设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜性

[美容/护肤/成人] 促销 杜蕾斯/杰士邦/第六感/蓝点/马仔延时套/男延时达克罗宁软膏

夜性 发表于 2012-11-19 18:27 2 i$ D1 G9 w  j+ i. @+ H$ k
10块!!!
! T# F0 O/ s6 D" X1 m1 Q
至尊超薄10块?我刚买两盒一百多,八只装的。。。。。我亏大了???

本帖最后由 乞儿 于 2012-11-29 12:42 编辑 7 q$ ]- u" G2 R" p6 y0 [: {$ F

$ Z; t5 D3 v9 J* | 一分价钱一分货 各位谨慎 刚丢了一盒  不带任何诋毁的意思 发觉穿上雨衣小弟弟超过敏,痒痒D 咋办呢   

你好,再见 发表于 2012-11-28 22:12
, J3 `/ o& R2 |至尊超薄10块?我刚买两盒一百多,八只装的。。。。。我亏大了???

3 ^6 S( A/ }5 I2 O9 }$ C6 h鄙视这个同  行  的小号  

乞儿 发表于 2012-11-29 12:41
3 H1 b2 U9 Y+ l( A* R一分价钱一分货 各位谨慎 刚丢了一盒  不带任何诋毁的意思 发觉穿上雨衣小弟弟超过敏,痒痒D ...

+ Z  g; }" `. e8 y% F' h+ n你也是小号吗  那么少 分 和 那么少时间

乞儿 发表于 2012-11-29 12:41
# V$ z' |4 o9 l7 x一分价钱一分货 各位谨慎 刚丢了一盒  不带任何诋毁的意思 发觉穿上雨衣小弟弟超过敏,痒痒D ...
! V* |" W5 ~. ~( m' N  A; I9 o1 J
你经常做的 最好去医院  检查下有没性病  或爱滋   好 确定下!!

夜性 发表于 2012-11-29 18:38 ( r0 G/ P& R/ u/ ~% P
鄙视这个同  行  的小号

& r1 `& S8 Z3 ~/ @7 u我也不多说,淘宝的天猫七乐康买的,销量排第一,我是在这里买的,谁不信淘宝搜索一下就是了,至尊超薄看到卖便宜的都要七十多,到底怎样我不清楚,想了解的自己上网看看吧。我也想买到十块钱的杜蕾斯,楼主这里的是正货的话会常回顾的

老板 又来发财了呀 有没有电动之类的玩具

cae520 发表于 2012-11-30 12:45 $ J0 A7 T4 f9 H$ F* v. i7 X: d
老板 又来发财了呀 有没有电动之类的玩具

/ q$ `( k( ^  s+ ^. N" {1 @4 N要电动的 最好来店里看下   看个合适你 多 了不 知道 解释那种给你 你没来看送过去给你怕你不喜欢
5 i1 J5 T$ ~. \+ t# N1 S第2次买 可以就只你要那种  好送去  我店门口小的   合适 来看下  不要没关系

夜性 发表于 2012-11-30 17:46
5 h% m$ n% d9 r( r: e要电动的 最好来店里看下   看个合适你 多 了不 知道 解释那种给你 你没来看送过去给你怕你不喜欢
) j9 Z  o- f, r/ J# T& P第2次 ...
0 L, x6 p5 ~* F! \4 Y9 p* h
哈哈 据说很好玩 看多小日本的东西 情趣情趣 不知老板用过没?讲一下经验

cae520 发表于 2012-12-1 10:44
8 n$ ~1 f( @7 ?5 \5 c+ V哈哈 据说很好玩 看多小日本的东西 情趣情趣 不知老板用过没?讲一下经验

2 ]% N2 z9 a" R经验就没什么!!!已主卖  为主

有需要的社友请到实体店教育中路182号(爱之侣保健品)店购买 到前请说明是社友 好给批发价位或需要' k& u. L. J3 z0 G. h3 J9 V9 Z7 b" L
送货的朋友联系QQ:39826532    联系电话:18777505545 4 c# Q- |- x* b8 U( V4 \

有需要的社友请到实体店教育中路182号(爱之侣保健品)店购买 到前请说明是社友 好给批发价位或需要" T$ A- {0 k$ W9 Y
送货的朋友联系QQ:39826532    联系电话:18777505545 1 W. e& L! P$ d; n+ W, \

有需要的社友请到实体店教育中路182号(爱之侣保健品)店购买 到前请说明是社友 好给批发价位或需要
( R( ]4 U1 p. E3 e* f9 f* L送货的朋友联系QQ:39826532    联系电话:18777505545 ! \2 J1 P, y% K/ o  M0 O

3 l' ?" w$ C$ a% ]2 e

ming8752 发表于 2012-12-10 14:45
# q. ?2 a8 J3 V* W! e* v2 m; h2 O0 j/ L想问问杜蕾斯3个装的那个批几多·······
/ z2 [* l; H! A! ~
3元!!!