[分享] 2岁宝妈幸福分享孕期待产经验【附2014修订版待产资料】

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

% V' @5 Q& v4 }% e# u# E( I* c% t, n" R; E时间过得可真快,一晃宝宝已经快两岁了,小名叫羽羽,非常可爱,全家人的开心果。孩子大点了,也不那么粘我了,我也有时间来上上网了。还有啊就是很想念老家,所以就来社区注册了一个号。想拿给大家分享下。7 a- p$ M; v( k/ W0 r
! Q7 z4 |; V8 m
前段时间单位同事小妹,怀孕5个月了,向我询问待产包的事情,说在网上也找了很多,有些乱,毕竟是第一次生孩子,也没经验,不知道应该准备哪些,让我给点建议,我想她的心情应该和大多数准妈妈是一样的。她的心情我非常理解,因为两年前的我也是这个样子,整天泡在网上查看妈妈们分享的经验,下载妈妈们分享的待产包。可是每个人的待产包都不一样,里面的东西又多又乱,而且还得一点点的去比较,很费时间和精力的,看着看着头都大了。所有的东西都想买,又怕有些东西买后用不上,纠结啊。
, S/ h: r- `% E1 ~6 p2 X+ C( ~9 C& q8 ]! t- V1 ~
俗话说当局者迷,我现在回想起来,当时确实少买了不少东西,买了的东西有些还没有用,不过没办法,不懂,没经验吗。5 [/ J, l& }8 E7 Y

) ?- u  |! j2 l7 D6 K) F9 ~, N5 T; X前些天没事时我就想,能不能做一个分类清晰明确,简单易懂的待产包呢,让准妈妈们看后一目了然,不至于还天天为待产包而发愁呢。于是我就开始上网收集资料,结合自己的经验进行分类整理,分析对比,说起来容易,真做起来感觉确实挺难的,很费精力的,毕竟我还有工作,只能利用闲暇时间来做。孩他爸总说我,都生完了,还弄这个干啥,可能这就是我的性格吧,既然想做,就要把它做完,而且要做好。
" s+ h* J3 ?% C* }; M8 Q) `$ u: v& D7 k

; `- Y' A7 Z8 ~# P+ Q8 Y& F现在终于完成了,很欣慰, 我不敢说是最好的,也不敢说是最全的,但是我认为是最简单易懂、实用的,性价比很高的。先给单位小妹看了,她说非常好,很清晰,很实用,所以我才敢拿这里来和姐妹们分享,有需要的姐妹们可以自己下载,如果觉得有用的话,有时间可以支持我一下,如果觉得没用的话就当路过,千万别拍砖啊。
) U0 a3 [  Q& T. |, c* M0 ]# E9 d. o% ~; W
预祝姐妹们母子平安,家庭幸福。
/ Q  |. u' J$ n) \
7 K( _, V- Q. X9 m  J$ ~/ i下载地址: 新版:孕前孕中、待产前后育儿百科全书.rar (89.26 KB, 下载次数: 35)
谢谢 非常有帮助!

用心整理出来的好帖子啊,值得收藏备用

好帖子要顶起来啊,值得下载收藏

准妈妈们最好在8个月左右准备这些东西,不要太晚哦,临时抱佛脚可不好哦

祝福姐妹们母子平安,

宝宝睡着了,就抽空上来看看\(^o^)/~

怀胎十月,随着预产期的临近,一旦出现紧急情况,你会很庆幸有一个可以随手拿起就走的待包。

二院我都去过两次了,都没小奶瓶给用的,都是自备

宝爸爸来看看

很多医院会提供部分母婴用品,所以最好事先向分娩医院了解一下,比较好做准备

这么辛苦整理的资料帖,大家要捧场顶起来啊

亲亲我的宝贝儿,你要快快长大

小宝贝儿,真的很可爱,做了妈妈才知道

亲亲我的宝贝儿,你要快快长大哦