注册社区

QQ登录

[家电/数码] 已出7楼,社区规矩三天内有问题拿回来退款

加入玉林社区,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
6 Y. u: M' ?9 d
- k. [1 S3 ^4 |7 g" _% e" B" V如题:
! s% W* o* q0 P: A0 O全新电烤箱未使用过(拆包装看过),
7 m& @2 H9 F; J" F. W% m& n: D买其他电器送的用不着,一直闲置,* Y8 j$ c+ `$ \' z5 s, f$ N
出100元或者三斤新鲜猪肉换合(好久不吃猪肉了)3 D- T6 A1 S1 c
合用者晚上来拧扯(网上现在买180多),不喜勿喷
% Y5 z. ]+ L  I) l  S实物如图,所见即所得,爽快个报销10块油钱  J; Y: H" U" H& B0 s- O
东西在火车站附近。联系:18176602400
$ [8 W8 T5 D- L, v
9 B2 I* M: Z" c( V" m* B! n 01.jpg
% j9 |5 |9 I8 G1 `  D( c. L* ~4 }  [0 [
8 X7 J9 r( i! u" J- b( {9 p* _" D/ q6 `+ h, `+ F/ \
' s% B$ h/ X0 p' H' D* n2 {& e4 l
' p) |  ]- Z, M
没人喜欢吗?

好久不吃猪肉了

70得吗,得要过去拿了。。。

heop2 发表于 2019-11-7 11:05
, X$ e% [  K1 c$ j% D. w70得吗,得要过去拿了。。。
& h9 C% J5 y6 y" D- y3 p* b
70就不报销油费了,下午6点以后联系我,18176602400,微信同号

卖了没有?排个队

dldll 发表于 2019-11-7 15:10
1 Z8 `, d: Q& N/ t0 Y70就不报销油费了,下午6点以后联系我,18176602400,微信同号

x: U/ N& |& T3 O5 p& @好,昨天下午没有看到,傍晚过去称了,留下来啊。。。

阿_郎 发表于 2019-11-7 23:29, q% K6 _3 L% ^6 m- P8 O. F
卖了没有?排个队
0 g, N9 v7 f+ G
出了、、、、、、、、、、、

老板,没烤架的啊?哎。。。