楼主: wilkinson

冒昧的进来申请D2主区的斑竹(在我的眼力那是D2忠实粉丝的休息室)

原帖由 rainbridge 于 2006-7-30 09:21 发表5 c6 q) v: j* a6 r* ^
呵呵,不知道该说什么& J+ `! |, {% N! M2 S" G
当是灌水好了楼主% _& z* h0 S$ l' P" Q
" R: C7 L- b9 k8 |0 U+ i
主区一万年也轮不到玩家当斑竹,那是管理员的位置

3 r( f: t6 O- j$ D7 B  W5 `) g3 {! U+ @3 [

$ C! B9 N8 x) I  G  Q哈哈..谢谢萝卜!能在admin的眼皮底下灌水. ?/ \! }3 V- g1 a9 {! C) k
也是需要功底的 哇哇!:lol

支持
' e4 U! y! }) l$ k/ g" P# u0 {; H8 _1 x! k
2006年的所有迹象都表明,官方版主没有一个是合格的- W4 m7 R; Z+ P
顺路怀念一下雾隐,至少偶尔还能水几贴

原帖由 有一颗糖 于 2006-7-29 23:01 发表
0 ?- P5 L" c# ^MM是好MM.....支持的说
" `7 \/ p5 W* p3 Z2 ?( A2 \
有糖妹妹支持我!我要把灌水进行到底啊!
8 y) X. M) v5 |9 p  y# o:P超过小爱猪~~~~冲啊

原帖由 何不相忘于酒壶 于 2006-7-30 10:10 发表
$ n# g' k2 T4 I# t7 f! M支持
* k1 P6 t1 ]. w: Y5 E$ Y5 T: h8 R% ]" Y0 ^
2006年的所有迹象都表明,官方版主没有一个是合格的6 n' I% b! j- y. _( s* @" W
顺路怀念一下雾隐,至少偶尔还能水几贴

% {0 T! K1 E. T- Y, z2 A% v- z7 P% E8 h
' O/ g; j$ V/ q$ v
& H+ c" e8 }5 I) O尿壶弟弟 你也来支持我鸟啊

原帖由 夜色阑珊 于 2006-7-30 00:13 发表
+ G7 e% [8 C- ?3 a# c& Q番茄加油~~哈哈
; z+ T, P. |! o
西西 奖励一个31·#  马上去baal那领奖吧!

你成功了,我就追求你.哈哈

支持
, ?, m$ j4 R$ Y, s0 H楼主MM是学化工的?

经常看到~
" }, V' e' P5 m3 B. k& l) S顶下

回复 #15 wilkinson 的帖子

先支持下!楼主貌似盗偶的版.

不管能否成功,这个是一定要顶滴!!!

原帖由 cheun 于 2006-7-30 10:33 发表
* i% y$ N- _" g4 g支持
' ^& R6 c7 l9 K  m楼主MM是学化工的?

- F0 O1 M+ s( E$ n: p  \: P/ O
+ X& m+ L  L& P& j3 w' ye..我是学软件开发的 半路出来学化工

原帖由 大毛 于 2006-7-30 10:30 发表
' _: [+ c- A: c( o. b2 p# G你成功了,我就追求你.哈哈
$ I$ @) z+ Z6 X2 g
我觉得好是你头像里面的小狗狗比较可爱啊

原帖由 毒狼 于 2006-7-30 11:42 发表* j. }7 k* g  Y* d: ]: \+ A
先支持下!楼主貌似盗偶的版.

( u7 i! i9 Y8 }' ]/ b& n0 k$ p, c这个。。不要这么实在吧 小狼弟弟
# W& m& ~  K+ I/ J我又没申请过  当然要找个模板啦

原帖由 恰西 于 2006-7-30 10:39 发表
+ u% a1 c& l- X+ d经常看到~
7 K( c- e6 [7 _顶下

5 R9 M" D. @" D( I0 y! i, A西西来鸟啊。。。。谢谢你的支持啊!

=费劲`你好像还没那个影响力!
% B% c8 ^9 z$ i我是只在gm那的影响力