楼主: 深哥

[闲聊] 发贴留念,识的入来顶顶

回复 #74 深哥 的帖子

哪里是,小小咪我都只见过一次.还真美....
- q/ A- t! x6 x* R( U+ x
1 X1 g& _1 s  p( Y, c/ l2000年哪会她都已经结婚了,深哥你就别想了

原帖由 断弦 于 2006-8-3 19:31 发表  c7 r4 o* _. J8 ^4 x* y) {: k
哪里是,小小咪我都只见过一次.还真美....
5 k$ P  Y/ w! |0 w* p; b4 f
6 b( A0 Y- ^! i. Y8 R2000年哪会她都已经结婚了,深哥你就别想了

9 G& R% C( v7 @1 ?, `$ ~
, w9 V0 D3 n/ D, f- x5 q我不是想啊,你列的人其它的我都见过。有点记起关于你们第一次聚会的报道来了。

玩游戏玩到聚会了???真好哦~

回复 #77 Vince_Chen 的帖子

那你认识我吗?
. D4 O" {! W5 U& o% m9 d- b: u# w3 R- x3 s
呵呵,但说无妨.

没错没错,爆点阳光的料先:http://yanggbxiu.blogcn.com
1 X- H4 ~# }  s. U  C2 b' n" r
/ }# _2 S9 Q+ C& h1 L5 t9 V别怪我。

原帖由 断弦 于 2006-8-3 19:31 发表
  [5 R. s+ N# [哪里是,小小咪我都只见过一次.还真美....! W# q8 C3 ?; i/ Q: r3 b

) P: C$ ^$ f! k8 x2000年哪会她都已经结婚了,深哥你就别想了
3 L% S' g6 h( l/ c0 h, ^
6 `$ x. h" P8 k: u! S5 G+ Z
不是吧```
9 o) o# r. F$ y) r* [) ~9 Q# C) U& t7 E. F/ {
我是意想不到她就是小小咪```

阳光那时候拉我去梧州论坛,我没去。不过后来02年世界杯的时候上梧州论坛看了几场足球赛。

哦,他乡的斑竹曾是我和阳光.
. k9 A* ]3 ^+ p) ~) V后来叶子和花舞影加入,后来树倒猢狲散....

87楼的,你在玉B的id是什么?

灌水乐园的水王

我也是水王啊

最厉害的水王,那我们一定交过手吧?不过水吧开头很长的时间我都没上。那时候我上原创版的多。

说来说去就是不见你说你以前的ID。

我记得淳于冰汐是水后

气跑??呵呵,还能气跑的啊?小夜的姐来的。