设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

申请担当“一起聊吧”的版主

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

* L- o4 m- c( O* I, [9 d& t2 ^◇ 您在本论坛ID: 海尔兄弟$ [3 ^" j3 h4 A6 o
◇ 性    别:  男- A/ [* `8 J0 N, l7 W$ ]
◇ 要申请的版面:  聊吧2 T7 Y7 T4 l+ b5 m: W  g( u
◇ 目前居住城市:  玉林# X* K8 z/ V" q: C# I
◇ 您的联系方式: QQ:1171473310 7 i4 n) {* L' b) j. Q, I
◇ 日均上网时间: 5小时以上
+ z: o" a1 S/ q: q. ?% k0 @0 s( `◇ 是否做过版主:  否
' v0 |. z: {, ?◇ 经常活动版面:一起聊吧,买卖乐
5 W+ i: X8 ~6 x5 U- o3 J◇ 所申请的版面:一起聊吧,是个可以谈天说地的好去处,是个有心事可以大家聊聊,释放心情7 E& b9 \( E: U5 q, {' d6 O6 T
的好地方,由于见到版块有点冷清,有时广告严重泛滥,没能及时的处理,作为一个常在社区活动% f5 T- ]3 C& f
的社友,自觉有一份很强的责任感驱动我毛遂自荐来当聊吧的版主,作为一名版主,就是把自己所* q8 k$ Z: @4 y8 c! {- g1 N3 A
在的版块管理好,与其他的管理员一起努力达到玉林社区网保持蓬勃发展的目标。
$ g6 P4 D9 |: _" v6 r7 y2 K. \! \2 @  D
   本人不是电脑高手,但是对于论坛的一些常见问题还是能够解决掉的。如遇难题,还望前辈们能0 U! _- F& }7 F  P
不惜赐教! ( H; l2 q( g* m

! E0 w, H9 t# Y4 g' C' ~" L  我有充足的时间来管理,希望管理员能给我一个机会,让我为这个版块尽自己的一份力量!) M6 ?5 m4 f8 A9 s+ A
{:6_199:}我有心事

恭喜恭喜 兄弟做老大了( W! V+ J6 ~/ b; a) v
. u/ ^5 }& f. K* Z
支持,支持!

想钱的人 发表于 2011-6-18 21:45 9 x( \8 Q  s( X" z6 Z; S8 F( \
恭喜恭喜 兄弟做老大了
% w- C0 `# f9 Y& E8 s: s' z1 l8 _
5 @/ c' M% @" z$ Y6 V支持,支持!

. b9 o8 Y* t0 Q9 @+ `9 p/ Y谢谢,谢谢!
7 k, i8 f( J; ~' T兄弟,成日见你数银纸,你究竟几时发银纸个?

海尔兄弟 发表于 2011-6-19 00:42
# v8 E8 t/ @* H* i4 t谢谢,谢谢!: \4 E/ t5 D0 H! d! z  w+ e
兄弟,成日见你数银纸,你究竟几时发银纸个?

: a0 B, }9 C) ~% F- p0 s, E2 ?/ x快了!我快发了,等着吧!
$ d" _# H4 Y; A  L* q0 P* D$ K4 m1 s3 G. H/ ]4 a
. f; H- e$ {! _% v7 r9 G+ Q

* `6 y% J$ X" z2 V* h% P, f) w; S2 Y" E8 P2 p
你做老大当官了,应该请我们去饮才对!

想钱的人 发表于 2011-6-19 13:01
- Z9 H: G6 H8 o快了!我快发了,等着吧!

6 K% E2 P- U: w" s有机会的

嘿嘿,回个贴表明我来过。