设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

申请超级版主!

关闭 [复制链接]

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
申请 超级版主真实姓名: 周晓男' ?0 i' X1 ^! z0 f. W5 c
- ~( m) D# e! N5 c. \
* 年龄:      25岁1 C3 x$ s6 ]5 k- H% D; l- N

@; |8 M8 ~. _% z" }! k! t5 @0 i6 x
* 网龄:     6年7 V0 `. b  S2 r4 X3 \3 I8 K2 s
. ?6 p' `" s) b5 m% t( q

( I  q) T& c2 Y" ]* 论坛用户名(ID): 晓男! [% q% d+ A: l! Z% r

, B7 e0 Y% S/ n" S. G
1 P  F8 q1 K! f* b2 I1 m) x* 申请版区的名称: 全论坛管理(现任美女性感图区和D2游戏主区版主)  i  b7 K& x9 x2 g2 I5 D" Y

) m9 n& e- y& y8 B: c* `* V& l1 ^% T( z
* 申请职位:            超级版主$ v* Q/ A( K$ v" o# O5 e' T/ G
+ I3 q1 R( C) `+ h- j

u1 l& T2 A3 u: O4 F+ G0 P* 上网时段:           10:00-22:00
& t# j0 L  ?# ]8 k" j8 r; n, W. {8 I! l& F# |

* r, }" ~7 T! B. i% r; ^" d1 H* 能用于维护和管理论坛的时长: 2年左右(可能更长)每天6-8小时
* @4 Y0 S. y- p9 O. l9 `1 m! E: I; t; U
8 w/ W+ D6 b' P* E2 p  ^
* 申请该版的原因:       喜欢一切美的东西 宣扬美丽的精华 用有限的时间做无限的优秀管理
9 E& t" L5 p- D) S
9 I* E4 [+ B6 G- W0 i7 k; e! j3 o7 B1 e3 z/ H  b
* 目前职业: 自营超市 (HOHO 小规模的)
2 h& Q! u3 l% E% E* z0 \8 d. ^- H: H0 _# t$ |; Y
# S' Y& u$ P  ^, W2 H  E" m& V
* 所在城市: 山东威海
/ X" g; R* o' X; c  T: n5 Y- m- |& b0 ~4 Y3 w' g2 U0 L
" [" g/ U: o# {3 K$ N

. d2 \3 u' G0 m* U. \) y* 联系电话: 06316791118* {& B' l3 w/ y8 P8 O
: K; Y. P/ N# V8 w5 e
* QICQ:        375832948% Q# j! W& u3 K( {
) y; s- e  p& x
6 K+ s& v- `$ ~
* MAIL: , P! J1 s7 k7 M! @
zhouxia9824@sina.com0 M7 y" j* o0 Z+ l
* 版块发展及管理计划
9 x0 j- j4 H% o' x支持站里一切事物 随时自我更新 维护绿色论坛纯净 和平 友好 和谐 . T( U; w- K. _0 u2 X
努力作好本职 拥护和支持论坛领导的批阅和检查 与同事站友和谐的相处 共同的向上3 L. c( i$ X2 D1 w" n
作为玉林的老站友和站员 我能为玉林做些事情是无比自豪和高兴的
5 B; M5 B, e$ f5 I( z2 m1 @严厉的封杀广告 不良网站和无意义的灌水 还站友一个舒爽 洁净的超级社区! n* k6 v0 }9 n; X
希望我会做的更好 ~~~~~当然还需要大家的支持" d6 `' F9 t& b/ G5 _  |' z, {- u

: O5 A2 A# U! B1 c7 i2 ][ 本帖最后由 晓男 于 2008-5-9 14:39 编辑 ]
xk26_yct xk26_yct xk26_yct
. L4 D8 J( l; v, B- G# B4 A这个是要支持的!本人也想繁荣YLYL!% S+ C5 s! Y: ?( R! z+ z
让我们携手前进!哈哈

水一个~~~~~~~~~

版主->分区版主-总版主
2 ~  u2 u: Q! @: C0 \3 w一步步来``

呵呵自己顶下 分区版主也做的来
$ S! G& I. X' s, [, D关键是现在有时间长时间维护论坛~

:032 :032 :032 顶下

在顶下 ~不知道 游神总监什么时候批哦~

:032 :032 :032 来 顶 !

本来这个位置是我的。。可惜

虾米时候 雪碧又弄了个青铜~

:032 :032 :032顶下!

呵呵 谢谢楼上的ZZ帮顶啊
# ]9 n* O: w  x9 C估计游神总监可能不会批喽

我不同意你是通不过的mogu_38xk

有些事情不能一步到位的
- a+ s$ w9 d) R1 ?1 [0 `
5 h; K1 o- i% J9 ^楼主在图片区发帖``都把自己发的图片帖设成精华````+ D: _* Y: q' F. {7 s6 k

& U1 J7 J' a* C0 D0 d7 a0 y明显啊

原帖由 杏子银 于 2008-6-10 15:41 发表
3 k+ i& T+ \# t3 `6 u& K有些事情不能一步到位的
2 d  v" P  n; }( c; k) e! [) h# e7 ?6 ]: E3 j9 T( ?
楼主在图片区发帖``都把自己发的图片帖设成精华````
) ~2 D* k1 L" R+ W
% `& q/ _: h0 ^! n明显啊

5 U3 ?$ Y' Q5 M7 C0 ?其实并不是象你说的那样 本身我正在努力工作 不断的更新和全天候管理我所管理的区域 还有关于精华帖的原因是 我本人也严格按照图区版规所发帖 帖子本身也很经典 耐看 达到了设置精华的标准 在我所管理的区域 任何人的帖子形式达到了版规里所注明的精华帖子格式 我都要给精华 也包括我本人 所以我认为这很正常 还有我设置精华的目的也是为了能可以醒目 让更多的朋友可以看到 而就我本身的权限来说 其实积分对我没有什么诱惑~