申请担任“聊吧”版主

关闭 [复制链接]

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
  B' X' ^; O( p1 X! J
$ e& _+ a9 m; F! m% K◇ 您在本论坛ID:爆胎的火车 7 {9 _/ \: O, ?
◇ 性    别:男
; T* E) g' [; |! o◇ 要申请的版面: 聊吧# M# T" p3 E+ s+ k+ S, N
◇ 目前居住城市:玉林
7 X3 |8 y  b3 h, b, s  y◇ 您的联系方式:QQ 11257***% m2 F8 J- E8 z# J3 }9 Y
◇ 日均上网时间:5小时以上4 I7 F( u; k! u3 O/ U6 q
◇ 是否做过版主:否. c( f7 M' v, G9 C% W
◇ 经常活动版面:聊吧、买卖乐
2 p2 x' m( j2 {9 T0 c5 [8 Q◇ 所申请的版面:# K8 ~8 e0 R  m3 Z& b. v
        综合聊吧目前管理情况,仅为“玉林社区”以及几位超版。任务较重管理上难免有所纰漏,例如出现:广告帖不能及时锁定;刷版帖不能及 2 y; L. m5 v8 t. I; K$ A% x# @
    时删除;恶意攻击帖及恶意回帖不能及时编辑、屏蔽。不利于规范聊吧“规则”活跃聊吧气氛,特毛遂自荐担任版主一职。
& n) O, a! K2 z0 ]        为版主者,当以身作则引导会员良性发展,做到审势度人、不徇私忘公。积极推广社区、招贤纳才,做强做大玉林本土社区。4 ^. Z0 G+ F* A% Q, t
        本人自知社区人才辈出,元老不胜枚举。如有望担任版主一职当不耻下问、殚精竭虑。为社区尽绵薄之力、为社友尽职责之能。
个人能力展望,及会员支持程度请移步至:http://bbs.xianku.com/thread-515117-1-1.html2 A1 z, f3 e# ~
    十分感谢众社友对我的支持!

深夜来访,支持一下,爆胎的火车做斑竹。顶葛事。。。。。。。。。。。

楼上的朋友十分感谢!{:4_105:}

支持爆胎的火车

感谢小知朋友!{:4_105:}

先试用一个月,看看工作情况,合适的话继续留任.

感谢,社区给我机会。
; Y1 ?+ j1 I% g* C% l( C; h, R  绝对不会辜负众社友的期望!

congratulation

欢迎过来不耻下问!