设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuhongmei69

[车行/车票/电动] 宏达汽修六周年修车大优惠(原本田4S店大师傅开店)有需要的车友进来看看

我架本田125准备要换机油了 有咩优惠 楼主?

1162279790 发表于 2013-9-6 00:23
3 N7 O& q. `/ ]我架本田125准备要换机油了 有咩优惠 楼主?

/ x* @% S7 h5 o3 L优惠如贴中所述:
/ T: B% Z6 a) q- P1、免费全车检查(无期限,如检测出项目,客户同意检修的费用另计)& T# c' n7 ~' e2 @: q3 f

: ]  q/ }+ y/ {2、免费使用本田专用检测电脑HDS,对车辆清除故障码$ ]2 M( [* S; T% J+ I3 D; Q$ `
/ ^& }, A+ N, K  [" w" j0 T7 h# P2 X# d4 b
3、维修或保养工时费享受5折的优惠
( S, ]3 H# c- x* P+ \0 z' q
* A& ?( t8 ~1 d! H: z5、在本店购买机油(美孚、本田专用机油)享受9折优惠,并免费更换! S1 ]% {6 `+ V9 _* G) H: e; v
有时间可以过来看看,保养收费是4S店的一半:)服务质量一样

锋范1.5精英AT,加装多功能方向盘控制按键,工时费算多少钱?硬件我提供给你们,你们只需要帮我安装。
$ M/ G4 S0 C  ]7 c# _

f717f717 发表于 2013-9-17 20:04
' T! @+ R6 w3 k7 r锋范1.5精英AT,加装多功能方向盘控制按键,工时费算多少钱?硬件我提供给你们,你们只需要帮我安装。

3 B) r9 k' m5 I/ s6 N有线路图吗???

liuhongmei69 发表于 2013-9-17 22:26- ]% B8 Z. k' ]0 k" O7 k& j
有线路图吗???

/ j, j, J  r5 B, A8 U. l  ~. ?+ Q可以找得到,不过我还没有决定是否改装。。。

f717f717 发表于 2013-9-17 23:55) A! P1 Z2 e& V- a2 c" m
可以找得到,不过我还没有决定是否改装。。。
& Q( ?. p* @" m& B2 y1 m; `
那您考虑清楚再来电吧

许久不来,顶一下:)优惠宣传进行中

周末顶一下

热情,耐心,刚去换啦四条轮胎,谢谢李师傅

老板,招学徒吗,我在中秀路益粮服务站学了1年半机修,有点基础,你那招学徒麽,想去学学

能换前轮轴承吗?菲亚特周末风的

小丑 发表于 2013-9-30 07:176 n" y3 O7 `( ]& {: L3 H; q
热情,耐心,刚去换啦四条轮胎,谢谢李师傅
& `$ G' S' q- R
不客气!

zheng208 发表于 2013-9-30 23:18
6 v4 f8 v; I. F+ i" S能换前轮轴承吗?菲亚特周末风的
4 @- V5 v" _9 g) J
可以的,请问配件自带吗???

zheng208 发表于 2013-9-30 23:18: D' X" A+ M: B7 ]! R
能换前轮轴承吗?菲亚特周末风的
9 m: d1 w, a" u" s/ `
可以的,有时间可以过来看看

liuhongmei69 发表于 2013-10-2 22:02+ [" R& r, M2 H
可以的,有时间可以过来看看

* B  z7 r/ Y. b6 ?过几天过去