楼主: 贝贝安安

[分享] 2岁宝妈幸福分享孕期待产经验【附2014修订版待产资料】

准备好了待产包,就盼着早点和宝宝见面,哈哈。。。

人一辈子一定要有个女儿,从小留着长发,还有刘海儿,给她穿小靴子,春天带她到处玩,给她编花环戴着,夏天给她买冰棍吃,秋天带她走在满是落叶的石板路上,冬天带她打雪仗,逗她气呼呼的说:我不跟你玩了,你是个坏人。上学给她梳麻花辫子,听她咿呀呀念课文… 最后她嫁人,你哭成泪人儿。。。4 L" r/ ^4 D7 ?* ]0 c/ ?1 |+ S

( g/ G9 I' L0 ]7 L$ c看到这首词好感动

不管是让你不爽的孕期反应还是胎动带给你的无比喜悦,这些在你的生命中都是独一无二的

有些准妈妈从获知怀孕就开始准备了,有些准妈妈在妊娠7、8个月的时候就已经准备好了,而有些可能要到临产了才开始着手准备,也有些准妈妈没有刻意准备待产包,如果是这样的话,分娩来临时不免会有些慌乱哦。

胎儿和母亲之间的关系是血肉相连,心心相印的。照理说,孩子出生后应该同母亲的感情最深。但奇怪的是,许多婴儿对父亲的欢迎程度远远超过母亲,这已是近年来较为普遍的现象。

分享给大家,希望给姐妹们一些帮助

夏天坐月子注意事项需要保持室内空气流通。

健康使者 发表于 2013-4-6 16:35
" ?5 q  W% q: X- P谢谢 非常有帮助!
! |6 j& C% C, c3 ]; A$ w8 z
谢谢健康使者。。。祝福你

刚生产完,虚弱的身体要靠坐月子恢复元气。但是月子期间的禁忌特别多

产后一周内禁食大量麻油、酒,因为大量的麻油与酒精会增加恶露量,甚至造成产后大出血。
5 I% y% _. g8 I

产后禁食人参,产后贸然服用人参,会有产后大出血或恶露排出不畅的后遗症。
& Y  I; y3 g) c

幸福相伴,七夕快乐

哺喂母乳者禁食人参、韭菜、麦芽及其制品,以免造成退乳现象。. ^' h7 q' N) n4 l; I7 K7 l

虽然冬天过了,夏天坐月子保暖依然非常重要。

夏天坐月子注意事项1:保暖: M: v& e9 A# M; C  h
虽然冬天过了,夏天坐月子保暖依然非常重要。正在坐月子中的妈妈们要注意给自己和宝宝做好保暖工作。尤其是早晚时候,要多穿衣服,切勿贪凉,慎防感冒。建议在中午时间洗澡,最好用可以加热的月子洗发帽,外出多穿衣服等等。