设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wilkinson

冒昧的进来申请D2主区的斑竹(在我的眼力那是D2忠实粉丝的休息室)

原帖由 rainbridge 于 2006-7-30 09:21 发表
5 A( K/ H2 ^, F0 o呵呵,不知道该说什么
$ N; D! ]) F' T当是灌水好了楼主: @0 P+ D/ @! B, |! ?

) ~! L2 T+ \. X1 S- v, s4 l5 ?主区一万年也轮不到玩家当斑竹,那是管理员的位置
. O% z! m$ B, _7 b  i
$ p0 c. u# N' `' h1 H

$ J% C) r1 D* G- i: f哈哈..谢谢萝卜!能在admin的眼皮底下灌水. {5 k* ?" [( w. f; h) u
也是需要功底的 哇哇!:lol

支持0 e% M1 J$ ^4 i7 x# I  a% c2 E

) _4 a" k" h4 `. {4 U% ]2006年的所有迹象都表明,官方版主没有一个是合格的
( [% y. ^, Q% X5 ?& ~/ d- `顺路怀念一下雾隐,至少偶尔还能水几贴

原帖由 有一颗糖 于 2006-7-29 23:01 发表1 h: B4 n8 A0 r
MM是好MM.....支持的说
3 W# i6 ~) Y0 l1 y  K
有糖妹妹支持我!我要把灌水进行到底啊!
; f- O/ g- G2 ]1 i:P超过小爱猪~~~~冲啊

原帖由 何不相忘于酒壶 于 2006-7-30 10:10 发表
  y, a3 P" H0 c- r4 c# {' l/ d- l支持% z/ e3 d4 k: E/ z, J. W  `5 z: G
8 K' w+ a" s0 i" c! i9 G8 _; A: D& G
2006年的所有迹象都表明,官方版主没有一个是合格的
; M6 X% q, l6 x- h顺路怀念一下雾隐,至少偶尔还能水几贴
) ^8 q; ?5 s! `1 W2 h

) v) A& n# A& ^+ p; F: c$ e! @  X$ Z* B' I
尿壶弟弟 你也来支持我鸟啊

原帖由 夜色阑珊 于 2006-7-30 00:13 发表
0 Y" z5 }2 J  E6 {3 @番茄加油~~哈哈
& p; o6 `* p" a5 w/ \
西西 奖励一个31·#  马上去baal那领奖吧!

你成功了,我就追求你.哈哈

支持" d$ h. Y! M8 {. a
楼主MM是学化工的?

经常看到~% f4 W$ p$ V1 Q' Q# m9 K- d
顶下

回复 #15 wilkinson 的帖子

先支持下!楼主貌似盗偶的版.

不管能否成功,这个是一定要顶滴!!!

原帖由 cheun 于 2006-7-30 10:33 发表
. N4 v+ U; ?' q; ~4 r. x% p, m" e3 K- V支持
8 ~7 k7 Q) U5 ?9 a6 \* e/ X: w楼主MM是学化工的?
* r4 X+ b% X- ?- d
  ?; ~, g) k" O& t% q% ]
e..我是学软件开发的 半路出来学化工

原帖由 大毛 于 2006-7-30 10:30 发表! n0 ~% j! I# a' K+ \
你成功了,我就追求你.哈哈

; P" q" d8 ~  F5 r% F我觉得好是你头像里面的小狗狗比较可爱啊

原帖由 毒狼 于 2006-7-30 11:42 发表2 D: j# d/ m, Y1 q* _4 Q; s
先支持下!楼主貌似盗偶的版.
+ a8 l. n- Z* U+ |- a6 C0 |7 {- U& q
这个。。不要这么实在吧 小狼弟弟
* E8 l& ]6 e! {3 c/ Q8 R: X- Q' @我又没申请过  当然要找个模板啦

原帖由 恰西 于 2006-7-30 10:39 发表9 j- `) p: B9 {: R
经常看到~
" C1 g  X0 G( ?! D$ ~2 s9 w( a顶下
! H2 Y4 B4 [- N3 Z& s+ g5 ]" u
西西来鸟啊。。。。谢谢你的支持啊!

=费劲`你好像还没那个影响力!
0 X( i  a6 `; D" N0 _- u; |2 \我是只在gm那的影响力