设为首页收藏本站

本人申请聊吧版主- -

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
◇ 您在本论坛ID: 天灰灰. M( ?0 J: R, _8 `5 j$ j) P

+ R0 U$ U) N+ G  B- ~& M# X◇ 性    别: 女
* o% X$ H& ~% o# d
* v% b; Q' m( @0 Y+ m9 v◇ 要申请的版面: 一起聊吧( B) E" V2 t, Q4 B8 p6 b% s3 t2 j

( T1 H9 ^# J/ D1 f- `2 B◇ 目前居住城市:玉林市
4 d0 R* ~4 {. Z1 d9 b* E- R& {) C7 b0 J3 |9 B) \  p
◇ 您的联系方式:QQ :395413341(除了睡觉,其他时间全在线- -)0 [% V$ p6 T" Y4 a0 W  c4 h

+ }2 g: \& Y1 l' I0 I6 b◇    职业:某公司的客服
) N9 }0 ?; b5 W0 \# i7 j
$ S$ [5 o3 S/ f- _0 H" E9 Q7 ]0 c* p! o◇ 日均上网时间:早上08::0-17:30,额- -!这个是本人的上班时间,这个时间段我全挂网上
( w! d; j# t) }4 W8 W! M6 N) E; p1 c$ `/ C3 J: Q0 G+ ~8 W- N
◇ 是否做过版主:木有做过,第一次申请- -!
) K  _1 h/ }& m1 d
, |( M- y6 T' _: H8 {◇ 经常活动版面:(本论坛上的)一起聊吧  买卖乐、潮流' ~( @. b1 Q! @$ c
: K9 p' q$ _& f9 q* T
◇ 所申请的版面:一起聊吧、或者潮流版块都行
% ^# e- K3 `; f
2 o) G8 M1 I3 F& v1 f" T( V2 @
* H$ d0 j; @2 O0 F1 b这是本人第一次申请版主,玉林社区,也是本人在所上过的论坛中,呆过的时间最久的。我愿与社区同进退,只要社区不倒闭(额- -,这句话貌似盗版了某个版猪的话)
1 I' n" |- w% g$ I6 E# t7 Q' \! t) s( F
我不知道我算不算是玉林社区的忠实FANS,但是目前为止玉林社区是我唯一的论坛。(这话听起来貌似有点矫情了- -)! y' h+ }3 b5 A( {- i) k6 c
% [$ D* }' K2 h. ^6 \
最后,谢谢大家的支持与厚爱,我会继续努力的,YEAH!
嗯,支持这个猪……* z5 O, F$ V% y& r
社区需要多一点新鲜血液# M9 }: o: n% \% K/ b
楼主,我是你的FANS

3 z$ i3 d9 h1 k/ B5 A' j# d
丁桥{:4_145:}

哇!有美女来了,支持支持!!!

海尔兄弟 发表于 2011-11-28 12:53
+ c8 {3 @! f& h, J/ a9 K哇!有美女来了,支持支持!!!

7 _4 |. |) T9 p{:4_145:}谢谢大家的支持

路过支持一下!!!!

飞扬的泡沫 发表于 2011-11-28 12:55 ) y- c: K6 b# }9 t% H" T
路过支持一下!!!!

$ K* t4 ]1 M8 u1 m% X) Z: P8 n9 ?3 H2 ]{:4_162:}谢谢泡沫的支持

本长老也来支持一下!!!!!

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:58
/ K# N. t: T) D0 z+ K& I% b本长老也来支持一下!!!!!

6 ?" k3 n- t# y你这个伪长老,。真够老的。。。

希望上任后能给广大社友带来更多的活力,带来更多的美女!!!!

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:59 ) c3 \' L3 w! I2 r; c" `! u: s
希望上任后能给广大社友带来更多的活力,带来更多的美女!!!!

- T+ R  H- j/ }7 ^. F: J可怜了我的兔子

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:59
8 l! }% `9 M( H, Y$ t希望上任后能给广大社友带来更多的活力,带来更多的美女!!!!

- p5 ^! g+ ?3 W% j. l. L美女多多,社友的幸福啊

已批准。