设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wilkinson

冒昧的进来申请D2主区的斑竹(在我的眼力那是D2忠实粉丝的休息室)

支持下啊~~~  以后别封我啊  哈哈

我开着电车晚来了一步.不知道现在支持来得及挖?

主区并不是只有我们才能管理,但要求此人不但对游戏了解,还有会员和暗黑版的版主支持,经过我们的考核后方可以通过," \3 z- ^1 w4 L  L4 `

4 h8 Y2 \' @7 G* C- l此职位进行还没有这么快,因为我们本身还需要多点时间了解游戏,我们现在的人员做法跟以前不同,申请此版的版主没什么不可能的!同时其它版主或栏目,有建议或其它方面见解,都可以跟我们交流,只在要我们的职责范围内,不违返国家治安法条例,什么都好谈,合作也不是一个难事,关于在于双方怎么进行.

原帖由 tengxianzi 于 2006-8-1 00:44 发表
/ b: T7 \" T& G! T3 y2 g额额...............李纹好漂亮.

" |, A' S3 C0 P呵呵~~~BB有眼光啊

原帖由 lpflove 于 2006-8-1 21:03 发表
+ c0 u; s9 }" D9 S9 B1 U$ x支持大姐 了" m+ j7 s- ]3 A/ q- }7 X

2 ^+ _: @, H  K呵呵   

- U! ^8 U% R2 i
+ X' k9 l: k& q, T
% l) B+ a: `6 X5 ^  j2 B乖小孩~~~~~

原帖由 晨儿 于 2006-8-1 22:49 发表
# X9 z5 i% y6 Z& k支持下啊~~~  以后别封我啊  哈哈
4 f2 M. ]1 K, m+ l; l3 X7 W
冷mm....:lol:
. \2 S; x  y$ h( q1 L分点装备给我哈!都木有什么时间打装备!

原帖由 电车男 于 2006-8-2 14:10 发表' [9 f! B) a9 }0 w- R: b
我开着电车晚来了一步.不知道现在支持来得及挖?

: K% V! S& ?( y小车车来啦啊~~~~超乖的小BB

原帖由 游神 于 2006-8-2 14:23 发表
: D' {! f, l( U7 g主区并不是只有我们才能管理,但要求此人不但对游戏了解,还有会员和暗黑版的版主支持,经过我们的考核后方可以通过,
1 P$ {! H2 W3 |. U$ f" i
8 E: l+ E( G) C) _  o  {此职位进行还没有这么快,因为我们本身还需要多点时间了解游戏,我们现在的人员做法跟以前不同, ...

" b4 a6 {5 }6 Q( z% F- ]+ c0 K3 Y& U. H, G# O2 T8 [' z3 v
又是考核哈~~~~:lol据说我公司对我的考核是不及格!郁闷~~~~$ X, T5 N  M5 e
难道这次不会有超级RP出现:lol:mad:

没事做就洗洗睡吧...
/ k% Z9 z( @: e' M
$ F. e  T4 s# S+ X" X没什么做事能力,就会乱灌水...
+ r5 W$ ~, T9 x  l) E3 B
9 [9 x8 g* B5 {  d2 Z( G9 J( F选了等于白选...
# {' x, J; \! [$ H; \: a2 e6 q" j, t5 F0 Y% ~: B: L4 a6 u6 u8 v) p
浪费感情

.......

ding  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

挖挖TH的财宝啊。。。

再来支持一下MM

原帖由 heyue1024 于 2006-8-4 05:47 发表
4 D/ H& E% p# D. cding  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
& G: N6 t% D* }* U" j1 e
:lol 挖塞!=PY=的娃娃呀!ROB~~~~~
0 P2 I5 x' A/ B* y* x据说PY队队TH多啊

原帖由 jingpp 于 2006-8-4 17:12 发表! k8 |2 V4 w4 R4 o8 V/ ~
挖挖TH的财宝啊。。。
% t6 |* ?1 _- g( F
:lol我要金PP...你的名字真好玩!