设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

申请版区的名称: 〈历史回顾〉

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
申请版区的名称: 历史回顾
0 o- O  c5 H( D7 K2 ]6 }9 _  f4 D. G. s, z4 g6 m
' w  S; B2 t" V/ j9 p0 X/ L$ W
姓名: 博士
# b- a2 p2 B9 N. F8 I3 R) X
2 L+ S, m% G' o) P: T" m* 年龄: 30# W! N! L+ F: x  h0 B( |
* 网龄: 8年
$ s& e5 J( l# ]- }7 @8 A3 a2 t$ W& ~- m8 S

/ L* ]; z0 P$ J% v6 Q3 K* 论坛用户名(ID): 大博士
/ G$ `0 X  M: p0 |4 u/ C. g; l# M* t' O9 t) F6 w
* 申请版区的名称: 历史回顾. w% S% {: y9 m& F' L

8 o" F4 t# e4 [" N4 k& ]  m* 申请职位: 版主$ A) ~2 x" e+ o, w( [, O
" M1 r2 s# P3 X$ ~9 G/ G
: c1 t9 B$ W2 x& U5 c1 n, g6 p+ V
* 上网时段:8:00-18:00
3 V/ ]" G$ f) o/ Z0 p' z0 ~* 能用于维护和管理论坛的时长:6-8小时
6 j2 j5 X7 c2 u/ c7 H( s1 c. }5 [+ _3 j0 o0 x- X4 }
+ _& A! `* c2 o6 K6 c
* 申请该版的原因: 喜欢D2 。$ L9 J& G- v( d+ Z4 G9 Y! u

) R, D; v- T8 k% _, K* 目前职业:业务组长
8 t0 ]1 b; O" O. N. a4 n5 _* S, |, _; ^2 |4 }( a/ r
  ], |: ?. A; W9 k9 F( Z
* 所在城市: 深圳0 _3 q9 x: c4 N+ i& r- p' R
* o4 ^9 B9 t* d7 V# g
* 联系电话: 13682311177& l4 I; ?" n- z; w
: X! d9 G) E- v% q4 [# ?7 |( q
* QICQ: 225497188
8 F3 r* ~7 Y2 J/ n, u# n- N* MAIL: 225497188·QQ。COM
( O) E: G2 h- J  G5 Y& H  q* n. }
; P! o7 i  [5 M+ ^: g  e  V我希望离开这里的老完家在回来看看的时候,我能叫他留下来,叫D2的各大版区都兴旺起来1 X" j' G7 S$ `% m# d# @
,谢谢.希望管理员考察.
我在这个群混,不过现在连老大都不知道去那了.听说老顽童(暧昧)被人拉出去游街了.

支持支持: g$ I: ~, w3 A- G
- Y  \5 U4 I# ~. Q7 F! v% i, k1 l
顶起

支持一下········

mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk

帮顶。楼主是个好ZTmogu_17xk

谢谢啦。人少啊,都潜水了

我顶!!!!!!!

楼主看看我的照片!!!我顶得你受得了吗????:lol :lol :lol :lol

有好几个都被我顶熄火啦!!!!:lol :lol :lol

我再顶!!!!!!!!!!!!1

我千斤顶!!!!!!!!!!!

我顶我顶我顶顶顶!!!!

我又来顶啦!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!