设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

申请“买卖乐”版版主

关闭 [复制链接]

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
4 l/ l- s- L6 ]
您在本论坛ID:飞越. L6 ?& G, T4 W9 b

6 \: C7 P0 I" N4 h8 v% S! a性    别: 男
. ?4 {2 ~8 M: [, F
; |6 g1 t7 z7 g* q要申请的版面: 卖买乐5 o# X+ S& y( z7 T* I( \+ t- y2 O" F

0 V% Z; L9 X+ K目前居住城市:玉林市
) Q& M, t% j" N$ w % \+ ?9 I8 Y" t6 k' ?/ R# k
您的联系方式:QQ :297185916
. X; A. o& b0 d9 e/ j6 B- Y
& x6 a! W) _" W+ Y8 R# _0 N职业:个体经营7 n$ |8 Q* c) `  x. z6 P! k
/ E- R$ r* |$ e% v, ~) a
日均上网时间:15小时以上(基本每天早上10点-晚上01点都是在电脑旁,职业关系)" q; Y7 ^$ M$ i: g& F1 v: R
) V- d/ ?( R" e
是否做过版主:没做过
: x; J( I  i9 M5 a( }) m % J& o" `3 Y7 @( F9 F
经常活动版面  卖买乐  一起聊吧
0 N1 j- D7 w9 w  r
( `( d7 ^* s# o+ k, \9 X! _在此我诚心申请买卖乐版主一职希望可以为社区效力,不让一切违法信息发布,努力打造玉林第一网络交易平台,大力倡导诚信交易,促进人际和谐。让每一次交易都乐在其中,实现真正的买卖乐。共同创造社区明天会更好!
支持楼主,希望你能打动高层的心。哈哈

大力支持,相信楼主能做好的

严重支持!

支持 好基友

有痣青年,必成大器!  表示支持!!!

谢谢楼上所有的兄弟姐妹的支持

建议社区给予一个月的试用期,合适继续留任!

谢谢大家的支持非常感谢,希望老大们给个机会能为社区出一份力

顶起···········

我太喜欢玉林社区了,顶这句

多谢各位帮顶

先实习一个月看看,能胜任再通继续做版主。

谢谢老大的提携,我不会让你们失望的!

新版主,请客撒。