设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜性

[美容/护肤/成人] 促销 杜蕾斯/杰士邦/第六感/蓝点/马仔延时套/男延时达克罗宁软膏

夜性 发表于 2012-11-19 18:27 ! c% C) H/ U/ L% [2 p8 ~
10块!!!
# ~" v  j8 K. f+ P5 v
至尊超薄10块?我刚买两盒一百多,八只装的。。。。。我亏大了???

7 K% Y& M( z8 q6 s/ N* @4 T4 C/ h! T5 V  H+ h
一分价钱一分货 各位谨慎 刚丢了一盒  不带任何诋毁的意思 发觉穿上雨衣小弟弟超过敏,痒痒D 咋办呢   

你好,再见 发表于 2012-11-28 22:12 9 [" s$ w6 |* g) _4 P
至尊超薄10块?我刚买两盒一百多,八只装的。。。。。我亏大了???
6 X8 q( S$ s/ |- v6 ^& g7 s
鄙视这个同  行  的小号  

乞儿 发表于 2012-11-29 12:41
2 F5 z0 Q+ o) T7 _一分价钱一分货 各位谨慎 刚丢了一盒  不带任何诋毁的意思 发觉穿上雨衣小弟弟超过敏,痒痒D ...

& j4 M$ ?/ c7 Y" D" K2 Q$ L你也是小号吗  那么少 分 和 那么少时间

乞儿 发表于 2012-11-29 12:41 ; i* q. C! |+ v4 G7 Z9 m: \
一分价钱一分货 各位谨慎 刚丢了一盒  不带任何诋毁的意思 发觉穿上雨衣小弟弟超过敏,痒痒D ...

C' O% l, R0 M# i( l你经常做的 最好去医院  检查下有没性病  或爱滋   好 确定下!!

夜性 发表于 2012-11-29 18:38
& g3 Z& y" w; Z+ x* C2 p& [3 B鄙视这个同  行  的小号
' N+ Q3 X/ y  [
我也不多说,淘宝的天猫七乐康买的,销量排第一,我是在这里买的,谁不信淘宝搜索一下就是了,至尊超薄看到卖便宜的都要七十多,到底怎样我不清楚,想了解的自己上网看看吧。我也想买到十块钱的杜蕾斯,楼主这里的是正货的话会常回顾的

老板 又来发财了呀 有没有电动之类的玩具

cae520 发表于 2012-11-30 12:45 8 f% |: p+ J* i' Q4 F9 I: I( P
老板 又来发财了呀 有没有电动之类的玩具
) L3 S2 H! X& o5 \% n$ D
要电动的 最好来店里看下   看个合适你 多 了不 知道 解释那种给你 你没来看送过去给你怕你不喜欢
* N* P3 y+ o) o6 L+ |; n( b第2次买 可以就只你要那种  好送去  我店门口小的   合适 来看下  不要没关系

夜性 发表于 2012-11-30 17:46 " U" S7 B$ d6 \) p4 x0 s4 K1 {
要电动的 最好来店里看下   看个合适你 多 了不 知道 解释那种给你 你没来看送过去给你怕你不喜欢
/ }% ?3 G& ^) `. J* L) ?第2次 ...

* m' `0 ]% K" ]( @3 Z9 \哈哈 据说很好玩 看多小日本的东西 情趣情趣 不知老板用过没?讲一下经验

cae520 发表于 2012-12-1 10:44 % S& K1 r& a4 a. d) q  [6 |1 b& M
哈哈 据说很好玩 看多小日本的东西 情趣情趣 不知老板用过没?讲一下经验
: B+ m' Z; O* {6 l3 ^2 p/ t, h
经验就没什么!!!已主卖  为主

有需要的社友请到实体店教育中路182号(爱之侣保健品)店购买 到前请说明是社友 好给批发价位或需要
% n. F  ?2 N& \+ V送货的朋友联系QQ:39826532    联系电话:18777505545 0 p6 I+ s6 A8 e$ J! H

有需要的社友请到实体店教育中路182号(爱之侣保健品)店购买 到前请说明是社友 好给批发价位或需要6 X' s  [. I. g+ m. U
送货的朋友联系QQ:39826532    联系电话:18777505545 8 @& @$ v/ F, a

有需要的社友请到实体店教育中路182号(爱之侣保健品)店购买 到前请说明是社友 好给批发价位或需要$ |5 ]" O, T! q, O
送货的朋友联系QQ:39826532    联系电话:18777505545 0 r) \9 X1 D0 i/ ^  x) q
+ B9 e4 @6 v0 p

ming8752 发表于 2012-12-10 14:45
% N/ M8 }* r8 h0 }3 x& Q想问问杜蕾斯3个装的那个批几多·······
- D* s/ Y. P2 S9 Q( B" ^
3元!!!