设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wilkinson

冒昧的进来申请D2主区的斑竹(在我的眼力那是D2忠实粉丝的休息室)

原帖由 rainbridge 于 2006-7-30 09:21 发表
2 M4 c& Y$ d/ V呵呵,不知道该说什么4 |+ E$ I# F& f* K7 V) r( s
当是灌水好了楼主
, o8 n6 [) |& W* ]4 n, U1 A  P4 {% l) v( B# U" @& |* `
主区一万年也轮不到玩家当斑竹,那是管理员的位置
! I- n% D8 t5 }
) G5 L$ q# D: h" Q8 M6 I5 l

& Z) K7 x/ ?& ^3 T$ ]+ S哈哈..谢谢萝卜!能在admin的眼皮底下灌水. V4 s( A& W/ \5 L/ b3 X
也是需要功底的 哇哇!:lol

支持
5 j1 z+ |' s( \& O+ Q! V  |
, U# ~  i* K. U$ z" p2006年的所有迹象都表明,官方版主没有一个是合格的/ G' z0 f, R5 ^2 |! v0 F, ~0 T
顺路怀念一下雾隐,至少偶尔还能水几贴

原帖由 有一颗糖 于 2006-7-29 23:01 发表! e6 i0 V6 {7 ^& `* Q/ |
MM是好MM.....支持的说

' ]6 t9 u- `# h, ~2 n7 \有糖妹妹支持我!我要把灌水进行到底啊!
# _. e% y0 t6 \4 p:P超过小爱猪~~~~冲啊

原帖由 何不相忘于酒壶 于 2006-7-30 10:10 发表4 ?$ ~1 @* {" z3 s( E3 M/ g) G
支持
1 K9 u9 ^) C. |' {0 n+ i2 d
' Q( x2 x3 t: J/ k. C' m( D2006年的所有迹象都表明,官方版主没有一个是合格的9 o/ b/ z. t; o9 V
顺路怀念一下雾隐,至少偶尔还能水几贴

; l7 s, q! b4 L1 V# z
1 \$ H6 F2 Z# t5 L  B; x( s  w: c& j9 h) z
尿壶弟弟 你也来支持我鸟啊

原帖由 夜色阑珊 于 2006-7-30 00:13 发表
! \- R- i- q2 t' ~, z) G5 I) G番茄加油~~哈哈
  {4 E: K7 A6 I/ ~! q
西西 奖励一个31·#  马上去baal那领奖吧!

你成功了,我就追求你.哈哈

支持
/ D+ ]8 ?5 P: ?( y# F$ M. @3 ]楼主MM是学化工的?

经常看到~" E4 H, T. o% ]+ G/ j$ L
顶下

回复 #15 wilkinson 的帖子

先支持下!楼主貌似盗偶的版.

不管能否成功,这个是一定要顶滴!!!

原帖由 cheun 于 2006-7-30 10:33 发表
9 z, ?, L6 r$ X1 v* _  k支持
% ?% o: O9 X8 s4 h) ?) _楼主MM是学化工的?
8 I2 a  X0 Y' p# ?  s# F# k

$ i1 X% }8 i0 Y1 V/ g% }- c* }e..我是学软件开发的 半路出来学化工

原帖由 大毛 于 2006-7-30 10:30 发表
% e% _, y+ q7 l你成功了,我就追求你.哈哈
% n$ o& D8 C( I% @0 |" B
我觉得好是你头像里面的小狗狗比较可爱啊

原帖由 毒狼 于 2006-7-30 11:42 发表
" c+ z; f9 ?# l2 [/ J2 c7 o' W先支持下!楼主貌似盗偶的版.
& F' P: ~: K/ L  C0 ]6 X7 Q
这个。。不要这么实在吧 小狼弟弟; O, ~8 D, ~5 E+ o  w: z; ]
我又没申请过  当然要找个模板啦

原帖由 恰西 于 2006-7-30 10:39 发表
: H! q$ d! \* Y% I8 @经常看到~
9 J, S6 Y3 }6 m1 |0 {顶下
; d4 P2 |; F, W+ O9 c+ x1 X
西西来鸟啊。。。。谢谢你的支持啊!

=费劲`你好像还没那个影响力!
% A2 I1 }9 |" I, o& z我是只在gm那的影响力