楼主: wilkinson

冒昧的进来申请D2主区的斑竹(在我的眼力那是D2忠实粉丝的休息室)

原帖由 rainbridge 于 2006-7-30 09:21 发表# v2 `, K' C6 ~9 g) C. V
呵呵,不知道该说什么$ X9 b2 y, l1 O! X) g2 y
当是灌水好了楼主+ f, B9 W. l  k3 Z
: z, C# ?! _! W1 A4 s
主区一万年也轮不到玩家当斑竹,那是管理员的位置

! d# F0 b, @- A# F3 C4 }! m; x
  v: u; l- O$ i* X6 ?! `
6 K" G* N- A/ Q! I哈哈..谢谢萝卜!能在admin的眼皮底下灌水
9 R& C8 C* _: ^- w& e3 Y$ x8 u# _# P也是需要功底的 哇哇!:lol

支持
! N9 K" H0 b" S
/ L7 l, y4 K$ R) Z' Y2006年的所有迹象都表明,官方版主没有一个是合格的( H3 F$ _+ P$ E: @5 y: Y
顺路怀念一下雾隐,至少偶尔还能水几贴

原帖由 有一颗糖 于 2006-7-29 23:01 发表
- H0 N8 h. |5 M7 q3 V; ~! g8 hMM是好MM.....支持的说
* X! n9 q, A& ?* j
有糖妹妹支持我!我要把灌水进行到底啊!
+ ]2 {) W# J+ ?. s9 ?0 O:P超过小爱猪~~~~冲啊

原帖由 何不相忘于酒壶 于 2006-7-30 10:10 发表
+ a) M- \3 ^9 ~; x支持
+ G8 q% R" c4 R( q* V! {, r, [5 z' ]. K' s9 h
2006年的所有迹象都表明,官方版主没有一个是合格的! r7 N0 i+ y" ]& F* v( o7 M* f
顺路怀念一下雾隐,至少偶尔还能水几贴
* D! l+ ~5 M, n0 [4 }
* ]3 i0 d* R. Y

0 q( j3 q7 n4 Z尿壶弟弟 你也来支持我鸟啊

原帖由 夜色阑珊 于 2006-7-30 00:13 发表
+ d/ L. j  s% f+ g" |) [0 L番茄加油~~哈哈

; U+ b: p4 ?' P. E西西 奖励一个31·#  马上去baal那领奖吧!

你成功了,我就追求你.哈哈

支持! s/ B4 s" @, p3 ]' [  @$ ^  V
楼主MM是学化工的?

经常看到~
# q5 n/ S# e% S( i顶下

回复 #15 wilkinson 的帖子

先支持下!楼主貌似盗偶的版.

不管能否成功,这个是一定要顶滴!!!

原帖由 cheun 于 2006-7-30 10:33 发表6 a! R3 `8 K/ X: s* w
支持2 ~! g+ h! C* v: W5 W& s, L
楼主MM是学化工的?

0 Q, e. L1 H: T( |" m6 N
( [! _8 m: h$ _4 i% w4 fe..我是学软件开发的 半路出来学化工

原帖由 大毛 于 2006-7-30 10:30 发表$ O/ k" ^' Z" I7 j. ^5 `
你成功了,我就追求你.哈哈

f& q! p+ ~1 _, H* i我觉得好是你头像里面的小狗狗比较可爱啊

原帖由 毒狼 于 2006-7-30 11:42 发表
" u, h$ ~) ^& j1 G- P' G先支持下!楼主貌似盗偶的版.

; F4 A5 H! }5 W% _这个。。不要这么实在吧 小狼弟弟# O0 m2 {3 q7 z. ^9 G. U8 t( S( n
我又没申请过  当然要找个模板啦

原帖由 恰西 于 2006-7-30 10:39 发表8 q* T0 d* f! `3 C" @
经常看到~3 s/ Q4 u$ S7 @; M$ U- y5 \
顶下

6 Z4 J$ S3 n3 E4 W% z( I西西来鸟啊。。。。谢谢你的支持啊!

=费劲`你好像还没那个影响力!
$ |+ @7 G5 c1 R( Y, {& o我是只在gm那的影响力