楼主: wilkinson

冒昧的进来申请D2主区的斑竹(在我的眼力那是D2忠实粉丝的休息室)

原帖由 jyjy 于 2006-7-30 14:14 发表
. \0 [+ }3 }: H不管能否成功,这个是一定要顶滴!!!
! u# h# |! X' `
:lol:  早就有意收你做我的小弟啦!

原帖由 huiyi 于 2006-7-30 15:04 发表
" G$ R: X% m4 I3 F=费劲`你好像还没那个影响力!0 s! e! }& e& f( J- [- {/ r2 c0 l, ~' K
我是只在gm那的影响力
6 B7 g4 c1 B1 O( k9 u* s! p# A0 G; M. x
回忆猪~~~~~~我只不过是发起一鼓小热潮! y  F) t3 _& w7 D' {' C9 u, z
影响力。。。。没想过

批了~~
% k. R4 K' w' o! ?$ N# I# v:lol

原帖由 xia 于 2006-7-29 20:52 发表/ q, T3 ]0 C" v  g# C* W$ \; U; j! w
支持ZT
' u' z4 y( j! P: C% S        
$ o/ L$ C1 s% l* n% ~
支持ZT

来的晚了点 不过还素要顶滴

原帖由 silent0716 于 2006-7-30 16:57 发表
5 ]$ W4 z) y6 J批了~~+ z9 p* c9 C% v- T! `
:lol
* ^. R$ T5 F( k7 J" f! l. O
花花猪....你批了基本上我就要上岗啦
  J: d. w4 _: K; j给你发个31#已资鼓励!到baal那去领取吧

原帖由 神诸疯狂 于 2006-7-30 18:45 发表
5 M& x9 [. v( j3 e7 r" H% @4 o6 K' Q" z" i, r: W
支持ZT

( z+ t1 E5 [) T# p9 `: `! c1 [" i5 p1 ~2 h" f: l, a: E

3 V2 e" W% _0 n7 \4 Q:lol挖~~~这索谁挖

原帖由 cs____xxx 于 2006-7-30 19:45 发表
4 j. ~/ ?: R5 J. e( K1 i来的晚了点 不过还素要顶滴
) w# f( l: ^0 Q5 I
谢谢小猪猪啊~~~:lol

暗暗````加急特批

原帖由 hwf333 于 2006-7-31 00:00 发表
- g( w+ b5 |" n; ?暗暗````加急特批
( w+ G/ V+ m1 c
裸男啊~~~~~~~~~~~~~~:lol

额额..
4 `. ~' r- h/ [! P' r) U; Z" R不错的勇气可嘉.不怕失败!就凭这点就应该批了.

d支持支持!!!!

貌似偶更有资格申请滴7 I; C  j3 G, i! f  p6 j/ x' {3 E
8过还素支持MM一下下~~~~~~

额额...............李纹好漂亮.

支持大姐 了
0 E3 k2 k  j: H* ]2 I
7 o- b# a9 E+ l3 }呵呵