楼主: 全球猫咪CEO

玉林社区羽毛球队队员需知(新队员入队预约考核报名帖)

原帖由 丹丹20 于 2009-1-18 15:12 发表 ) t3 M( L. C- v/ h) [9 _/ h
胜利球馆        力多球馆        常胜球馆       6 d. C. C* @6 F4 }
七中球馆        市体育馆        
; r! u' `& K' B: e1 U请问地委对面的球馆叫什么了,是常胜吗?活动会去这几个近点的球馆吗?

: E# Z% E# g1 }5 Y* V( s( S# b# w2 O" P+ r0 ^
1 ?! G% h8 B& g& o" c' \. h$ q

, `4 D4 @' p* d8 s; v6 N# F5 I( q那个叫胜利球馆

球技一般般,先报名来学习。

报名

我先报个名.
" G- x# _" j5 }    新人,学习学习.. Y* B& `" X: T  J

: l" ^2 {# Z( c5 Q9 R3 ?    请问是不是明天去到就可以了?8 p. ^- v. x6 T5 L7 O- I" P4 u- i
    女会员,直接报个名字就可以了吗?
5 R8 r# z/ c: M    不需要考核了吧?

报名

版主,你好,我是矿泉水(男),我的手机是13977527552,我想报名参加考核,并入队.请给机会!( W( Z! E; `8 q# ~" T. A9 X7 o
9 z7 s0 E' t; x& a, X: v7 q+ ^' G
谢谢了!

原帖由 矿泉水 于 2009-3-3 18:38 发表 7 H% p$ A5 {- {0 b; B
版主,你好,我是矿泉水(男),我的手机是13977527552,我想报名参加考核,并入队.请给机会!" [, d" l  N2 I3 l% ^( `1 L8 }; y& R
( c$ O- h" v: K
谢谢了!

$ x8 Y! a3 v% [/ f3 ^/ }7 K( W1 F7 i% f+ d' C; P
3 b# G7 }* q# U6 t+ o
你自己留意一下我们的打球报名帖
2 G5 f; |, ~& C8 y/ A到时候你跟帖报名,然后就去打球,到时候我们会考核你的............( C6 S  a. M. s: K
欢迎你的加入............

因为工作原因,快两年不打球了,近来想凑帮朋友打球,不知社区是否愿意收留?

想报名参加, 中学时期水平还不错, 之后几年没打了,5 ?& t7 i+ q7 |

( Q  }- l# R8 w+ v- V' H4 o/ r6 [现今回到玉林想锻炼下身体,也能认识些新朋友.! O6 R' b- c. H6 D

! l4 O$ r8 C3 i9 _: J遂想报名考核,请问流程该如何走?

我也来报名~~

名山球馆有点远,如果适当安排在市区内的力多或胜利球馆,人气会更旺...

l流程就是跟打球帖报名,然后去打球3 B9 Y$ ^6 {7 D! r
我们就会自动考察你了的

我要参加

本人刚打羽毛球不久水平很菜,也几打了2个月左右,我能入队吗?

不公平的

为什么男的要大面试..女的却是免试的.有点阶级了吧?6 Y9 t& I. i( ^6 N' e' F
让我们这些没有水平的人都不敢去喽..

先报个名,找个伴,下次去看人家考核,呵呵!

你好。版主。我刚注册。怎样加入队

原帖由 付雄 于 2009-6-6 18:35 发表
1 d+ o+ a* G/ e* ]' R6 E你好。版主。我刚注册。怎样加入队

: h  ~3 Z, B$ t/ X8 N) {, u0 a/ e. l9 A/ P) U
0 y9 H0 r; O2 Q1 j
. R" ?  _7 ^* I  U+ `8 K
5 e2 i  t) B( g% j4 _: s
5 c9 k5 g3 S. r: ~- b8 M' }
0 P" G# ^( {7 W, u9 T# k
跟帖报名,去到球场以后,我们会考核你的.考核费用加当晚打球费用为10块钱.考核结果会在第二天发布在社区上.

我是新手,很想学打羽毛球,可以报名吗?