设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

申请小说版块版主

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
◇ 您在本论坛ID: cyb123442335' e8 q& @9 p0 _, R. `
◇ 性    别: 男
. O) l/ G' @9 h+ L◇ 要申请的版面:小说
* Q9 A% k! ~; `" i) S% |◇ 目前居住城市:玉林2 t( r7 m" q( T3 |8 l  \$ F9 U, @
◇ 您的联系方式:QQ123442335' M6 d& f7 [" W& V& f
◇ 日均上网时间:59 w/ Q5 _. M" X' O- a3 \" g
◇ 是否做过版主:是* [5 }' [. i/ d$ s) g5 q/ O+ k# L
◇ 经常活动版面:买卖乐 聊吧  小说
4 F" I/ c* S3 y  w◇ 所申请的版面:买卖乐,志愿者  小说 都是我感兴趣的事,没什么大计,计划赶不上改变,相信能胜任
4 C1 M. X' ^- \9 w! B2 m; g
在线时间124 小时
2 u! o$ g' U: K7 K% D. M
7 L# W( U+ J7 W# q- h5 b年龄: 20.15 (这两个都不能服众)

看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
) i, Z- d) G. D) r( Dwww.seottk.com

我也想了解,谢谢发帖的人
5 T( d: [- o& _2 s: z
, K; X1 y) X3 r6 `% |# e$ m8 _" P8 t
) e+ x6 S! X: }, [
% i) Z; q3 `' x! A
% p8 Y# k1 d: z  l
  ^8 R; n7 f5 f: _$ V+ \/ V
- O  M* q* B# ~  A; y5 N

! M- {" Z" s$ }: {2 w* F  o1 j6 |' v- o$ f- }2 e

" {1 a! ?% j+ M* s
$ K  [3 N& P* _# J

+ c, z3 y  e( r- t  {                               
登录/注册后可看大图

2 J9 E9 g  E0 {# ~+ e# G左旋肉碱减肥法  http://pigproxy.cn