楼主: 深哥

[闲聊] 发贴留念,识的入来顶顶

原帖由 断弦 于 2006-8-3 19:31 发表3 Q2 w! b; g5 `# i0 L. X4 I
哪里是,小小咪我都只见过一次.还真美....- o% m3 [$ j( s0 x' t! k; f) j
5 }; ], b6 `% d7 Q$ r4 b
2000年哪会她都已经结婚了,深哥你就别想了

! Y; A' N  B9 R" O, D5 H  B; Q" c. r. n, s3 [0 o+ n6 y2 S8 N6 ]
我不是想啊,你列的人其它的我都见过。有点记起关于你们第一次聚会的报道来了。

玩游戏玩到聚会了???真好哦~

回复 #77 Vince_Chen 的帖子

那你认识我吗?
5 I2 n5 i5 ^: w+ k
* V# H0 b% V9 o4 Q呵呵,但说无妨.

没错没错,爆点阳光的料先:http://yanggbxiu.blogcn.com
9 r7 m' W3 \5 W  N; I: f8 {' j- x: M8 w
别怪我。

原帖由 断弦 于 2006-8-3 19:31 发表, c$ X8 y! Y7 l2 ?, S
哪里是,小小咪我都只见过一次.还真美....1 k: j# P# b! c, ~
7 B' ?7 t9 ~/ c9 u9 u+ [3 C% I
2000年哪会她都已经结婚了,深哥你就别想了
  m2 x% E2 s  N
, J" r7 m* J1 E: I0 a$ P2 t
不是吧```
' `/ s- I) o& h6 a: z# b! S3 x2 o& x( X) R6 i
我是意想不到她就是小小咪```

阳光那时候拉我去梧州论坛,我没去。不过后来02年世界杯的时候上梧州论坛看了几场足球赛。

哦,他乡的斑竹曾是我和阳光.
# i5 y1 r& b' ?8 N6 U后来叶子和花舞影加入,后来树倒猢狲散....

87楼的,你在玉B的id是什么?

灌水乐园的水王

我也是水王啊

最厉害的水王,那我们一定交过手吧?不过水吧开头很长的时间我都没上。那时候我上原创版的多。

说来说去就是不见你说你以前的ID。

我记得淳于冰汐是水后

气跑??呵呵,还能气跑的啊?小夜的姐来的。

当初我以为阳光泡得厉害,后来才发现一个比一个猛。最猛的每天泡17个小时。