设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuhongmei69

[车行/车票/电动] 宏达汽修六周年修车大优惠(原本田4S店大师傅开店)有需要的车友进来看看

五一出行,大家注意行车安全,假期愉快:)

五一假期第一天,玉林早上下暴雨,现在终于停雨了!五一不放假,照常营业!

五一假期第二天,暴雨前的闷热,广大车主行车注意安全!

不知道现在还有5折优惠吗?帮顶一个

- {2 ~4 n* @5 r: \$ {9 ?3 c$ b谢谢楼上的朋友,工时5折优惠进行中,有时间可以过来看看:)

想问一下新帕萨特做保养可以吗?7 q1 v  `# `3 @% _# {; B
同时想做一些改装' L# `( j. y  f+ k
& `9 i( {3 W; g% K
例如:自己购买电动座椅过去安装可以吗
/ r3 i! [, l6 i5 y- x. i$ P" F% G! x' Q: j0 ^% g) s3 S, [! \
就是原来是手动座椅想改成电动座椅过去9 D, b+ Y1 K( I! ^

: ?2 Q7 y$ K9 J/ `$ w* \希望解答一下& A! y, a( F- O, \6 f: d& O
好生意啊

带瓶机油去换要多少工时?没机油格。

xuan3315 发表于 2013-5-1 10:51
! r1 i2 x( c: h想问一下新帕萨特做保养可以吗?
& m3 D) f/ V0 l5 ~同时想做一些改装
- Y+ V, H1 O$ |$ ]  L9 u
楼上的朋友,您的帕萨特可以来本店保养,工时5折优惠,比您去4S店优惠一半,电动座椅可以带过来安装,只收取工时费,什么时候方便过来吧,谢谢

服务很好。。师傅技术也过硬。。帮顶。。。

liuhongmei69 发表于 2013-5-2 12:41 % S- C; \8 ?$ z% f# ]
楼上的朋友,您的帕萨特可以来本店保养,工时5折优惠,比您去4S店优惠一半,电动座椅可以带过来安装,只收 ...

% o0 V7 B+ Q9 N5 c. P8 @5 `# I; y因为大众车很多都是需要到解码,所以不知道你们哪里OK不。如果可以的话有空就过去啊。

xuan3315 发表于 2013-5-2 14:35 2 _( i/ [6 b) o/ r/ l+ S4 V
因为大众车很多都是需要到解码,所以不知道你们哪里OK不。如果可以的话有空就过去啊。
+ L2 C  ~9 f( I" T( ^1 B7 |
楼上的车主,本店有电脑检测仪,可以解码的,放心,有时间可以过来本店看看:)

没事来溜达 发表于 2013-5-2 14:04 ) x6 E: ~3 M, ^. Y  H- s
服务很好。。师傅技术也过硬。。帮顶。。。
( {4 d" g$ D5 N7 J& v3 d; p  Y
谢谢楼上朋友的肯定,我们会继续努力,做到更好!

五四青年节快乐!

今天立夏,预示着夏天真的来了:)

期待阳光明媚的一天:)