设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wilkinson

冒昧的进来申请D2主区的斑竹(在我的眼力那是D2忠实粉丝的休息室)

原帖由 rainbridge 于 2006-7-30 09:21 发表/ |1 U5 C8 x4 v- X/ A# h0 e
呵呵,不知道该说什么
% h- K  S: s& Q! W当是灌水好了楼主
6 O6 y2 k$ W2 t7 A9 f& F* X" E9 [2 N$ U6 N; e8 E1 `0 C, f# g
主区一万年也轮不到玩家当斑竹,那是管理员的位置

- g5 w3 R* _" Y  O. k& \% g, M7 Q. T% Y2 h

& Q2 H& @% ?/ E哈哈..谢谢萝卜!能在admin的眼皮底下灌水
- ^1 P/ q! Q( @7 [" t" f/ [% f$ t" `也是需要功底的 哇哇!:lol

支持6 c( U; y9 k4 L3 B$ V

2 l6 {/ c% P: L9 Z0 [: E8 w: u2006年的所有迹象都表明,官方版主没有一个是合格的
6 ?- D% P' n% z& D" H; {顺路怀念一下雾隐,至少偶尔还能水几贴

原帖由 有一颗糖 于 2006-7-29 23:01 发表
( p5 U2 e; @! u3 k6 F7 ~( EMM是好MM.....支持的说

2 u9 Z$ M2 |% F有糖妹妹支持我!我要把灌水进行到底啊!; b) Y" B* u6 l2 `9 Z( r
:P超过小爱猪~~~~冲啊

原帖由 何不相忘于酒壶 于 2006-7-30 10:10 发表6 B: k5 I0 P: {
支持( Q' F: i, A7 R0 j9 \) b& s

6 o9 k/ A9 X. C# r2006年的所有迹象都表明,官方版主没有一个是合格的
" w! {8 E. A) h8 \0 K顺路怀念一下雾隐,至少偶尔还能水几贴

+ c" G6 [( b. C
6 G/ e' H0 G6 R1 d1 [0 _( s
; c$ p7 c( |' L尿壶弟弟 你也来支持我鸟啊

原帖由 夜色阑珊 于 2006-7-30 00:13 发表
( E, G) @7 i" ^, m番茄加油~~哈哈
! r' j% _$ e# a, B9 Z
西西 奖励一个31·#  马上去baal那领奖吧!

你成功了,我就追求你.哈哈

支持
( v8 g* V4 _/ R/ X* A6 V7 ]/ {楼主MM是学化工的?

经常看到~0 \5 R4 X& E" ~  ?0 q: M5 K7 C8 L
顶下

回复 #15 wilkinson 的帖子

先支持下!楼主貌似盗偶的版.

不管能否成功,这个是一定要顶滴!!!

原帖由 cheun 于 2006-7-30 10:33 发表
2 E- z0 c6 l) f$ W支持
2 _5 q3 ?. z' M; N0 q5 ^楼主MM是学化工的?
3 u8 i1 {) [: @. @
1 @, {  @! k  I" r3 w) U, y
e..我是学软件开发的 半路出来学化工

原帖由 大毛 于 2006-7-30 10:30 发表2 w# X0 H1 @6 U! M/ ]0 x
你成功了,我就追求你.哈哈
+ t& C; n$ y5 \( N+ w
我觉得好是你头像里面的小狗狗比较可爱啊

原帖由 毒狼 于 2006-7-30 11:42 发表
$ U7 W1 G$ o; [, O4 l先支持下!楼主貌似盗偶的版.

$ ~; @, F! Y( G* }: e# M这个。。不要这么实在吧 小狼弟弟& u. s) P0 N- P6 m7 G8 Z: A% ]
我又没申请过  当然要找个模板啦

原帖由 恰西 于 2006-7-30 10:39 发表# N) l7 V0 Q; `7 H
经常看到~0 s9 ^! Z0 z9 M- V% b; P9 G) Z2 R/ F
顶下

$ j" T2 B* \" \$ a& M4 N西西来鸟啊。。。。谢谢你的支持啊!

=费劲`你好像还没那个影响力!; V; u! {! e9 M* J% m
我是只在gm那的影响力