设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜性

[美容/护肤/成人] 促销 杜蕾斯/杰士邦/第六感/蓝点/马仔延时套/男延时达克罗宁软膏

夜性 发表于 2012-11-19 18:27   ?0 E! q/ k+ T( @1 c3 v$ E6 Y
10块!!!

8 x* Q+ M+ S4 I# M至尊超薄10块?我刚买两盒一百多,八只装的。。。。。我亏大了???

7 {: B$ F' F9 O
5 a5 w* U3 v* ?  r9 o 一分价钱一分货 各位谨慎 刚丢了一盒  不带任何诋毁的意思 发觉穿上雨衣小弟弟超过敏,痒痒D 咋办呢   

你好,再见 发表于 2012-11-28 22:12 ' e+ a+ W7 D4 _. C$ s
至尊超薄10块?我刚买两盒一百多,八只装的。。。。。我亏大了???

4 H$ x" o7 y2 p$ Q$ w鄙视这个同  行  的小号  

乞儿 发表于 2012-11-29 12:41
: X2 M! P7 }# ~3 X$ y3 O; }) t1 v一分价钱一分货 各位谨慎 刚丢了一盒  不带任何诋毁的意思 发觉穿上雨衣小弟弟超过敏,痒痒D ...

& [' r/ F* }2 M. O你也是小号吗  那么少 分 和 那么少时间

乞儿 发表于 2012-11-29 12:41 * O3 N5 m$ b) {+ K
一分价钱一分货 各位谨慎 刚丢了一盒  不带任何诋毁的意思 发觉穿上雨衣小弟弟超过敏,痒痒D ...

" b9 B- r" N8 ^% ^/ V' G你经常做的 最好去医院  检查下有没性病  或爱滋   好 确定下!!

夜性 发表于 2012-11-29 18:38 5 \7 E  ?; }  ^6 `# Y" d
鄙视这个同  行  的小号

5 _& M+ F8 [9 }6 s! v" b9 m% z我也不多说,淘宝的天猫七乐康买的,销量排第一,我是在这里买的,谁不信淘宝搜索一下就是了,至尊超薄看到卖便宜的都要七十多,到底怎样我不清楚,想了解的自己上网看看吧。我也想买到十块钱的杜蕾斯,楼主这里的是正货的话会常回顾的

老板 又来发财了呀 有没有电动之类的玩具

cae520 发表于 2012-11-30 12:45 ( ?( T/ G4 v+ [6 t; {
老板 又来发财了呀 有没有电动之类的玩具

8 P3 k# u7 j# U) X% q% l* o: Q; S要电动的 最好来店里看下   看个合适你 多 了不 知道 解释那种给你 你没来看送过去给你怕你不喜欢' P0 e% c' {! J1 r# M) ]) r
第2次买 可以就只你要那种  好送去  我店门口小的   合适 来看下  不要没关系

夜性 发表于 2012-11-30 17:46 , \: H; ]: u$ t
要电动的 最好来店里看下   看个合适你 多 了不 知道 解释那种给你 你没来看送过去给你怕你不喜欢
8 O/ V% T6 n$ H7 L+ [6 B第2次 ...
( k. k+ \! T$ Y- n
哈哈 据说很好玩 看多小日本的东西 情趣情趣 不知老板用过没?讲一下经验

cae520 发表于 2012-12-1 10:44 ) D  f7 C- e4 }, d; H
哈哈 据说很好玩 看多小日本的东西 情趣情趣 不知老板用过没?讲一下经验

- J0 ?2 ~) e& `3 L7 m经验就没什么!!!已主卖  为主

有需要的社友请到实体店教育中路182号(爱之侣保健品)店购买 到前请说明是社友 好给批发价位或需要
- A% ^, K+ T3 c8 v3 A送货的朋友联系QQ:39826532    联系电话:18777505545
- S. Q1 ~5 O; X4 \( S

有需要的社友请到实体店教育中路182号(爱之侣保健品)店购买 到前请说明是社友 好给批发价位或需要
4 ^# w0 K7 H* D6 g( q送货的朋友联系QQ:39826532    联系电话:18777505545 - _8 H0 D/ M! {* d! ^8 j7 h

* m4 W) }+ _, u, l' L% h. m送货的朋友联系QQ:39826532    联系电话:18777505545 5 E& ~( ~: z) o6 l; m. J: D2 A( A$ S
0 q0 r8 ^' Z9 i$ x$ R* k3 q& r, r

ming8752 发表于 2012-12-10 14:45 , s" w, B" P; y- t0 s8 d
想问问杜蕾斯3个装的那个批几多·······

% R' n' J) H9 n: y3元!!!