设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

本人申请聊吧版主- -

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
◇ 您在本论坛ID: 天灰灰9 g+ @; X) K$ m  s- }9 ?, ~6 C  d4 ~' a
/ M7 B, }! O' e' e
◇ 性    别: 女
2 @; V  o* ^4 m: z) o* B/ d3 a7 f, g' G5 L
◇ 要申请的版面: 一起聊吧% {; V8 i# m& @) T6 [/ q8 P* r% v5 [
8 {8 V. Q* K0 V7 q$ i
◇ 目前居住城市:玉林市
7 s& P# ~9 D4 n/ T8 \4 c* f) ]) C! p4 v( `  U+ }
◇ 您的联系方式:QQ :395413341(除了睡觉,其他时间全在线- -)2 ~& a% I; `( S$ X

, b" v4 V5 d  X, b* z5 J◇    职业:某公司的客服
2 b! O( F2 k& T* P- h* t/ G6 y. K, D# K8 M
◇ 日均上网时间:早上08::0-17:30,额- -!这个是本人的上班时间,这个时间段我全挂网上
; {0 y$ Z2 ?' H6 c8 g$ q; ~0 g) N4 X& m0 S  q) |+ K
◇ 是否做过版主:木有做过,第一次申请- -!3 Z* C9 L, y2 `1 Z, r
) T% p" y4 V. e0 o9 `) w3 q1 x
◇ 经常活动版面:(本论坛上的)一起聊吧  买卖乐、潮流( y6 ^! \# j) A+ t* h1 k

# v; s( K4 m# R1 L# q) o# [◇ 所申请的版面:一起聊吧、或者潮流版块都行
- ?8 W# L- F6 {$ B; g, L% |* K; W0 L8 f6 J, G0 n5 b* R
) e4 I& _$ ^( ~; t$ {; w
这是本人第一次申请版主,玉林社区,也是本人在所上过的论坛中,呆过的时间最久的。我愿与社区同进退,只要社区不倒闭(额- -,这句话貌似盗版了某个版猪的话)! m, p0 }+ p' z( j# \0 L

3 Q1 G' J# q3 R8 w& D. p我不知道我算不算是玉林社区的忠实FANS,但是目前为止玉林社区是我唯一的论坛。(这话听起来貌似有点矫情了- -)
; k3 L. q# e$ |7 k9 H! s0 w8 Z
9 f3 |7 O% v1 I) s. {最后,谢谢大家的支持与厚爱,我会继续努力的,YEAH!
嗯,支持这个猪……
3 F% m6 K' V% j3 y社区需要多一点新鲜血液7 t8 ^; ?6 T' v7 U& L$ Q+ _
楼主,我是你的FANS

3 |8 `% d; s& T
丁桥{:4_145:}

哇!有美女来了,支持支持!!!

海尔兄弟 发表于 2011-11-28 12:53
) l' l: _& T) w' N哇!有美女来了,支持支持!!!
' z' ~3 Q% b6 |, L
{:4_145:}谢谢大家的支持

路过支持一下!!!!

飞扬的泡沫 发表于 2011-11-28 12:55
/ y' y' }9 T$ `/ t5 Q. h路过支持一下!!!!
0 Z! Z. d4 R# x
{:4_162:}谢谢泡沫的支持

本长老也来支持一下!!!!!

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:58 + u3 H+ C  @: [; c3 @; p
本长老也来支持一下!!!!!

7 @3 Q( z; m& |6 C8 A你这个伪长老,。真够老的。。。

希望上任后能给广大社友带来更多的活力,带来更多的美女!!!!

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:59 ; P/ N# f' ^7 H/ Z. U  u8 e
希望上任后能给广大社友带来更多的活力,带来更多的美女!!!!

, R3 R& R; A) |& `6 k可怜了我的兔子

___泡沫。 发表于 2011-11-28 12:59 ! o! L0 j" x2 A4 ~. _/ c9 V$ M

1 m% j; A. d1 l3 Y( ~美女多多,社友的幸福啊

已批准。