设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

申请版区的名称: 〈历史回顾〉

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
申请版区的名称: 历史回顾
' v% ^  H# w7 p7 e8 A: T- g: S2 y, A6 W  w

. c, p# s! p2 M' Y6 n6 ?姓名: 博士
1 }5 d! u1 O1 z7 C( j) c
. E% {; @7 Z% q0 U$ t4 F; y* 年龄: 30' F! E$ k9 @5 [+ C& e
* 网龄: 8年' I" F2 b8 b8 e8 ^
) X4 w) b% U0 V( [. s

- U0 A5 g: [  O5 Y. h6 ~3 \* 论坛用户名(ID): 大博士( u& c: @3 S: M' c; S
" ]; A# w  b, U1 v- X
* 申请版区的名称: 历史回顾* K; F" C, m7 e; O9 d- l2 G0 I6 e
" V8 l1 j" H- L# p" u
* 申请职位: 版主8 o8 [5 F- `: R. V7 \! N
& i$ t. _/ L1 C! ^
% G+ K8 T$ i1 ]
* 上网时段:8:00-18:00
) P* T0 f  T' N7 J$ \* 能用于维护和管理论坛的时长:6-8小时
7 [% B- m' Y2 m) b: ], t, n3 V8 ?: j7 R; [; i

/ O  M+ c+ M: f- F' _& X" T* 申请该版的原因: 喜欢D2 。) n  g! f4 `. e4 U' l- v* q

/ p' X4 O2 i9 n/ t$ G* 目前职业:业务组长
% E- t* M  E9 v2 c5 n( d1 C7 ~, t

! a4 p4 h+ y: a* 所在城市: 深圳1 G; I5 B: l' y; A' o7 h

- J4 H: \3 _! d* 联系电话: 13682311177
8 _  e6 f  i4 s6 T1 m7 |; N/ X( K
* QICQ: 225497188% T; ^7 f* _6 u4 `
* MAIL: 225497188·QQ。COM1 r  n% w: x; {% b7 L

, j/ w0 Y# L7 k8 R' I' t) w我希望离开这里的老完家在回来看看的时候,我能叫他留下来,叫D2的各大版区都兴旺起来
% s. U, y+ R: p1 Q7 q,谢谢.希望管理员考察.
我在这个群混,不过现在连老大都不知道去那了.听说老顽童(暧昧)被人拉出去游街了.

支持支持  p# S( E; i. {% {' f9 }
5 H9 s# _/ a/ W. o, G) V: @" w# F
顶起

支持一下········

mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk mogu_18xk

帮顶。楼主是个好ZTmogu_17xk

谢谢啦。人少啊,都潜水了

我顶!!!!!!!

楼主看看我的照片!!!我顶得你受得了吗????:lol :lol :lol :lol

有好几个都被我顶熄火啦!!!!:lol :lol :lol

我再顶!!!!!!!!!!!!1

我千斤顶!!!!!!!!!!!

我顶我顶我顶顶顶!!!!

我又来顶啦!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!