楼主: wilkinson

冒昧的进来申请D2主区的斑竹(在我的眼力那是D2忠实粉丝的休息室)

支持下啊~~~  以后别封我啊  哈哈

我开着电车晚来了一步.不知道现在支持来得及挖?

主区并不是只有我们才能管理,但要求此人不但对游戏了解,还有会员和暗黑版的版主支持,经过我们的考核后方可以通过,
. r( j1 W! V% P+ r( J4 g: |0 M5 l0 [7 P% s& Y9 V
此职位进行还没有这么快,因为我们本身还需要多点时间了解游戏,我们现在的人员做法跟以前不同,申请此版的版主没什么不可能的!同时其它版主或栏目,有建议或其它方面见解,都可以跟我们交流,只在要我们的职责范围内,不违返国家治安法条例,什么都好谈,合作也不是一个难事,关于在于双方怎么进行.

原帖由 tengxianzi 于 2006-8-1 00:44 发表
0 A! \  D8 X- F$ q额额...............李纹好漂亮.

0 i( y$ `1 ]9 i! Q呵呵~~~BB有眼光啊

原帖由 lpflove 于 2006-8-1 21:03 发表
' o" q: _7 A2 C支持大姐 了5 U! A+ j/ B  V; {* D; r
+ ~3 H' F  r/ Q4 c
呵呵   

6 r$ n0 U  o; \8 W: u( H' P" O5 i8 d% j" X8 U

* A8 h2 c( U" H, O5 z; D& P' j! t乖小孩~~~~~

原帖由 晨儿 于 2006-8-1 22:49 发表
$ k5 H$ F1 R+ R: ~支持下啊~~~  以后别封我啊  哈哈

* i6 J, M# U8 r: Y冷mm....:lol:7 ~0 p' J/ {, R, j
分点装备给我哈!都木有什么时间打装备!

原帖由 电车男 于 2006-8-2 14:10 发表  O5 x& N+ ~" {& J9 D+ [  R# f9 v
我开着电车晚来了一步.不知道现在支持来得及挖?

' t3 a9 s3 _  Z/ W小车车来啦啊~~~~超乖的小BB

原帖由 游神 于 2006-8-2 14:23 发表
" X/ s! {& D- a7 Q, ], m主区并不是只有我们才能管理,但要求此人不但对游戏了解,还有会员和暗黑版的版主支持,经过我们的考核后方可以通过,5 V6 f2 ^6 E& K4 y% R

( G! f4 A: Q: `# f此职位进行还没有这么快,因为我们本身还需要多点时间了解游戏,我们现在的人员做法跟以前不同, ...

3 q4 @: \, L. k9 C; p- s8 F+ [, I" y8 u) v
又是考核哈~~~~:lol据说我公司对我的考核是不及格!郁闷~~~~' q6 G" }' u" K7 N6 ]9 I% B# t( [
难道这次不会有超级RP出现:lol:mad:

没事做就洗洗睡吧...
8 |0 X2 R" Y4 p+ h, E7 Z$ T  k! T& m( b; D; D" [; u
没什么做事能力,就会乱灌水...( S- H& c8 @. c
: P  Y' w3 a  L% E6 ~& Q$ U: |& ]4 ]
选了等于白选...
/ K0 f7 H* J! K6 V+ w: J
( D: y5 a( Z; R& b9 {浪费感情

.......

ding  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

挖挖TH的财宝啊。。。

再来支持一下MM

原帖由 heyue1024 于 2006-8-4 05:47 发表
* W  w  F& L$ p$ i: F+ ?ding  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

/ c5 D- y* a; _$ r: `8 f2 r:lol 挖塞!=PY=的娃娃呀!ROB~~~~~
- ]! ~( p8 }- X: Q/ I) L) ~据说PY队队TH多啊

原帖由 jingpp 于 2006-8-4 17:12 发表
! u; D" `# t5 I挖挖TH的财宝啊。。。

8 e, H4 h4 l! o) Q:lol我要金PP...你的名字真好玩!