设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wilkinson

冒昧的进来申请D2主区的斑竹(在我的眼力那是D2忠实粉丝的休息室)

支持下啊~~~  以后别封我啊  哈哈

我开着电车晚来了一步.不知道现在支持来得及挖?

主区并不是只有我们才能管理,但要求此人不但对游戏了解,还有会员和暗黑版的版主支持,经过我们的考核后方可以通过,$ C; h  u0 G& G0 J! i/ S

. s: C% ~4 K2 `5 [) t% _2 q此职位进行还没有这么快,因为我们本身还需要多点时间了解游戏,我们现在的人员做法跟以前不同,申请此版的版主没什么不可能的!同时其它版主或栏目,有建议或其它方面见解,都可以跟我们交流,只在要我们的职责范围内,不违返国家治安法条例,什么都好谈,合作也不是一个难事,关于在于双方怎么进行.

原帖由 tengxianzi 于 2006-8-1 00:44 发表% U5 v1 l4 e' i" [
额额...............李纹好漂亮.
2 Z4 C' t" V8 `, g! H* _
呵呵~~~BB有眼光啊

原帖由 lpflove 于 2006-8-1 21:03 发表. Y* V# |9 h# x$ W0 ~
支持大姐 了2 W* r1 V7 @% `+ n& f5 Z( v
* Y6 `1 K! o/ J2 J6 H4 A1 f
呵呵   

* x1 p/ @" `, M  k6 i" a# C4 a+ V; C$ _+ G. b! c9 Y) R7 R* v: h

. w3 q7 K2 R' {2 E' }" u' |2 V乖小孩~~~~~

原帖由 晨儿 于 2006-8-1 22:49 发表8 }2 c& Y' w! R' ~- o  B
支持下啊~~~  以后别封我啊  哈哈
2 Z) F; f" z  X8 |
冷mm....:lol:, S7 T4 l7 \( A' b1 k
分点装备给我哈!都木有什么时间打装备!

原帖由 电车男 于 2006-8-2 14:10 发表
( p, y: x7 |  \3 k1 t我开着电车晚来了一步.不知道现在支持来得及挖?
3 w& [9 U( Y3 \/ M# h9 T( ~$ U! E# I( }
小车车来啦啊~~~~超乖的小BB

原帖由 游神 于 2006-8-2 14:23 发表* t4 F1 w1 [2 S) ?
主区并不是只有我们才能管理,但要求此人不但对游戏了解,还有会员和暗黑版的版主支持,经过我们的考核后方可以通过,
. \: P0 a$ Y! {, C. s& A( ?5 O% Q+ g6 U5 w5 K
此职位进行还没有这么快,因为我们本身还需要多点时间了解游戏,我们现在的人员做法跟以前不同, ...
* z% H  y/ a- R$ N

2 d  ^9 F# }2 n) U$ |又是考核哈~~~~:lol据说我公司对我的考核是不及格!郁闷~~~~6 W+ ?0 e; D1 S/ s/ b6 d
难道这次不会有超级RP出现:lol:mad:

没事做就洗洗睡吧...
6 l) c) i2 I3 g( }- C% |1 b" S; I( ~' W  j! ?
没什么做事能力,就会乱灌水...
* r; }8 \9 [2 x1 @( f* {
& o+ b0 X: P9 J选了等于白选...
6 T1 l/ U" q- R% l/ H3 J1 ?5 {$ L3 q7 z4 [
浪费感情

.......

ding  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

挖挖TH的财宝啊。。。

再来支持一下MM

原帖由 heyue1024 于 2006-8-4 05:47 发表
* e4 T  D# u7 Q7 `+ bding  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

" o( r, `( L3 j5 c6 v9 v:lol 挖塞!=PY=的娃娃呀!ROB~~~~~
5 v8 l" {# D/ \2 a8 d' I  _据说PY队队TH多啊

原帖由 jingpp 于 2006-8-4 17:12 发表
+ `8 A( ?9 R8 K# `1 }- K挖挖TH的财宝啊。。。

0 w! K3 x. w+ m+ j:lol我要金PP...你的名字真好玩!