申请超级版主!

关闭 [复制链接]

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
申请 超级版主真实姓名: 周晓男
6 W' h; z/ Z8 X2 |- q1 b; e1 r5 z! N" W8 |! F3 Q# }9 w4 J1 f* P
* 年龄:      25岁
, H# I0 h/ i$ x) `& U& ~  X2 U! O) I1 y
7 P2 A9 [1 q# b/ q4 @/ P
* 网龄:     6年
  p- C8 M) u& j3 w/ e; X6 f* V+ R  i  Y

3 i0 D' |9 J3 d5 Z% d* 论坛用户名(ID): 晓男, w7 f4 e9 |7 \. \5 A5 O
  F4 W0 w3 j( ?: s" d
2 `+ R: A7 r- O5 n8 q: f0 j) o
* 申请版区的名称: 全论坛管理(现任美女性感图区和D2游戏主区版主)
- ~+ R/ `2 T- E/ _2 [+ d" ^2 J; B3 F+ {7 S3 E/ m9 g# }0 I8 q
* i- @+ I7 w# e- _9 o) v6 }% c
* 申请职位:            超级版主
$ O) ^* R' f9 f) H$ ^- @4 W. D, h5 Z# U; }! y( i: F( C

6 d' ~) `5 j/ |9 y8 |* 上网时段:           10:00-22:00% Z* B5 _& f0 g2 R* c* B
9 B) u! H4 F1 Y

0 b# |, K* L; r1 |* 能用于维护和管理论坛的时长: 2年左右(可能更长)每天6-8小时4 n; F: E; [) V9 I, p
: A/ ^3 ^& S% }
/ Z( S- `! ~+ z/ _# P4 [* j& |
* 申请该版的原因:       喜欢一切美的东西 宣扬美丽的精华 用有限的时间做无限的优秀管理
, |0 F% x' V  d. t" H! S  N1 c
  O% W* T: K+ n/ N- }! M
1 S5 F6 o2 G0 @% }* 目前职业: 自营超市 (HOHO 小规模的)
- Q7 I: ]( L* k
1 }3 X( P) T5 r4 M& x5 \, R$ n2 ]! l8 {
* 所在城市: 山东威海
, l* O" ?5 W* {/ k
/ F3 X8 l* v% G. _& q6 F7 V; G# \4 _, L$ `' U: t& S  R! Q
; o4 A+ w3 W" j. k# a
* 联系电话: 063167911187 c, s/ t! m3 F0 \4 g1 J# a. ^

1 }+ j3 F5 F9 u: J2 v* QICQ:        3758329483 e! S; W/ x' z2 o

% y0 G; {1 R1 G  n
! R2 `$ V( @; J. \* MAIL:
: ?* W$ A9 w: b$ _/ Rzhouxia9824@sina.com* D# A$ |, g/ Y2 j3 R3 ]' q& X  g
* 版块发展及管理计划8 c, m. U- I8 h  Z/ l/ A& ]
支持站里一切事物 随时自我更新 维护绿色论坛纯净 和平 友好 和谐 5 P; y9 y! _$ X7 W& T
努力作好本职 拥护和支持论坛领导的批阅和检查 与同事站友和谐的相处 共同的向上
+ r: x6 M  b0 k& X' m" \; b作为玉林的老站友和站员 我能为玉林做些事情是无比自豪和高兴的 " d) G8 X/ Q6 Y% \' x4 S& A; T
严厉的封杀广告 不良网站和无意义的灌水 还站友一个舒爽 洁净的超级社区
3 D- H3 m8 M2 q% }6 C0 j  Z希望我会做的更好 ~~~~~当然还需要大家的支持
7 Y" u& L$ F! ?
: V) n' b  u$ E/ J: i5 G, {[ 本帖最后由 晓男 于 2008-5-9 14:39 编辑 ]
xk26_yct xk26_yct xk26_yct . N% H! `* j: G! D
这个是要支持的!本人也想繁荣YLYL!3 [% k4 L: _. U9 q
让我们携手前进!哈哈

水一个~~~~~~~~~

版主->分区版主-总版主
0 W) p0 K: X2 ^/ m& m6 D1 F一步步来``

呵呵自己顶下 分区版主也做的来
, c& z8 g4 H% G* P4 Q& P关键是现在有时间长时间维护论坛~

:032 :032 :032 顶下

在顶下 ~不知道 游神总监什么时候批哦~

:032 :032 :032 来 顶 !

本来这个位置是我的。。可惜

虾米时候 雪碧又弄了个青铜~

:032 :032 :032顶下!

呵呵 谢谢楼上的ZZ帮顶啊
) u8 F1 k9 J6 ?* z( @" ^8 T  P7 @估计游神总监可能不会批喽

我不同意你是通不过的mogu_38xk

有些事情不能一步到位的  j3 T$ m- l8 d0 H2 x
7 w( p/ I0 e7 z1 i
楼主在图片区发帖``都把自己发的图片帖设成精华````' F; h! ~1 z; ]% o
2 h. }7 f6 u# q3 R+ B. F3 }& n$ M
明显啊

原帖由 杏子银 于 2008-6-10 15:41 发表
; A) ~5 a' Q& f1 h0 o有些事情不能一步到位的# L/ g6 Q/ G+ \

; w4 f6 `: I  }! }( _8 ]- K1 Q) H楼主在图片区发帖``都把自己发的图片帖设成精华````+ u  U# ]1 ^9 V1 R9 S7 @! L
% H  e& L' h$ l5 F  A  N+ r3 y/ D
明显啊
; G( \8 f2 R( Z2 a5 `
其实并不是象你说的那样 本身我正在努力工作 不断的更新和全天候管理我所管理的区域 还有关于精华帖的原因是 我本人也严格按照图区版规所发帖 帖子本身也很经典 耐看 达到了设置精华的标准 在我所管理的区域 任何人的帖子形式达到了版规里所注明的精华帖子格式 我都要给精华 也包括我本人 所以我认为这很正常 还有我设置精华的目的也是为了能可以醒目 让更多的朋友可以看到 而就我本身的权限来说 其实积分对我没有什么诱惑~