设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[居家/家具/摆设] 六七七水电安装

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

' \2 h2 L. Y. o8 Y# M; k/ `2 G, }& T$ G1 D9 G. [
          承接私人住宅,商品房,仓库,工厂各种水电安装及维修,价格合理,有意老板请打18777505927《苏师》
帮顶,,,,

帮顶,有三层楼的水电要装,不知价格如何?电装明线,水也是明管,PM

家里有一个灯不亮了,
7 A4 m' O: }  O2 \% ~  _: M* W7 m# X2 I- ]8 p# f8 u, G
初步判断是开关坏了,帮换一个要多少钱呢

' q6 t( l8 s7 A  S换一个开关也找人,有钱淫啊,自己动手好了,一个开关也就十块八块的,人工就贵了,呵呵

88999999 发表于 2013-6-7 08:48
1 w& C+ L/ w/ y帮顶,有三层楼的水电要装,不知价格如何?电装明线,水也是明管,PM

$ a! Y; r( J: K明电4元,明水350元

神武玄奇 发表于 2013-6-7 10:02 0 z: |* \" I) Q& O9 c
家里有一个灯不亮了,$ d* g+ b2 Z' M; w

8 @6 ^( [/ E; Q. W4 U; H初步判断是开关坏了,帮换一个要多少钱呢
* n: f9 S, o. j( Z( O3 x5 A
呵呵,换个开关20元。。。

: r4 E: p; c! M. k谢谢兄弟,有什么有安装及维修的请打电话给我呀。

谢谢楼主的支持,刚安装完大世界,明天向富林小区开工,有朋友要安装的请来电。。。

$ |% |" h. o1 [0 d- O# R8 u5 O& u- P+ V/ |* _! J
承接私人住宅,商品房,仓库,工厂各种水电安装及维修,明线5元,暗线12元,价格合理,有意老板请打18777505927《苏师》

承接私人住宅,商品房,仓库,工厂各种水电安装及维修,明线5元,暗线11元,价格合理,有意老板请打18777505927,QQ846853832《苏师》

搭车卖材料,15578523218

搭车作木工
& \$ O8 J3 \% F% n: x! L: u
3 |3 [  P* z( Y* X( z
7 M* w( X; |) _$ U
/ l! N7 c' m  Q0 B- ]6 P! E7 ^1 |7 e  L1 _* o
13877584500梁

1 B7 n: I' {9 b" B$ @: a' z- Z家里客厅吊顶灯安装好年半左右,平时基本不用到,只是偶尔开一下玩。& \1 X1 A- v! D2 M' f0 _5 }
问题:正常时连续开关的话会有五种灯光循环切换,但现在只有一种灯光(LED灯)能亮,其他没有反应,估计是控制器的问题,但不知道是线松还是坏了,帮修好或换要几多银纸?

依月人生 发表于 2013-7-1 15:46 ) B: F" p5 q! I% X  h
家里客厅吊顶灯安装好年半左右,平时基本不用到,只是偶尔开一下玩。  X1 K4 b( G' q8 x& f9 s' I3 B, ^& D
问题:正常时连续开关的话会有五种灯 ...

; C3 S7 Y0 l/ X7 i呵。。楼主不好意思,如果你等得的过一个月后才有空,这样的检修钱是五十元呀。就是现在没有时间过帮你修理呀。。