设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

申请担当“一起聊吧”的版主

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
0 ?8 F1 L7 z. H) Z7 Q* f
# i- H( q  Y# i% W4 w% z◇ 您在本论坛ID: 海尔兄弟2 U  w: m0 w: |( e
◇ 性    别:  男; B# v% R! \+ h' h' {3 w
◇ 要申请的版面:  聊吧0 Y, X4 v3 C% N! H3 r( o! j. z8 J: n6 a
◇ 目前居住城市:  玉林
8 a8 J5 Q4 X; v3 s◇ 您的联系方式: QQ:1171473310 % K" N( |4 ?9 L$ K
◇ 日均上网时间: 5小时以上1 ?# O  p' T$ x2 U6 l
◇ 是否做过版主:  否: T. l7 T. c6 K  L  r8 a
◇ 经常活动版面:一起聊吧,买卖乐' i1 d+ f4 }- e" Y9 z; Z
◇ 所申请的版面:一起聊吧,是个可以谈天说地的好去处,是个有心事可以大家聊聊,释放心情
% t  q: h, Q- T4 W" _, j4 r% L的好地方,由于见到版块有点冷清,有时广告严重泛滥,没能及时的处理,作为一个常在社区活动
& t4 L$ V! H1 m$ p6 B% n0 K% R% Z的社友,自觉有一份很强的责任感驱动我毛遂自荐来当聊吧的版主,作为一名版主,就是把自己所
! N0 Q# b: b0 W( C, a- y: [在的版块管理好,与其他的管理员一起努力达到玉林社区网保持蓬勃发展的目标。
8 @2 Q: C" b/ u$ l6 I1 m
' A3 t2 u9 [/ |5 I7 Y   本人不是电脑高手,但是对于论坛的一些常见问题还是能够解决掉的。如遇难题,还望前辈们能
$ u* u1 b2 z0 N( k8 r不惜赐教!
  O: f- j3 a& D0 c! U. Q0 v4 E
8 r( e1 z. b* W  R  我有充足的时间来管理,希望管理员能给我一个机会,让我为这个版块尽自己的一份力量!
. B4 E. {) b9 D3 i1 D7 ^' S
{:6_199:}我有心事

恭喜恭喜 兄弟做老大了  C) `3 q6 a1 q3 t/ ^9 e
2 z  w+ T5 n; F0 @1 j+ r( Q$ P7 @0 E7 n
支持,支持!

想钱的人 发表于 2011-6-18 21:45
/ W+ z/ }7 @) n5 ^7 l& a恭喜恭喜 兄弟做老大了
! Q3 U7 g6 O8 D3 ^( a* y
( y8 I+ x# m" ^支持,支持!

+ T5 P/ w  l+ g9 f谢谢,谢谢!
% W5 T( {+ F) Y* q8 b$ D6 N# n& i兄弟,成日见你数银纸,你究竟几时发银纸个?

海尔兄弟 发表于 2011-6-19 00:42
0 [: E1 l; V3 G! x  j/ B+ k谢谢,谢谢!  W  H6 y* A$ p* t, Z% w
兄弟,成日见你数银纸,你究竟几时发银纸个?

" n: l. r4 R6 Q% z0 p快了!我快发了,等着吧!( |$ `4 U! L3 [5 [6 R$ A
9 ^0 J. S' L& L' v1 ]! G9 f

9 ?1 X9 a( a! Z" T# s- J4 }' ^

6 G5 u9 R6 p5 O- E/ o8 M& Z你做老大当官了,应该请我们去饮才对!

想钱的人 发表于 2011-6-19 13:01
/ K0 I1 {: R; C( Q7 y+ e快了!我快发了,等着吧!

" H, o$ h5 c4 D- E4 Y# B2 ^0 Y有机会的

嘿嘿,回个贴表明我来过。