[闲聊] 大家说说怎么跟小朋友解释啊

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
刚刚在看上位,邻居带着宝宝来,她就问那些叔叔跟姐姐抱着在叫是干什么呀?7 P" c9 B' H3 a1 S' g8 }+ y& D
我说他们抱抱就生弟弟妹妹啊,她说她也要抱抱...........6 v! j* B% _% Y+ l) g7 M; Z
/ }' q5 e) K- S; |4 @

/ z& ]" C" i/ \& _6 u, b) H/ {0 M6 d9 R0 n
9 s$ _  v1 j& ^/ }) ]& m

2 Z$ |8 f5 p3 x5 c
你不会看健康点的么

发现你很                    

你就抱抱她吧

我说你看A片不会关门啊!还是你故意的?
9 ~# a  I5 Q4 L$ a5 A# U
. L) {$ ^8 O6 P" h噢,我想起来了,你有恋童癖。

社区里着么多思春的啊....................

就跟她抱抱啊,看看会不会生弟弟

哦耶……楼主你带坏小孩子啦

超群 发表于 2013-3-28 15:34 % X3 W# h& r3 c4 x; s" U& }2 ^
你不会看健康点的么
8 G" U9 R5 n9 r0 B5 M
那你说我看什么健康啊,外来媳妇本地郎都有床戏,铁道游击队也有被强奸,别到时候她跟你说她喜欢被强奸看你死不死

6 L/ L3 Q4 ~  W- A+ f4 t, e
楼主的解释很强大····

* `0 h- f( F! L0 Y, R" f/ G
我怎么啦

天灰灰 发表于 2013-3-28 17:21 + T; f: d/ U% {$ p+ ~2 X" C
你就抱抱她吧

7 P' ]; o! k# M( M0 v; v) Q9 e我不用抱她,是她大伯抱她过来的

玉林小月月 发表于 2013-3-28 18:23 7 G2 x  n5 P- V6 ~" f# J
我说你看A片不会关门啊!还是你故意的?
: x  i5 F+ Y/ f3 ], P
# x2 Y& j; u: w噢,我想起来了,你有恋童癖。
( K3 q  o! ~7 ?" F, Y# Z
恋童你个头,让你生个女儿给我恋你又不生,我要是看A片我下到手机里加密看可是不敢这样光明正大的,还要在被窝才可以把头也盖着,不然还怕你偷听到呢

牧笛 发表于 2013-3-28 18:37
- i/ Q7 \( i' ]. U社区里着么多思春的啊....................
8 \0 F2 |3 ?; S8 K8 J( e
你也是其中之一吗?你有没有去嫖啊