设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

申请担当“一起聊吧”的版主

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
: p, |" U6 l5 J: n2 `1 `
! \# l/ a9 q# A) v1 a◇ 您在本论坛ID: 海尔兄弟1 h0 a( u8 T& {' ?3 m
◇ 性    别:  男1 Y1 I& `8 j: S* C: I
◇ 要申请的版面:  聊吧, k. Z, D/ h; u7 O) b! {+ t
◇ 目前居住城市:  玉林
3 o/ w1 T2 T: R◇ 您的联系方式: QQ:1171473310 ) d7 F% T" U; \/ r
◇ 日均上网时间: 5小时以上5 r% N& P0 G8 L' C
◇ 是否做过版主:  否( v1 U5 J6 K: o, C/ Y  B0 y; P
◇ 经常活动版面:一起聊吧,买卖乐
  \( F& Q: i9 D, V3 I* p# I◇ 所申请的版面:一起聊吧,是个可以谈天说地的好去处,是个有心事可以大家聊聊,释放心情
, D( |! d# f$ U" b5 ]5 F& n1 w" i的好地方,由于见到版块有点冷清,有时广告严重泛滥,没能及时的处理,作为一个常在社区活动  ^. p3 ?, e) a7 S
的社友,自觉有一份很强的责任感驱动我毛遂自荐来当聊吧的版主,作为一名版主,就是把自己所
. ?* [0 g% f9 O5 b9 B8 h在的版块管理好,与其他的管理员一起努力达到玉林社区网保持蓬勃发展的目标。! |1 E" j( k- b, G7 q
# a5 E3 G/ {' Z2 V- h! |7 O
   本人不是电脑高手,但是对于论坛的一些常见问题还是能够解决掉的。如遇难题,还望前辈们能
, t. ^1 |1 |( @% I! j4 ?3 B不惜赐教!
# A) n; z+ P4 t% Y$ }- W
1 g3 P& e6 b/ H% T  我有充足的时间来管理,希望管理员能给我一个机会,让我为这个版块尽自己的一份力量!
8 O  j( j. u! |! F2 H  d2 G
{:6_199:}我有心事

恭喜恭喜 兄弟做老大了
$ b: @+ x/ A  {. e; U$ m" _4 Q
9 o9 W, D& z9 r. B8 n支持,支持!

想钱的人 发表于 2011-6-18 21:45 % r1 M3 u. c2 j" O
恭喜恭喜 兄弟做老大了' V7 ^% T& D- d1 }# b- l
. C- k! |! z) J* W
支持,支持!
. R# I0 @" Z# D1 e) P; D$ t, j
谢谢,谢谢!
2 w, j$ r, K- N+ X3 n* H, \) g5 J! f兄弟,成日见你数银纸,你究竟几时发银纸个?

海尔兄弟 发表于 2011-6-19 00:42 + U: d. E5 N* P8 R! M3 W" A5 E
谢谢,谢谢!
- K4 Y. p2 J* U6 T% W, Z兄弟,成日见你数银纸,你究竟几时发银纸个?

! l4 B9 ]0 w) J快了!我快发了,等着吧!
* R5 O3 J0 V( R
& b1 U. z$ U( T0 Z4 v% L- o+ X
% I" n8 l) J- O1 t% h' R  u: Z* e
. l. ?4 i* q5 l( ]. U; P8 N0 N3 m: A8 t7 q* c9 g+ t% Q
你做老大当官了,应该请我们去饮才对!

想钱的人 发表于 2011-6-19 13:01 2 B5 r; H, u2 n2 v+ r- q6 m
快了!我快发了,等着吧!
6 {3 O# O- Y  G4 l* x1 P* r# h
有机会的

嘿嘿,回个贴表明我来过。