设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wilkinson

冒昧的进来申请D2主区的斑竹(在我的眼力那是D2忠实粉丝的休息室)

原帖由 rainbridge 于 2006-7-30 09:21 发表* f& Z" Y% ~% h( |" p. o. [
呵呵,不知道该说什么
0 S3 k  L# C, w5 l  d当是灌水好了楼主+ z& l; Y- X. _

n. a8 l. h6 |+ Z; q& h% `主区一万年也轮不到玩家当斑竹,那是管理员的位置
( v8 N* W2 R, [
- ^, K  l" t9 N8 k$ t  v8 ~
5 Z+ W; A% V: g" F! G8 o2 Q
哈哈..谢谢萝卜!能在admin的眼皮底下灌水+ T& R0 U0 s1 |$ u1 w
也是需要功底的 哇哇!:lol

支持
8 I+ g* s1 s6 f
+ t# _  w3 Q" h' n* g& ]1 c: i* }" Y, v2006年的所有迹象都表明,官方版主没有一个是合格的
: ?: I  @$ p$ ~  e& |顺路怀念一下雾隐,至少偶尔还能水几贴

原帖由 有一颗糖 于 2006-7-29 23:01 发表
: W# Y" R7 d& KMM是好MM.....支持的说

/ S5 ], w4 H5 T+ m7 v有糖妹妹支持我!我要把灌水进行到底啊!1 w7 {9 E/ k+ c! Q; m' I7 I
:P超过小爱猪~~~~冲啊

原帖由 何不相忘于酒壶 于 2006-7-30 10:10 发表
# [$ N0 R4 c+ B+ B1 I支持! F# z* r+ _5 q/ N4 c7 f
9 e1 r; V5 \+ ]5 Y
2006年的所有迹象都表明,官方版主没有一个是合格的1 t- j( M: ~( Q) i
顺路怀念一下雾隐,至少偶尔还能水几贴

- P3 d1 k: N) S  v( L
  o+ m: O0 y" d. `; [9 Z- f9 r" @; Q/ L; S0 A% X+ D; f  O) O9 X; b$ g4 B
尿壶弟弟 你也来支持我鸟啊

原帖由 夜色阑珊 于 2006-7-30 00:13 发表
( h( Z3 a+ r' y( I番茄加油~~哈哈
' X( k# E3 h2 G
西西 奖励一个31·#  马上去baal那领奖吧!

你成功了,我就追求你.哈哈

支持
+ ]. L4 \  ]2 `* m; ^* R9 V% R楼主MM是学化工的?

经常看到~2 Y" U% B0 Y' \2 I4 O4 ^
顶下

回复 #15 wilkinson 的帖子

先支持下!楼主貌似盗偶的版.

不管能否成功,这个是一定要顶滴!!!

原帖由 cheun 于 2006-7-30 10:33 发表
5 _* V6 L- G2 f$ n% c支持* f( ~2 i7 H5 \% j4 ~% Z% V
楼主MM是学化工的?

/ E. B* e5 _- K
1 `: K- o1 v* `# {- re..我是学软件开发的 半路出来学化工

原帖由 大毛 于 2006-7-30 10:30 发表0 P/ {; `5 o  Q: p) d$ z/ B
你成功了,我就追求你.哈哈
$ X/ ]% ~6 V- S! J4 J/ M
我觉得好是你头像里面的小狗狗比较可爱啊

原帖由 毒狼 于 2006-7-30 11:42 发表+ l4 B; o/ u, {6 A9 P
先支持下!楼主貌似盗偶的版.

8 e8 b4 Y( [& Z- H! ^这个。。不要这么实在吧 小狼弟弟# i) S2 z% f1 n2 Y
我又没申请过  当然要找个模板啦

原帖由 恰西 于 2006-7-30 10:39 发表& K3 `2 q$ b/ i
经常看到~
& o4 q4 _: w7 i, M8 N顶下

3 G6 Y1 u1 ~( @$ ^5 D/ i) B, W5 e西西来鸟啊。。。。谢谢你的支持啊!

=费劲`你好像还没那个影响力!4 E6 O+ \  m7 X2 B/ H  ]
我是只在gm那的影响力