设为首页收藏本站

申请版区的名称: 〈历史回顾〉

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
申请版区的名称: 历史回顾1 M* x7 N  p5 w' @" `3 B* U" ~& L

/ x4 i" Y  m! o0 `) v# {" y" `3 _7 ?) N9 J
姓名: 博士
2 t, x5 v* U2 O* b( j# [
  ~5 y6 a: M9 A) F* 年龄: 30+ C+ l' P2 b  p# K4 T6 R! W
* 网龄: 8年
! S- R# R1 m) D. ?' |2 {) R5 e! ]+ w9 _1 E0 W

# ]8 E( x) F1 L' E+ j6 L- ?* 论坛用户名(ID): 大博士& ~0 O3 \* y8 I& @% e
5 i/ z# x5 X9 Y0 ?6 O
* 申请版区的名称: 历史回顾/ }) ~! o, K/ C4 l7 a

: ]' R# ^+ p: n2 o3 k/ e* 申请职位: 版主& n, Y% ]1 {; `
5 Y# f9 ]9 W9 d; Y; ?2 W' P3 ~* z
  `! e7 e/ B3 K3 z& I
* 上网时段:8:00-18:00! O5 I) e: \+ ]# R+ s* z4 e
* 能用于维护和管理论坛的时长:6-8小时 3 T  s) h; V8 S( ~# l

: L8 w2 n! X( c" Z1 g: q0 E+ y" [& @. j7 E4 G% x! _
* 申请该版的原因: 喜欢D2 。
$ O: L; x& g3 p$ h& n7 S: }. L4 Q& o! L, F5 \0 ]/ w
* 目前职业:业务组长
& e  `" B' M4 I( _& p6 f+ W1 }" V, T0 g/ d5 q3 p

$ Z( P2 ], V" S* 所在城市: 深圳* _1 B1 z$ ~1 l' v( k5 b& p1 ^  _

" m+ z8 X, F: s! ^8 I) i5 X* 联系电话: 13682311177
9 ~; V7 `% _/ Z8 o7 E' P
. }+ \" W9 v/ l4 G8 y* QICQ: 225497188
+ y8 q- ?+ j. `5 v1 N* J* H: d* MAIL: 225497188·QQ。COM8 t  W. O3 @8 z3 Q+ e# X0 ~) v
5 y, t/ d% Z- C; i
我希望离开这里的老完家在回来看看的时候,我能叫他留下来,叫D2的各大版区都兴旺起来! y3 ?' s( c0 c: _0 ^. N% ]1 a
,谢谢.希望管理员考察.
我在这个群混,不过现在连老大都不知道去那了.听说老顽童(暧昧)被人拉出去游街了.

支持支持: }5 H9 D! ~) V) E

2 I+ H, X, O8 c# ~3 y顶起

支持一下········

mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk

帮顶。楼主是个好ZTmogu_17xk

谢谢啦。人少啊,都潜水了

我顶!!!!!!!

楼主看看我的照片!!!我顶得你受得了吗????:lol :lol :lol :lol

有好几个都被我顶熄火啦!!!!:lol :lol :lol

我再顶!!!!!!!!!!!!1

我千斤顶!!!!!!!!!!!

我顶我顶我顶顶顶!!!!

我又来顶啦!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!