申请小说版块版主

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
◇ 您在本论坛ID: cyb123442335
9 `3 y7 E3 z& Y/ k) H1 {+ T6 K◇ 性    别: 男
* }% N: P: B4 C. A( d  g7 D( A◇ 要申请的版面:小说
% w5 k9 u; ^1 s. G/ B  n1 m◇ 目前居住城市:玉林3 \) U4 d& O4 a) h
◇ 您的联系方式:QQ123442335
) O/ @; H% L4 X◇ 日均上网时间:59 h' F1 d% N" R4 `  d$ c' k
◇ 是否做过版主:是
7 s! D! O, y% ]% ~+ m) W◇ 经常活动版面:买卖乐 聊吧  小说1 k* R( {4 o+ l6 p: H0 p* _4 B
◇ 所申请的版面:买卖乐,志愿者  小说 都是我感兴趣的事,没什么大计,计划赶不上改变,相信能胜任( J8 w7 S1 `+ j! {
在线时间124 小时 2 H6 W& \' m; {9 q" C  N5 O- H1 O
2 V% Z) _: {5 T2 J0 B& F- V) y
年龄: 20.15 (这两个都不能服众)

看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!% r8 j0 ]- _2 @" T
www.seottk.com

我也想了解,谢谢发帖的人  s- q& v+ \5 H5 e7 P& l
0 X) E# [+ L0 j$ s  `. I
$ c% K% F8 ~1 S4 S. T
' \4 P3 i2 D0 ]
: w# W' p1 r% p
1 ?5 }- _" R7 k% E/ k& E: E0 l4 c
1 I2 Q& |" n/ D# h/ F) ?9 q: O
: a3 O! u- H/ ?  O: E3 ]6 \) n

* J3 Z$ d+ c' P1 y6 }9 C. m! b
) [+ z' B, g. Y' X' r9 j+ B8 q$ f# C( ]

8 }" Q+ u8 l5 v/ N  \6 {, j* G4 W
4 m" q) Z$ G6 x; g$ a$ s

登录/注册后可看大图

# D$ J, B' n5 G7 Y# u左旋肉碱减肥法  http://pigproxy.cn