设为首页收藏本站

申请担当“一起聊吧”的版主

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

% ?6 i6 q0 r4 E9 F; j: k; w◇ 您在本论坛ID: 海尔兄弟
8 z# R' k. M* P- t2 _3 e( D  s◇ 性    别:  男& G2 P% V0 Y2 p; |) m' Q* `
◇ 要申请的版面:  聊吧
. P3 f0 E, y- s◇ 目前居住城市:  玉林
7 o! ]8 e: `( o0 v6 r( Y! v◇ 您的联系方式: QQ:1171473310 % d( m, A/ d: ?8 f! O2 I
◇ 日均上网时间: 5小时以上. u- G  \7 O; n6 ?5 ^! T, ]; c" r0 O
◇ 是否做过版主:  否
, h1 C3 ~+ m# q◇ 经常活动版面:一起聊吧,买卖乐4 I8 _! {# T  D5 n4 U
◇ 所申请的版面:一起聊吧,是个可以谈天说地的好去处,是个有心事可以大家聊聊,释放心情
: M0 \1 [3 S3 N的好地方,由于见到版块有点冷清,有时广告严重泛滥,没能及时的处理,作为一个常在社区活动
4 v) Q7 r$ C) d5 H/ O) i的社友,自觉有一份很强的责任感驱动我毛遂自荐来当聊吧的版主,作为一名版主,就是把自己所
0 o+ b, v9 e2 D6 P; E5 ~! {3 T在的版块管理好,与其他的管理员一起努力达到玉林社区网保持蓬勃发展的目标。
0 g& G$ v, o) e; e7 s& E+ v# U  s! h$ D4 k. _2 m: t: @$ t( X$ Y
   本人不是电脑高手,但是对于论坛的一些常见问题还是能够解决掉的。如遇难题,还望前辈们能
  X9 P- w: j) R) t不惜赐教!
/ f9 M+ z. K/ G, J4 u8 X9 ?- b9 T# U
  我有充足的时间来管理,希望管理员能给我一个机会,让我为这个版块尽自己的一份力量!
. `$ j  x" I5 S* R4 W: M
{:6_199:}我有心事

恭喜恭喜 兄弟做老大了
+ V& O/ E0 y# Y3 n1 Q* ?6 |0 n6 D* b9 \6 O; q+ ^9 a9 p1 I
支持,支持!

想钱的人 发表于 2011-6-18 21:45
8 V9 g  B9 o3 W恭喜恭喜 兄弟做老大了8 W/ ?2 e. ?1 N/ n& ]
% g1 W  l/ J9 x3 }1 }
支持,支持!

# L7 Z: s2 n* u" z2 G9 M谢谢,谢谢!1 x* j* N2 b3 P4 t( V
兄弟,成日见你数银纸,你究竟几时发银纸个?

海尔兄弟 发表于 2011-6-19 00:42
( c* o( x3 W$ T+ e1 L谢谢,谢谢!& n- o# ^! n, l  N( Q" n8 w" t  A# a
兄弟,成日见你数银纸,你究竟几时发银纸个?
9 B/ ~8 E# n6 c& J+ A; \5 S
快了!我快发了,等着吧!: d# R, @3 W3 {( j3 P4 O. T

2 a/ h* R! r+ @+ _+ ^9 h3 z8 E5 }3 l3 _  `; q9 C

! t( }* G! f- S- D' T! k/ U4 ]5 u0 Q7 Z
你做老大当官了,应该请我们去饮才对!

想钱的人 发表于 2011-6-19 13:01 5 Q, H. s* u, U6 t
快了!我快发了,等着吧!
  t3 h4 X9 r# c: M
有机会的

嘿嘿,回个贴表明我来过。