设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wilkinson

冒昧的进来申请D2主区的斑竹(在我的眼力那是D2忠实粉丝的休息室)

原帖由 rainbridge 于 2006-7-30 09:21 发表, T& z' Q8 j/ i5 G4 q
呵呵,不知道该说什么
' O9 f# X- H$ x0 y# r& c当是灌水好了楼主
- s$ G( @, y5 u1 O1 `
3 l% u6 x8 I  X  I8 b主区一万年也轮不到玩家当斑竹,那是管理员的位置

' I& J: V7 J2 I6 K
) ?% @+ }2 d7 d5 L
) ]) i0 N4 O5 L哈哈..谢谢萝卜!能在admin的眼皮底下灌水
1 t& z; C# s) A* z0 O8 v" {也是需要功底的 哇哇!:lol

支持
2 j9 ~- N* g- O" {' |
& o% ^* }7 p& m" e$ S8 }2006年的所有迹象都表明,官方版主没有一个是合格的6 ^; V# G. C$ _0 P0 f
顺路怀念一下雾隐,至少偶尔还能水几贴

原帖由 有一颗糖 于 2006-7-29 23:01 发表
; K) C5 A$ h# Y' E; sMM是好MM.....支持的说

8 D) {  ]7 A# {. ^8 `( R+ A有糖妹妹支持我!我要把灌水进行到底啊!8 O/ K2 T; o+ ~* Y
:P超过小爱猪~~~~冲啊

原帖由 何不相忘于酒壶 于 2006-7-30 10:10 发表
! M0 ]3 U0 @, e  }) \1 w; _支持7 ?4 i+ f3 o& z. {
7 {" _8 M: R& B) K0 ]' O# X- G
2006年的所有迹象都表明,官方版主没有一个是合格的: m8 o: r& j+ Z; z; q6 Z3 H
顺路怀念一下雾隐,至少偶尔还能水几贴
) i* b8 L  l4 A5 M# p8 G  C9 b" p
  u& k6 ]& ]  r/ [
- O$ K# L6 y& m. D6 s2 h
尿壶弟弟 你也来支持我鸟啊

原帖由 夜色阑珊 于 2006-7-30 00:13 发表- \# J- A. C, o: I3 j- K  G
番茄加油~~哈哈
" R% \  \/ d! `' A6 d( n' Z4 U7 T
西西 奖励一个31·#  马上去baal那领奖吧!

你成功了,我就追求你.哈哈

支持4 \& u, V- F1 P; L4 J& E
楼主MM是学化工的?

经常看到~* Q8 v3 F9 q% J, A' P- u; H
顶下

回复 #15 wilkinson 的帖子

先支持下!楼主貌似盗偶的版.

不管能否成功,这个是一定要顶滴!!!

原帖由 cheun 于 2006-7-30 10:33 发表- d. _# {- H' C" s  t$ c$ u" c
支持0 [3 i& e# T1 w' Q  u
楼主MM是学化工的?
4 }( x: {8 B: v0 G9 I9 Y: `

: _; r3 S+ S/ f" w* b- Ue..我是学软件开发的 半路出来学化工

原帖由 大毛 于 2006-7-30 10:30 发表9 X) @# f# Z' y3 _5 s( Z
你成功了,我就追求你.哈哈

0 Z: e) Q+ d1 c3 v+ |我觉得好是你头像里面的小狗狗比较可爱啊

原帖由 毒狼 于 2006-7-30 11:42 发表, k  q1 k( N3 F" J
先支持下!楼主貌似盗偶的版.
; v  v* U9 B3 k7 P$ S; X/ C
这个。。不要这么实在吧 小狼弟弟9 G7 H7 x9 s0 P) M8 m
我又没申请过  当然要找个模板啦

原帖由 恰西 于 2006-7-30 10:39 发表/ y( k' C6 V, t* G3 x; j
经常看到~
7 x9 z8 b. v4 P4 B顶下
7 q9 d" G$ O3 W. f. {9 i; ^) P
西西来鸟啊。。。。谢谢你的支持啊!

=费劲`你好像还没那个影响力!- A3 ~* j/ F5 P: N) u, T
我是只在gm那的影响力