

4 p  \& }8 P$ G3 M/ P, i% N/ [8 `  p  M0 [) a
          承接私人住宅,商品房,仓库,工厂各种水电安装及维修,价格合理,有意老板请打18777505927《苏师》
帮顶,,,,

帮顶,有三层楼的水电要装,不知价格如何?电装明线,水也是明管,PM

家里有一个灯不亮了,9 n; i8 k# G- e6 x: F' R0 f
" K- G' @1 \6 o9 Z
初步判断是开关坏了,帮换一个要多少钱呢

神武玄奇 发表于 2013-6-7 10:02
$ w! p& d; c% i( }, @& V, n- P家里有一个灯不亮了,
+ m( L+ }6 X: e$ K* y
3 {/ c4 x# ?* p- U4 Z* j+ k% N- g( w9 {2 P初步判断是开关坏了,帮换一个要多少钱呢

$ O8 z7 R! R! E' K换一个开关也找人,有钱淫啊,自己动手好了,一个开关也就十块八块的,人工就贵了,呵呵

88999999 发表于 2013-6-7 08:48 ( o. M( U/ ~4 h6 J1 Q
帮顶,有三层楼的水电要装,不知价格如何?电装明线,水也是明管,PM

: y( P' h/ _; @明电4元,明水350元

神武玄奇 发表于 2013-6-7 10:02 4 E: Y( o  I" D0 u! O! ^
家里有一个灯不亮了,
( l( o* R) o) s, f
, P- ^( K9 c; A) U2 r0 X初步判断是开关坏了,帮换一个要多少钱呢
- i+ K$ w2 |6 b, e% r
呵呵,换个开关20元。。。

qq537 发表于 2013-6-7 03:29 $ V- Q; H2 e4 ?5 @' S1 J7 r" x) E% K( _
帮顶,,,,
3 X- f/ w( t0 i# a. V9 ]
谢谢兄弟,有什么有安装及维修的请打电话给我呀。

谢谢楼主的支持,刚安装完大世界,明天向富林小区开工,有朋友要安装的请来电。。。

' i: a7 {7 U- Z* h
承接私人住宅,商品房,仓库,工厂各种水电安装及维修,明线5元,暗线12元,价格合理,有意老板请打18777505927《苏师》

承接私人住宅,商品房,仓库,工厂各种水电安装及维修,明线5元,暗线11元,价格合理,有意老板请打18777505927,QQ846853832《苏师》

搭车卖材料,15578523218

搭车作木工
6 T# t4 q7 P; }6 \% `% X
6 c* {: T3 ?) e4 m; E  j4 o4 A$ Z) K6 u. U5 \) K+ \# U2 i

4 {  x9 f4 Q9 U1 p* i; V. F3 Y6 k. D$ A* t& }
13877584500梁

/ r# |3 G1 M$ s: C9 O+ R2 \7 ~& S  E5 X) h: y
家里客厅吊顶灯安装好年半左右,平时基本不用到,只是偶尔开一下玩。
! v% C1 }9 \/ W8 k, `问题:正常时连续开关的话会有五种灯光循环切换,但现在只有一种灯光(LED灯)能亮,其他没有反应,估计是控制器的问题,但不知道是线松还是坏了,帮修好或换要几多银纸?

依月人生 发表于 2013-7-1 15:46 - ]; `, G. D3 c4 Z
家里客厅吊顶灯安装好年半左右,平时基本不用到,只是偶尔开一下玩。
, o1 B  Z) v6 Q; I) a: v$ K# B问题:正常时连续开关的话会有五种灯 ...

5 [6 W+ D! N* {7 O8 J8 x呵。。楼主不好意思,如果你等得的过一个月后才有空,这样的检修钱是五十元呀。就是现在没有时间过帮你修理呀。。