设为首页收藏本站

[手机/通讯] 为完成政治任务,办理电信业务我个人补助,详情请进。

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 jan851123 于 2019-10-12 15:00 编辑 , R9 Z; {9 d8 I7 J  o( M, A
' t/ H! J( s! q9 \, G9 F) K. r1 g8 E
各朋友们,请问有没有要办电信新宽带,或者升级套餐的。找我办理的话,假如你办理一个新99元套餐的,我给你99元。升级套餐的话,比如你原套餐是99元,升级199元套餐的话我给你199-99=100元各位有需要联系...我只补你一个月,你去升级,或者新装都是要装,不找我你是得花这么多,找我你可以得多一点补偿,你好,我好,大家好。) c1 g9 t; I9 h
你在营业厅办理需要的,需要多少钱就是多少钱。该有的优惠还是有优惠,我要的就是你办理时候需要填个推荐人,然后我就完成任务了,很简单的一件事情。7 f3 Z! p! r1 A' T/ K- P
假如你是新用户,需要办理的,麻烦在去营业厅办理前给我个电话,我与你一同过去。你办理完成了,我钱就给你。
3 S. H- s$ ?7 r' ~联系电话 18907759777  微信同号。
0 k) O3 ]7 w6 W( T8 y" G- z0 S2 r以上适用于玉林市各区各县都可以办理。
顶顶你,需要到稳你

麦钱佬 发表于 2019-10-9 15:16
6 u+ _) C; w0 Z0 S, O) ~$ s) \顶顶你,需要到稳你
0 h% R" L+ {) S
多谢帮顶

老用户有优惠吗?199套餐的

现在都是用单位卡的了

可以带号转网了没有?

唉,电信宽带是好。但是,手机信号需要努力啊。真心比不了, 到哪都是上网速度好慢的。

北流的可以帮办理吗?

关键是。升级以后,多久可以降级?

没看明白,原套餐,跟改了套餐后价格是一样吗

Lew霸 发表于 2019-10-9 17:48
# ]& W( {& Z# q! K5 C老用户有优惠吗?199套餐的

& [* Y7 W# \1 L# q199套餐的用户,可以加19元/月装第二条宽带。

YYG2010 发表于 2019-10-9 20:57: X! k2 E! _( I5 M2 l
北流的可以帮办理吗?

1 t% S4 c- C3 n! e' b6 A+ S& w北流的可以办理。

a2670006 发表于 2019-10-10 01:08
; G' g3 p( I6 B' p关键是。升级以后,多久可以降级?

) R9 J  _3 \( R. ]: _! w! e合约期,一般是2年。都升级了,还降干嘛呢。

KICO1 发表于 2019-10-10 07:16
; W% |' d3 o( A5 a; [没看明白,原套餐,跟改了套餐后价格是一样吗

+ F2 A. F, n1 s原套餐是99的,如果升级到199的,以后套餐的价格交的钱就是升级后的价格。看个人需要,如果原宽带带宽满足了,就没必要升级了。

发表于 7 天前 手机频道 | 显示全部楼层
每个月给回99元?