[车行/车票/电动] 新增胎压监测器 行车记录仪 各种轮胎 轮毂 刹车片电瓶 轮毂修复 变形裂口缺损翻新改色

楼主

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
* g  e4 m+ s8 x+ H! V
0 K* T! f1 `) l. c" U; v[sup][/sup]   新增项目 胎压监测器  行车记录仪,电子狗,款式多,欢迎咨询订购。本店为求打开市场,所有轮胎以批发价销售,另加收几十元手工费便可。轮胎绝对正品,质量保证,假一赔十。主营:轮胎。轮毂。刹车片。雨刮。电瓶等。欢迎订购。新增项目  专业  轮毂修复 变形 裂口缺损 翻新改色   微信与电话同号:18077593990  地址:玉林市苗园路48号石子岭加油站入苗园路200米》   《社区的朋友注意了,如本店的同样产品价格比别人的贵,如情况属实,我再调整价格,哪怕亏本也卖了,反正就是比别人的便宜》,请友友们多多支持。谢谢了..  .补胎:普通冷补10元,泰克补胎20元永保不漏。本店价格绝对透明。请社友们放心。。请说明是社区的

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏13 支持支持 反对反对
推荐
帮老板顶顶,今天去修复了两个轮毂!

沙发
版主老大,我怎么上传不了图片的?

等级不够,上传不了图片,如需看图,可上玉林社区二手市场

有电车,外胎吗?

205  55  R16的静音胎有吗?几多文?

205  55  R16的静音胎有吗?几多文?

上价格型号喂,要不怎么知道是不是批发价?

如有心要,电话或QQ了绝对批发价,你们也可以问版主,他的胎是在我这里换的。

# ?% k3 o& O5 Z: @# M

- j4 i% a, y: o6 S* x如有心要,电话或QQ了绝对批发价,你们也可以问版主,他的胎是在我这里换的。

不明盘不合规矩哦

205 55  16的静音胎价格pm我合适拉几个人过去

225 r17  55价格,不报价格怎么知道是否批发价?

神武玄奇 发表于 2013-5-28 14:11
$ t6 `( S. J7 A. l9 ~225 r17  55价格,不报价格怎么知道是否批发价?

2 g" f; @& J, m5 S有心要电话或QQ,谢谢
' W6 \) S2 m5 ~! S7 u* i4 X8 e5 [0 C3 l

连价格都不敢报的,就不要说是什么批发价格了

神武玄奇 发表于 2013-5-28 14:59
; M) z1 o, @+ e. {) e# Y5 Q$ I连价格都不敢报的,就不要说是什么批发价格了
- m# q* e4 q# s4 O
你好,你不知情,请不要乱说放,谢谢。