楼主: 深哥

[闲聊] 发贴留念,识的入来顶顶

又见几只老淫虫出现。。。。。。。。。

想想当年的九天江湖,虽然我的武功不怎么样。( x  p) G( e1 d3 Q! W% y
可老大经常给钱我,我用钱买那个加魅力的红宝石来吃。
6 t( r4 t& z) W5 C3 ~最后居然称霸十大美男子第3数月之久,想想真是滑稽....

记得断弦是一只没有脚的青鸟,哈哈。1 M* u3 F$ T! o+ T0 l
2 M* O: U: c" T
我又是什么?不记得了。

呵呵,你还记得我的涂鸦...

哇..哇........哇

当然记得。我开始的时候见个就问ID,都要吓着你了。

我也记得你丫有一ID叫什么“独一人”还是什么鸟的?

记得九天时有段时间无敌。。
# v  x6 P% O$ j爽。。。。。随便摆在房间铝特麦人杀得动

只因灌水的热情太过猛烈,所以不断的换ID,简直是马甲无数。
5 n9 ~( j$ x3 N9 k
& C  _4 g8 Q( j5 z“独一人”这个你不说我都不记得了。

不知道这里有人上过以前的玉林信息时空的BBS吗?
" t. B$ O  |* N* n. A- L% e  `, \0 V4 K& s8 a. C8 i+ s/ B
那时候情感版里的,段誉。冷血,LALA。李沉舟.红菱.烘烘牛.阳光不锈.小小咪,人人都是调侃的好手.: H2 O6 M  B; j1 {4 A5 P

e% I% k7 X8 z* L唉,一晃这么些年都过去了.红菱和LALA今年年初还结婚了呢,前些天在路上看到红菱挺着大肚子.3 q1 y; J7 t$ \, J
突然感慨万千....

原帖由 meca 于 2006-8-3 19:19 发表
3 l( r, G! A  V: s/ L9 q% M哇..哇........哇

! D4 x0 J# H/ S1 O+ M  H
) ^& h4 f4 J  J' o6 t你丫竟然把小孩丢了,要紧。哈哈。

哈哈.......

有捞喊我啊``

小小咪是不是72楼这家伙?

回复 #72 meca 的帖子

哈,你这丫头.
: V1 H7 G* i$ t6 X: R
- Z3 k- }0 H0 [- r) P. ^2 f昨天晚上我在捷豹碰上李小莉夫妇,我还问起你来着.
) A9 c6 E, h( R小莉说很久没联系过了.她那儿子都两岁了,我TMD居然还单身,真是对不起祖宗.