设为首页收藏本站

[手机/通讯] 出两台OPPOFIND7 X9007白色

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
% r, {. D% w6 F8 t5 i  J1 @# l, R9 ~
参数自己查,无拆无修无暗病。
6 F& R  R' F0 t9 \! g# v7 X: F8 A全程戴套,戴膜使用。闲置了很久
( _- \" ^( e1 K! P/ b8 `快充+手机120(其实不是很想这样卖。出了一台,另一台就没快充了)    单要手机100    两台打包200; H1 G3 R  y4 H( A8 L* A# ^
3 {% J. b+ E0 |, E X90072.jpg
100配快充要一台

可以的给信息15577095958

打电话还是可以的,上网没多久就会卡了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还能安装微信嘛

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
jianai12315 发表于 2019-10-12 09:06
$ c' T7 x# `: n) G% N) M5 U6 Z5 o还能安装微信嘛
. Z' ^8 h: U4 Y2 g
不能,,,家里扔有一台,,,

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
奶灬茶 发表于 2019-10-12 09:51- ]* }4 Q% M" n5 g7 v; S4 u4 s" r( w
不能,,,家里扔有一台,,,

6 H9 H+ k; E3 {- [' z4 f' {& H打在你脸,痛在我屁股啊。一直都用着的,怎么说不能5 l7 F4 Q2 o! w. X% e: J% f

}2 b6 U* R% K/ G4 M8 t3 |! J 微信图片_20191013024123.jpg

jianai12315 发表于 2019-10-12 09:06
0 U- F7 C0 `4 h还能安装微信嘛

3 ?4 z% b0 _' ~' ?8 l9 P# M可以装的。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
帮我装一个,,我的回复后就不能装了

奶灬茶 发表于 2019-10-13 13:23
) F. j, T7 ]) g0 f3 s' E$ R; f# F帮我装一个,,我的回复后就不能装了
& r1 u3 c& W5 B5 J+ t- e
我不懂啊。刷个系统在重装看看吧

发表于 4 天前 手机频道 | 显示全部楼层
怎么联系

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
jonden 发表于 2019-10-14 09:52
9 N3 U3 N/ o* D+ |! w% o怎么联系

" D& s& e/ N- b0 `  {" P5 L61117747微信   电话18007756675

发表于 前天 18:19 | 显示全部楼层
可以用联通吗?80单机要一台

楼主| 发表于 前天 23:59 | 显示全部楼层
你懂的 发表于 2019-10-16 18:19
8 |1 @" s, V9 `可以用联通吗?80单机要一台
1 E$ r2 @5 ^7 A3 Y
9 c6 h8 l7 \, ?. y% B, z, f
昨天有个社友来,本来试好机,付了钱,带走。试机的时候,微信能用,所有功能正常。半小时后,他说还原还是升级,微信用不了。我就叫拿来,直接退钱了。懒得再鼓捣这东西。摆家里给小孩当游戏机玩行了

发表于 昨天 21:58 | 显示全部楼层
a2670006 发表于 2019-10-16 23:59. h0 Z9 e9 Q* S) Q3 m
昨天有个社友来,本来试好机,付了钱,带走。试机的时候,微信能用,所有功能正常。半小时后,他说还原 ...
( S& @7 y& I4 t! k3 k5 e2 L
意思是用不了微信对吗